Тема закрыта

Причина: 0

Подруга или завистница?

Чему я ей должна завидовать???Тем,что она лупит своих дочек пощеченами?Тому,что она мне звонит каждый вечер и зовет на встречу?Тому,что меня взяли на работу в музей, о котором она мечтает????О том,что у меня есть муж ?

Таичка
Чему я ей должна завидовать???Тем,что она лупит своих дочек пощеченами?Тому,что она мне звонит каждый вечер и зовет на встречу?Тому,что меня взяли на работу в музей, о котором она мечтает????О том,что у меня есть муж ?

Вауууу!!!!! Корона не жмет?

хранить в архиве неудачную фоторгафию "неприятного Вам человека" - это дорога к доктору. на агафуры.
и выкладывать в инет чужие фотки без ведома того, чью фотографию выкладываете - как минимум не этично.
а в сложившейся ситуации, вы-автор, виноваты сами. меньше языком на работе работайте.

Таичка
Чему я ей должна завидовать

Таичка
Потом мой двух годичный договор закончился,на постоянку меня не оставили....А она еще там продолжает работать

Таичка Чему я ей должна завидовать???

Тому что она работает, а вас сократили по истечению срока договора!

Тааак, на фотках два разных человека. Это я поняла А в чем проблема у автора-не поняла вообще. Автор, вырастайте уже из этих бабских( в плохом смысле этого слова) сплетен и взаимоотношенийСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 15:13

37 лет - ума нет

Что за бред!?!!?!?!?!?!????!!! От первого до последнего слова!
Какой-то поток безумия в перемешку с орущими птицами сувенирами и музеями... %)

Hummer777
а я фотки сохранила

кстати, автор, если вы по фоткам хотели показать какая вы королева, то мне больше симпатична (даже по фото) она ;)

Таичка
Чему я ей должна завидовать???Тем

Таичка
Тому,что меня взяли на работу в музей, о котором она мечтает????

Таичка
нужны ли им продавцы билетов в музей и меня тут же взяли на работу

Вот ее жаба-то душит!!!!!

Облепиха на Даче
симпатична (даже по фото) она

ага. подкрасить, фото сделать крупным планом, вечернюю прическу - и она автора на 1000 пунктов обскачет!

Дамиана
два разных человека

причем, один из них намарафетился и позирует, а другой - вроде даже не ожидал, что его сфотографируют. Но мы здесь все такие дурочки... и этого не поняли %)

Таичка
Тому,что она мне звонит каждый вечер и зовет на встречу?

а вы такая цаца, ломаетесь и выделываетесь

Таичка
Тому,что меня взяли на работу в музей, о котором она мечтает

и не продлили контракт на старой работе :P

Таичка
О том,что у меня есть муж ?

муж, объелся груш :P

Идизюда
и она автора на 1000 пунктов обскачет!

Судя по всему там типичный женский коллектив ( опять же в плохом смысле этого слова ) Этакий серпентарий.

Таичка Действительно,я избавлю ее от своего общения.

Алилуйя :boogie:

Таичка
Ясно,значит я просто ДРЯНЬ!
Действительно,я избавлю ее от своего общения.

Вот она истина! Всё ж тема была создана не зря!

Таичка
Ясно,значит я просто ДРЯНЬ!
Действительно,я избавлю ее от своего общения.

Идизюда
это дорога к доктору. на агафуры.

+1

Автор, вам просто хочется, чтобы у вас были завистницы. Завидовали вашей внешности, наличию мужа, спокойным детям и хорошей работе. Смиритесь с этим фактом и наслаждайтесь жизнью. А девушка та может вам и завидует, но Вам то зачем нужно быть в белом? Она завидует, Вас это радует, все щасливы

Таичка
Да,я такая свинья......

дааааа

Вы хотите, что бы мы сравнивая внешность двух женщин сделали выводы- подруги вы или завистницы ?

Внешность то здесь причём? %)

и все равно она лучше ;)
а вы гадости про типа, подругу пишите, а потом признаете, что дрянь все-таки вы (и свинья) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы