Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая жена и ребенок?

А мне нравится вот как, недавно была у друга на дне рождении,он мой ровесник. Дак вот у его папы было 3 жены, от каждой по сыну,то бишь сводные братья имениннника. Но не суть,вообщем. У него на дне рождения собрались братья именниника их мамы, и их новые мужья, в том числе и новый муж мамы именниника. И так классно,все сидят шутят смеются обнимаются, и пофик кто чей бывший просто у людей теплые отношения остались. Папа мальчика с отчимом песни на 2 голоса под гитару в обнимку поют. Вот ето люди без предрассудков, и тараканов. и прочих гадостей

Элизабет
Вот ето люди без предрассудков, и тараканов. и прочих гадостей

согласнааааааана все 100

мне нравится БЖ моего любимого, она прикольная. и хоть я с ней не знакома но я слышу как они общаются по телефону с милым, постоянно друг друга подкалывают. Поневоле улыбка и у меня ползет до ушей. очень бы хотелось познакомится с ней, но не знаю как она отреагирует, все еще мечтает что милый к ней вернется обратно. Тут даже приглашала его на прогулку, я потом спросила о чем они говорили на прогулке, милый сказал что звала обратно в семью. Я не ревную знаю что он к ней все равно не вернется, перегорело у него ну такой уж он человек. со своим сыном он видится часто, вованчик такой смешной, обожаю его, у меня тоже есть дочь, она ровесница с его сыном, вот такие вот пироги:)
зы: я не автор темы, просто у меня анонимный ник такой Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 20:08

автор темы
знаю что он к ней все равно не вернется

ню-ню

2 знакомых с "бывшими" детьми общаются каждые выходные (забирают их себе в новую семью) за исключением 2-5 выходных в год + в отпуск раз в год с собой берут. Один знакомый вообще не общается.

Кошара
ню-ню

с таким же успехом можно думать что он уйдет к соседке, к секретарше, инструктору по фитнесу, ето все реально, и что теперь сидеть бояться?

автор темы
вот такие вот пироги

вы молодец!

Кошара
ню-ню

без нюню, милашка))) они уже 3 года в разводе хотел бы вернутся давно бы вернулся. но БЖ у милого реально классная я даже слышу как они по сотовому болтают, так она такая прикольная и веселая деваха

FEoktista
Мой бывший муж

FEoktista
я родила от него ребенка

ваш мужик просто козел.. и той мозги полощет и вам .. вы еще рожаете от него когда он живет с другой а он живет с другой а трахает вас? %) пипец какой то

а я вот бывшая жена, и общаюсь и с бывшим мужем, и он с ребенком общается. Я считаю это нормально, я не лезу в его личную жизнь, есть у него кто-нибудь отлично, нет - плохо...
Но я думаю. надо всем общаться и находить нормальный общий язык, встречаться - общаться, я могу ему позвонить. чтоб обсудить какой нибудь вопрос.... Я не хочу его вернуть. потому что все закончилось. точка поставлена. И странно бы воспринимала. если бы ему закатывала истерики его девушка за наши разговоры....
Надо быть проще - доброжелательнее что-ли...

marianka&
И странно бы воспринимала. если бы ему закатывала истерики его девушка за наши разговоры....

это исключительно ваша проблема, ибо для мужчины должны быть первичны отношения с его второй половиной, а не с вами, и важнее ее реакция на ваше общение, чем ваша на ее истерики и что бы то ни было. Я вот даже представить не могу, чтобы мой муж говорил мне "мол, сколько хочу, столько общаюсь с бывшей бабенкой своей". Потому что для него важнее я, а поворачиваясь лицом к прошлому (ей), он становится спиной к своему настоящему и будущему со мной

Слава Богу у моего мужа есть голова на плечах и достаточно трезвомыслия, чтобы расставить грамотно приоритеты: наша семья на первом месте, его бывшая семья идет по остаточному принципу

Blackcurrant
это исключительно ваша проблема, ибо для мужчины должны быть первичны отношения с его второй половиной, а не с вами, и важнее ее реакция на ваше общение, чем ваша на ее истерики и что бы то ни было. Я вот даже представить не могу, чтобы мой муж говорил мне "мол, сколько хочу, столько общаюсь с бывшей бабенкой своей". Потому что для него важнее я, а поворачиваясь лицом к прошлому (ей), он становится спиной к своему настоящему и будущему со мной

Слава Богу у моего мужа есть голова на плечах и достаточно трезвомыслия, чтобы расставить грамотно приоритеты: наша семья на первом месте, его бывшая семья идет по остаточному принципу

если женщина в себе уверена таких определений "бабенка" или "остаточный принцип" не употребляла бы..

Poysh
если женщина в себе уверена таких определений "бабенка" или "остаточный принцип" не употребляла бы..

"смешали в кучу кони, люди".

Blackcurrant
"смешали в кучу кони, люди".

мне позиция "автора темы" гораздо понятней и ближе..

Poysh
мне позиция "автора темы" гораздо понятней и ближе..

я за вас рада :) но на то мы и люди, что у каждого свое мнение и свои позиции, В этом выражается наша уникальность и прочая. А переходить на личности, делая далеко идущие выводы, только потому, что человек по ту сторону баррикад- не с лучшей стороны характеризует вас, как собеседника, это не самое хорошее качество в общении.

А мне кажется, что автор темы просто всех разводит :) идеальная шведская семья, БЖ обожает, хоть та и хочет его вернуть по ее мнению, в ребенке души не чает. Пусть еще напишет, что ребенок ей пакостит, а она его все равно любит ибо он такой "клаааасный", а БЖ зазывает мужа на палочку чая вечерком, но она ттакая "милаааашка" и я окончательно поверю

Blackcurrant
А мне кажется, что автор темы просто всех разводит :) идеальная шведская семья, БЖ обожает, хоть та и хочет его вернуть по ее мнению, в ребенке души не чает. Пусть еще напишет, что ребенок ей пакостит, а она его все равно любит ибо он такой "клаааасный", а БЖ зазывает мужа на палочку чая вечерком, но она ттакая "милаааашка" и я окончательно поверю

не разводка это, могу в личку тебе даже чиркануть мне БЖ реально нравится, она веселая и вообще позитивчик вечно такой. На счет того что имлого хочет вернуть, не ревную реально ну просто поверьте ЗНАЮ что он к ней НЕ ВЕРНЕТСЯ! на палку чая к себе его не зазывает, но он частенько там бывает сын все таки. А на счет "пакостит", вованчик конечно шалопай еще тот, но не пакостит я просто настолько люблю своего милого что моей любовью накрывает и его сына просто они ужас как похожи, и в вованчике я вижу милого!

У меня бывший муж не часто общается с сыном, я тоже звоню ему редко, по делу. Иногда он мне звонит просто поболтать. И что? Прошлых лет не выбросишь. Да, развелись, инициатором была я, года 3 почти врагами были, потом остыли, успокоились, нормально общаемся. Муж приезжает на ДР сына. Помогает собирать его к школе. Несколько раз одежду сыну предлагала его жена (она в магазине детских товаров работает). И в магазин, где она работает, мы с сыном приезжали несколько раз, и БМ нас привозил, потом домой увозил. Считаю, что это нормально. Она реагирует на меня спокойно (думаю). Сейчас это ее мужчина, у нас все давно в прошлом. Сын есть сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы