Тема закрыта

Причина: 0

Не могу прижиться в этом городе

ждём от автора темку "какие на этом форуме все злые" :nose:

психотерапевты в городе есть?

Паулина
Мы из другой области.

уффф...прям полегчало сразу

Автор, меняйте школу и находите себе общение не "по обязанности" - с соседками, родителями одноклассников, соседями по стоянке...а по интересам. Ищите, пробуйте, времени свободного у вас масса.

Я тоже с соседками едва знакома - как сменили район 20 лет назад, так и не занравилось. Да еще сын вел себя э-ээ своеобразно.
Не стала себя ломать, кому-то что-то доказывать, ;) нашла старых друзей, через них завела по интересам новых, в иненте тоже на общение не жалуюсь.
Стоит захотеть. Ищите.

Паулина
Мы из другой области.

вы живете в центре областного города?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 16:48

Лампа С телефона
Ну дак он мне тоже не нравится

Ну грязь и бардак тоже не нравится. Но чтоб из дома было страшно выйти, как автору... И это она еще в центре живет. Предлагаю ей. в качестве древнего метода клин клином, приехать ночью на окраину уралмаша и дойти пешком до центра. После этого. ей уже ничего не будет страшно

на работу надо, сменить школу и адрес.
ну или хотябы купите карту в фитнес.
я тоже не здешняя, тоже плевалась, но пообтерлась у меня здесь семья- самое главное, особо никто больше не нужен. А общение поверте в миллионном городе можно найти. Хорошо, что ваш ребенок воспринимает все не так как вы.
Если ищите общения- то просто напишите об этом. ;)

individka
уффф...прям полегчало сразу

зато мы напряглись

IFNI
ждём от автора темку "какие на этом форуме все злые"

Нет милая IFNI, ты меня знаешь

Ну вот и не анонимно

Паулина
Просто НАБОЛЕЛО

вы просто поймите, что не могут во всем городе (пусть и маленьком) лююди быть только такими, какими вы их описали, проблема явно в вашем отношении :( не надо делать акцент на том, что вы приезжие, не надо сравнивать себя с остальными..надо просто начинать уже воспринимать город как свой. А дочери лучше вообще не показывать свое такое отношение - быстрее адаптируется! ;)

Если родители с вами из денег не хотят дружить,почему вы ребенка в школы для богатых не отдали,есть ведь такие гимназии там всякие? чтобы вертеться в своем кругу,там и друзей было полно и куча тем для разговоров. Ну и квартиру к районе хорошем,где вашего круга люди, и нет вских непотребных магазов?

ндаа.. тараканы афатра отравляют жизнь и ей и семье. психолог не поможет, только топор.

Элизабет
Ну и квартиру к районе хорошем,где вашего круга люди, и нет вских непотребных магазов?

Тож проблемы не вижу. Квартиру в Тихвине, там все есть-и спортзал и магаз. Ребенка в Согласие,или какие там еще школы? В Согласии целый день ребенок в школе, проблема с работой решена

Это не Екатеринбург, да, рассматривали вариант переезда в Екб, но я не хочу, чтобы из-за нас муж ездил на работу по 2 часа туда и обратно... Наелись этого в Москве...

Элизабет
Если родители с вами из денег не хотят дружить,почему вы ребенка в школы для богатых не отдали,есть ведь такие гимназии там всякие?

Не бывает так. %) В нашем классе очень смешанное общество-родители и дети хорошо общаются (Есть дети из Карасей и дети самомам) . И не верю,что девочку умничку учителя не полюбили. НЕ ВЕРЮ.

Паулина
Это не Екатеринбург, да, рассматривали вариант переезда в Екб,

Гари, Табары?

Паулина
но я не хочу, чтобы из-за нас муж ездил на работу по 2 часа туда и обратно...

это была бы ОДНА проблема, а так у вас я вижу по крайней мере 4.

И потом - вы не хотите или муж не хочет? благородно, конечно, но жить в районе с уличной преступностью потому что неохота 2 часа ехать на работу... %)
страдать из-за своего "богатства" в уездной школе и не желать его потратить с толком - на нормальное жилье...

ничо не понимаю...

Мирей
И не верю,что девочку умничку учителя не полюбили. НЕ ВЕРЮ.

Только один. В английском ее любят, в гимнастике все нормально, в родном городе тоже норм.
Но...хочется как-то общаться... И ей с подругами... и мне... не только на родине... Сторонятся тетки

Паулина
Сторонятся тетки

Нормальное явление, сродни "дедовщине". Им скучно, а тут такое развлекалово - новенькие! "И спросила ты: - Что у него за душой? Почему он тут бродит, так поздно - чужой?"
Если не ставите целью пожить временно и переехать, начинайте адаптироваться. не фыркайте как кошка) люди вокруг вас обычные, никакие не особенные.

Причем тут "богатство"? Да обычный достаток, не "новые русские"
Да ладно, я привыкла... почитала тут темы...моя по сравнению с ними пустяковая... не обижайтесь... я удалю посты... извините за беспокойство. Никогда ни с чем не вылазила никуда... Просто вот расплакалась, по дурости...

просто я
мы для них "слшком богатые, на их дочь это плохо влияет", хотя моя никогда никакого повода не дает (легко ко всему относится, ни наряды, ни супер-пуперские вещи ей не нужны).

я в этом контексте.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:21

не удаляйте посты, нормальная тема, лучше город скажите, может и тут кто найдется

Мирей
Не бывает так.

бывает, в 70-й все богатые, малообеспеченных по пальцам персчитать,зато детки ети даже после окончания школы все дружат вместе отдыхать ездят,все праздники вместе,одной большой компанией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы