Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая жена и ребенок?

Nika111

+++++
Я и не подкалывала никогда, потому как понимала, насколько мужу важно общение с ребенком. Щас, после 5 лет нашей совместной жизни, он привозит ребенка раз в 3 недели (другой город у ребенка) с пятницы по воскресенье, проводим время вчетвером))))) Все довольны)))

у мужа есть сын от первого брака. общаются, приезжает к нам или на нейтралке..
одобряю, поддерживаю.
что думает БЖ мало интересуюсь

mtrix
отныне 4 августа - День ревнивых дурочек

поплакатся хочется

alita
Наша тоже ждет, ага 12 уже как ждет

а наша ждет 3 годаи верит, чего тольконе прибумывала

Nika111
Я вот никак не реагирую, раньше подкалывала, но он мне объяснял, что едет к ребенку а не к ней

мне тоже так же говорит

Nika111
от хорошей же жизни он ушел от жены, и я так не хочу.

+++

Nika111
мой никогда такого не позволял, надо было и голос повышал на нее.

и голос повышает не чего не понимает женушка

эгоистка я и не хочу не с кем своего муженка делить
живем вместе три года думала, что все устоканится, но не унемается БЖ

А я даже не знаю, как часто, каким образом они общаются. Один раз БЖ звонила мужу при мне - я ее попросила не беспокоить моего мужа, когда мы готовимся заняться сексом и делать ребенка, мужу объяснила, какой огонь джихада будет в моих глазах и на языке, если я еще раз это услышу.

BonJoli
Моя дочь тоже видится подобным образом - в кино сходят, в кафе, парк. Нах мне его морда лица нужна . Все давно терто-перетерто.

Во-во. Даже если и не перетерто... Если хочется побыстрее освободиться от человека, то не надо с ним искать встречь, пытаться доказать, что ты была хорошей.... Ну, хорошей... Дальше-то что? Себя нужно поберечь.

mtrix
отныне 4 августа - День ревнивых дурочек

Да?! А у Вас вот есть муж с бывшей женой и ребенком. Если да, то как оно вообще? Совсем не ревнуете? Честно сказать, слава Богу, что я не нахожусь в подобной ситуации, мне кажется это о-очень тяжело. Можно в глаза улыбаться, не предъявляя ничего мужу,настраивать себя, что все у них прошло, что это только все лишь из-за ребенка, но на душе все равно будут всегда "кошки скрести" от звонков бывшей жены. Да еще если она одинока так вообще %) Не знаю, кто такое вытерпит! Себе когда-то сказала, что лучше переболею, забуду его, но никогда не свяжу с ним жизнь из-за того, что у него есть уже "прошлое" - бывшая жена+ребенок. Нет, все это очень тяжело :(

мама100
Нет, все это очень тяжело

согласно......этот багаж в жизни от которого не отделаешся :(

ага

Крепитесь

ага
.этот багаж в жизни от которого не отделаешся

паранойя какая-то.

почему дамы не понимают что как бы они не ограничивали общения с бж,если он захочет вернуться вернеться, а если нафик она ему не нужна,может хоть сутками ее видеть,все равно ничего не будет. По теме,замужем за мужчиной с ребенком не была,была в отношениях,ребенка видел каждый день, там же и жена была,она звонила часто, никаких емоций я при етом не испытывала. Потому что она тоже часть его жизни-мать его ребенка. И звонила она по делу, по ребенку. Я вообще не истеричка. Если мужик хочет изменить, ничем его не удержишь,поетому ломать копья и паранойить...бред. только себя унижать. Мне достаточно было один раз сказанного "у нас с ней больше не будет отношений,любовь прошла" все. а остальное тараканы которых надо убивать нещадно,взролсые ведь люди.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:41

ага
Девочки а у кого общается муж как воспринемаете
-необращаете внимание;
-скандалите;
-подкалываете типо "опять к любимой женушке поехал";

А бывают еще адекватные женщины Которые перечисленной хней не занимаются. Их мнение не волнует?

Дамиана
Их мнение не волнует?

видимо нет а то разговаривать будет неочем, тут видать единомышленников по неадеквату ищут

Мамаму
у мужа есть сын от первого брака. общаются, приезжает к нам или на нейтралке..

Znayka
не подкалывала никогда, потому как понимала, насколько мужу важно общение с ребенком

муж в свою очередь на поводу ни у кого не шел, не тупил и четко соблюдал и соблюдает наши интересы, пусть даже это на 80% мои личные интересы - криминала не вижу.

Мамаму
что думает БЖ мало интересуюсь

К нам через неделю на выходные приезжает дочь мужа( уже три года), подружилась с моим сыном и очень любит сестренку (по отцу). Дочь привозит либо БЖ, либо муж мой забирает, а недавно стала и сама приезжать, очень любит у нас гостить. Отношусь к ней, как к дочери, забочусь, помогаю чем могу. БЖ звонит по необходимости моему мужу,так то редко, отношусь к этому нормально.

ага
Девочки а у кого общается муж как воспринемаете
-необращаете внимание;
-скандалите;
-подкалываете типо "опять к любимой женушке поехал";
-или как то по другому??????

Я всегда спокойно спрашиваю, зачем звонила БЖ, муж отвечает. Тут у них кошка заболела, так я искала ветеринарного врача по интернету, ну не трудно мне. Так что ребенок объединяет в какой то степени, нужно просто это принять и тогда не будет всяких мыслей о ревности к БЖ.

Элизабет
почему дамы не понимают что как бы они не ограничивали общения с бж,если он захочет вернуться вернеться

согласно

Элизабет
тараканы которых надо убивать нещадно,взролсые ведь люди

да уверена я в себе на все 100%, говорю же мы живем не один год
но представте выходной вы сижите вместе чай пьете о хорошем говорите .....а вдруготкуда нивозмись звонок акто вы это думаете женушка и присела на уши и так на пол часа.....у мужа настроение нет а я все это наблюдаю приятно...нет не одной женшине не понравится

alpha76
принять и тогда не будет всяких мыслей о ревности к БЖ.

причем я думаю это не ревность а эгоизм мой ......муж постояно на работе приходит домой поздно......а выходные хочется вместе побыть :) поболтать, по мечтатьи т.п.сами понимаете
так хорошо сидим полдеем ...ииии
я не против общения мужа с ребенком, я счастлива что он ответственный любищий папашка :P

ну раз говорит с ней полчаса, значит есть о чем и ему нормально. а если свекровь, друган или шеф?

Кобра
если свекровь, друган или шеф?

он сам себе шеф, друганы все недавно женили так что не до дружбы тут :P

ага
и присела на уши и так на пол часа....

А вы вкурсе, о чем они говорят? Мой столько никогда не разговаривает, только по существу, ничего лишнего.Я бы тоже не поняла, если бы просто так болтали пол часа.

ага
он сам себе шеф, друганы все недавно женили так что не до дружбы тут

надеюсь, и с мамой что-нибудь случилось? :)

alpha76
А вы вкурсе, о чем они говорят? Мой столько никогда не разговаривает, только по существу, ничего лишнего.Я бы тоже не поняла, если бы просто так болтали пол часа.

при чем он молчит а она говорит .....да в курсе о чем говорят .....одна и таже пластинка 55раз что бы запомнил он только успевает отвечать "я понял" или хамит "ну всеее"

ага
он только успевает отвечать "я понял" или хамит "ну всеее"

ну у вас не мужик,а тряпка получается....что осадить не может?

Кобра
и с мамой что-нибудь случилось?

тут тоже ситация они очень хотят чтобы муж вернулсяв ту семью и воспитыватьсвоего ребенка а не чужого ....тобиши моего

ну-ну...
ну у вас не мужик,а тряпка получается....что осадить не может

даона непробивная пока не скажет 155 раз чего хочет не успакоется если даже выключит телефон будет звонить пока опять не возмет трубку ...короче не угомоная

его это беспокоит? или тока вас?

Кобра
его это беспокоит? или тока вас?

я просто устала от этой ситуации.....а он молчун не когда ничего не скажет.....он загружени но ни чего не показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы