Тема закрыта

Причина: 0

достала семейная жизнь

MaZi

командировка это святое )
а кондишен не так уж полезен для здоровья
...
по поводу Вас(автора) ) у каждого возраста свои приоритеты, у кого то кондишен у кого носик сопящий у ребенка)
а так то да) есть еще много параметров по которым можно принемать чью либо сторону... МаМашкa GT права, мужчинам внешнее женщинам внутренее )

Джезва

не уловила мысль

Коша1
а зачем Вам эти командировки, это необходимость сейчас робить, чтоб еще и в командировки гонять?

я уже пол-года работаю. Командировки - редкость, я уже писала. Зарабатываю столько, что вопрос - зачем не стоит

jersan
ну раздели пополам..

этого и хочу. Морально - половина проблем - ему, половина - мне.

Я понимаю пахать с 1,5 годовалым малышом, т.к мужик не зарабатывает, по необходимости, а зачем же в этой ситуации, ну не хочется сидеть дома- работай без командировок, а тут ситуация, когда, похоже не маме, не папе малыш ненужен, они соревнуются, кто дольше вне дома пробудет.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 21:52

Я в первом браке также стеналась. Повзровслев до второго решила что мужиков не изменить

*клоп*
потому что он мужик. им не объяснишь

Мне еще мама помогает иногда.

МаМашкa GT
да и семья и дом будут все-равно на ней

А почему бы не разделить обязанности по полам и больничные иак же, один я, другой раз ты

MaZi
Зарабатываю столько,

а он сколько? может дешевле няню уволить и сидеть самим? ;)

MaZi
половина проблем - ему

зачем ему твоя половина проблем? ;)

MaZi
я уже пол-года работаю. Командировки - редкость, я уже писала. Зарабатываю столько, что вопрос - зачем не стоит

Так я понимаю- зарабатываете, так это можно и внутри города делать, без ущерба для ребенка.

Коша1
ну не хочется сидеть дома- работай без командировок,

:boom: За пол-года - вторая командировка!!! Всего на ОДНУ ночь!

\~Anqella\~
А почему бы не разделить обязанности по полам и больничные иак же, один я, другой раз ты

потому что тогда у него исчезнут яйца и она вам станет не интересен... толи мужик толи баба...

Коша1
а зачем же в этой ситуации

она хочет доказать что она круче...

MaZi
Всего на ОДНУ ночь!

зато гневный стон на неделю...

MaZi
За пол-года - вторая командировка!!! Всего на ОДНУ ночь!

вы так искренне негодуете, что уже вкрадываются сомнения - командировка ли это)))

jersan
может дешевле няню уволить и сидеть самим

нет.

jersan
зачем ему твоя половина проблем?

а на хрена тогда ему ребенок нужен был??? Я не настаивала, кстати.
И что самое смешно, щас он намекает, что хорошо бы за вторым %) А за каким хренм ему это, если его дома практически не бывает
???

MaZi
За пол-года - вторая командировка!!! Всего на ОДНУ ночь!

а Вам то она зачем? прикалывает ночевать вне дома чтоли, перепоручить некому? Вот, убей не понимаю, однозначно выход, чтоб не самой гонять в них есть. Или все таки соревнование с мужем?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 21:57

МаМашкa GT
потому что тогда у него исчезнут яйца

в смысле - изчезнут? :=-O:

Коша1
хочется сидеть дома- работай без командировок,

так не интересно

МаМашкa GT
потому что тогда у него исчезнут яйца

Куда они денутся яйца та, у женщин от тяжёлой работы писька ведь не выросла

\~Anqella\~

Браво!

MaZi
И что самое смешно, щас он намекает, что хорошо бы за вторым

я б наверное при таком раскладе рассмеялась в лицо :)

MaZi
а на хрена тогда ему ребенок нужен был???

Наверное за тем же хреном, что и вам.... Ну вы и мама Я то думала - я бессовестная кукушка

MaZi
а на хрена тогда ему ребенок нужен был??? Я не настаивала, кстати.

а нахрена тебе ребёнок нужен был? %)

Коша1
Вам то она зачем? прикалывает ночевать вне дома чтоли? Иногда это необходимо. Если вы всегда дома это не значит что у других также. Я всегда по Росси мотаюсь. Иногда зарубеж. И до, и во время беременности, и сейчас. Это мой бизнес и вслучае чего я не хочу оказаться в пролете. Просто нужно принять это как должное. Так не правильно, но так легче

Автор, необижайтесь, но складывается впечатление, что вам обоим ребенок ненужен, Вы стараетесь егео перекинуть на мужа, он на Вас. А хочется Вам жить своими интересами. Не рожайте второго, пока по крайней мере.

Pani C
Наверное за тем же хреном, что и вам

я наивно полагала, что это будет наша общая ситуация. С половиной я бы справилась. А вот 100% ребенка - многовато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы