Тема закрыта

Причина: 0

Любимый мой! Что же ты делаешь??? :(

класс! Отличные идеи! Моя тема. Только мч на дорогой машине, мэйби лишнее? Может лучше так-вся такая самостоятельная, самодостаточная, с блеском в глазах, шикарная девушка, где нибудь в приличном ресторанчике пью кофе с десертом. Он приезжает за вещами, я передаю, говорю, извини времени мало, меня ждут и

ПИХТА
ты такой молодец, ты все правильно решил, спасибо что оказался смелее меня, я тебе так благодарна! пусть у тебя все будет хорошо

и испаряюсь, не допив кофе с тортиком...
а причины пусть сам себе додумает.
и ваще, меня же подкосит небось...самообладание как потеряю! В нём магнетизма дофига!

солнышк@
Он приезжает за вещами

...которые надо передать друзьям...аха.

не, вещи по приезду заберет. в окончании беседы вроде решили...ещё не точно, может и друзей попросит, но не факт. да даже если приедут заберут, то всё равно потом повод найдет увидеться. обычный интерес наверно никуда не пропадет

А вампир, по ходу, Ваш МЧ ;)

блин, дурацкий телефон, дурацкое всё.
надо же было. пока с работы ехала, в сумке тел без блока наотправлял ему 4 смс пустых. перезвонил и недовольным тоном говорит"ты че , издеваешься надо мной? нафиг шлёшь? Ставь на блокировку!" трубку кинул... Я проверила, звоню(зачем???), говорю ты чего, случайно же отправилось! А он злющий " это всё? не звони мне! я занят!"
А у меня итак под вечер настроение на нуле. Сдулась че то немного, упадок какой-то блин. Поубавилось энтузиазма... Думаю всё. Не могу почему то пока что понять себя. Настроиться правильно. Не на долго меня хватило. Слабачка, епт!

:) все окейно будет, не расслабляйтесь!!!

молодая, красивая, да потеряли на него время, да привыкли.. чо поделать. всех в этой жизни бросали, всех теток и дядек, очень тяжело, больно, все-равно плакать будете.. месяц.. и хватит

солнышк@
блин, дурацкий телефон, дурацкое

да не переживайте, может злой был потому что реально не вовремя это получилось.
Ток не вздумайте звонить ему больше

Его слабость
не расслабляйтесь

;)

Его слабость

спасибо.
комина в горле, еле сдерживаюсь.
че за дела? почему я так реагирую? Какое то запоздалое отчаяние... Неуместное, тупое! Как можно после такого отношения так страдать? Не понимаю себя.......................

Настюня

не позвоню, ни-за-что...

Не, ну сколько можно себя гнобить? Автор, да отпустите Вы уже его - нехай катится. У Вас все впереди.

было. болело.
прошлоооо
и у тебя пройдет
сейчас

Его слабость
молодая, красивая

будешь счастливая и без него даю 200%
сейчас кажется "все кончилось, дыщать не чем".отпустит
я сейчас думаю "Хооооспидяяя, ради каго убиваласяяяя?!" %)
Думаю тут 80% сайта испытывали что-то подобное...процЕнтов 65 из них сейчас левой пяткойперекрестились, что так сложилосьСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 23:52

Trelly (Тру-ля-ля)

!!!!!!!!!!!!!!

Trelly (Тру-ля-ля)
процЕнтов 65 из них сейчас левой пяткойперекрестились, что так сложилось

+++

Trelly (Тру-ля-ля)
я сейчас думаю "Хооооспидяяя, ради каго убиваласяяяя?!"
Думаю тут 80% сайта испытывали что-то подобное...процЕнтов 65 из них сейчас левой пяткойперекрестились, что так сложилось

Все верно

он манипулятор хороший. я не хочу снова поддаться на сладкие речи и решительные действия. он ураган. сложно устоять.
А то, что всё пройдет, я не сомневаюсь. Просто, боюсь, застанет врасплох, когда еще не до конца в себя приду. И пропаду ведь опять...

да зачем думать, нагнетать это всё? че то я не в ту степь клоню. что будет то будет.

Trelly (Тру-ля-ля)
сейчас кажется "все кончилось, дыщать не чем".отпустит
я сейчас думаю "Хооооспидяяя, ради каго убиваласяяяя?!"
Думаю тут 80% сайта испытывали что-то подобное...процЕнтов 65 из них сейчас левой пяткойперекрестились, что так сложилось

будет все еще. :) и любовь до гроба и счастье до небес и дыхание замирает и сердце проваливается в пятки.. развеяться бы вам. музыку грустную в топку, слезливые фильмы - в топку. воспоминания - в топку.

Автор, врядли вы сейчас реально услышите слова "забей на него", "сколько можно убиваться". У вас сейчас период, когда вам нужно поплакать, побыть одной, пожалеть себя. А окружающим выразить вам сострадания. Проводы ушедшей любви всегда грустны. Но посмотрите на окружающий мир- в нем глубокая мудрость заложена. Всегда за расцветом приходит упадок, потом - состояние вымороженности, отсутствия всего живого. Но потом все равно приходит весна :) У вас сейчас как раз эта осень, когда на душе плохо, кошки скребут, так позвольте себе какое-то время понаходиться в таком состоянии, только недолго. У кого-то это несколько дней, у кого-то несколько недель. А потом-начинайте потихоньку выбираться из вашего состояния спячки на свет Божий.

Вы сейчас не услышите, но верно вам писали выше- пройдет время и рядом с другим человеком , в его крепких объятьях вы мимоходом вспомните этого вашего молодого человека и подумаете: как хорошо, что у нас ничего не сложилось, ведь иначе бы я не встретила МОЕГО мужчину, не была бы с ним счастлива. Поверьте, это не ваш мужчина, если ваши отношения не сложились, да и вы не похожи на женщину, которая из-за мелкой ссоры разрывает отношения.

Отпустите этого человека, поблагодарите за все, что у вас было. Держитесь пусть несколько грустно, но достойно. Чтобы потом он, вспоминал вас с щемящим чувством горечи потери, а не облегченным вздохом, что избавился от вас. А вы только одним способом можете показать ему, как много он потерял- это стать безумно счастливой с другим мужчиной и того вашего бывшего -даже не вспоминать. А если вспоминать, то благодарить и его , и судьбу за то, что он решил не делать шаг навстречу вашим отношениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы