Тема закрыта

Причина: 0

Любимый мой! Что же ты делаешь??? :(

солнышк@
Взвесить всё

он что, весы в кармане носит? ;)
Если это вспышка была, она как вспыхнула, так и проходит, причем обе стороны для этого что-то делают.
А если это всерьез и месяц молчать - это называется разрыв. И надо все сначала строить...если надо обоим, конечно.

Дамиана

Пока что одного звонка достаточно, я полагаю...Писать следом смс-не вариант наверное

Татьяна Вакалюк

Ох, вот скорее всего так и есть. Близко очень. Четко и разборчиво

солнышк@
.Писать следом смс-не вариант наверное

Да почему не вариант то? Вот мне кажется это не тот случай, когда не нужно навязываться. Навязываться не нужно, но знать, что он думает о вашем совместном будущем, вы имеете право. Он вам ведь не молодой человек, с которым вы только познакомились и вы теперь терроризируете его звонками. Уважайте себя, не позволяйте людям ставить вас в режим ожидания. Не хочет отношений-пусть скажет, чтоб мозг вам не компостировать

напишите, предложите встретиться и все обсудить. Не нужно выяснять отношения в вашей ситуации по аське, по телефону, смс итд. Только и исключительно при личной встрече. Я бы ради любимого человека поступилась бы гордостью, сказала, как мне его не хватало, как плохо, как я его люблю итд - но без унижений и мольб. Если человек уверен в том. что хочет расстаться (по любой причине: разлюбил, встретил другую, понял, что вы не пара)- он уйдет в любом случае. Если он просто обижен, но любит вас- может всколыхнет его старые чувства и вы дадите своей любви второй шанс.

Blackcurrant
редложите встретиться

он у нее далеко, встреча невозможна, пока не вернется. :(

боюсь. ужас как. не хочу ничего знать. узнать, что это "ВСЁ"... Но догадки тоже эти ни к чему. Вообщем-то я решила, завтра напишу. Сегодня уже смысла нет-времени много, да и врядли ответит...

Пишите быстрей и говорите, что любите и хотите быть вместе. А то он думает, что он вам не нужен. Мужчинам нужно побольше конкретики:"Вернись, не могу без тебя, ты самый лучший!" А вы наоборот: "Вещи забирай" %)
Как тут догодаться, что вы имеете ввиду на самом деле?

написала!

Что написали? Ответил?

написала, что не хватает, что люблю, и попросила объяснить, что с отношениями... Ухх...Он сразу же перезвонил. И вот только сейчас положила трубку...
Вообщем, полный, что называется пип..ц. Его позиция такова-я во всём виновата, я привела к такому раскладу. Я оказывается вампир. Ведь когда ему хорошо, то плохо мне. А когда ему херово, то мне замечательно. Я выношу ему мозг. Цитирую:"Мне нужна беззаботная жизнь. Я сейчас чувствую себя комфортно. Спокойно. О тебе не вспоминаю. Мне хорошо. Написал про вещи, чтобы ты передала друзьям(у меня его часы и цепочка, забыла совсем), они мне нужны. Больше ничего и не хотел. Отношения? А я думал, их нет. А что есть разве? Любишь? Ну люби, я позволяю. У меня всё ровно, никаких эмоций, не могу сказать что люблю или хотя бы дать понять. Я решил что всё? Ничего я ещё не решал. Я тебе говорю, как есть просто. Когда я приеду, ты будешь выставлять меня козлом последним, что я гуляю, а ты такая верная, ждала столько, время только тратила. Тебе это надо? И вообще, все отношения держались на мне, это я их создал. Ты представляешь меня хорошим отцом? Ну и зря. Вообще зря ты затеяла разговор, я сейчас не усну, думать буду, гонять. Опять эти головняки, а ведь было КОМФОРТНО.
Ты хорошая девушка, красивая, с хорошей фигурой, обаятельная, идеальная в сексе. Всё у тебя хорошо будет, я то знаю! У таких людей, как ты всё только отлично складывается. Да и у меня всё норм будет."
И всё в таком духе полтора часа разговора. Царь-бох, владыка, супермен. Надменно, противно. И этого человека я любила? И стоит ли так убиваться? Да никогда и низачто! Единственное, не понимаю, откуда это в нём? Как? Когда? Я в шоке. Над собой. Это ж надо было быть такой курицей...
И еще всё выспрашивал, а не хочу ли я еще что то сказать? Какой он великолепный, насколько я не хочу его потерять, и как сильно люблю...
Атас. Переваривать даже не буду. Спать лягу.

ну может вы его реально завампирили... чего сразу морду то воротить? подумайте...

солнышк@
а ведь было КОМФОРТНО

И как Вам сил хватило слушать это 1,5 часа... Разделал, как Бог черепаху...

Но - знаете, что хорошо? Вам стало ПРОТИВНО. И вот это Вас точно убережет от рецидива. Бегом, бего-ом!...шмотье - друзьям, именные подарки - в большой мешок, и с глаз долой. И забыть, как страшный сон. НИКТО не смеет Вас так унижать!

скрипко Лиса
ну может вы его реально завампирили

Да вроде я легкий человек, без заморочек. Всегда его поддерживала, лишнего не говорила(ну если совсем-совсем редко), и то признавала, что не права. Деньгами маленько помогала. Всё гладко шло. Ежедневно созванивались, буквально этот же месяц назад, часы разговоров, по ЕГО инициативе. Была же какая то необходимость в общении. И эмоции через край положительные. И тут ссора незначительная, которая будто поводом стала, чтобы поставить точку. И за месяц так изменить свои взгляды...за три года я только сейчас узнаю, что я монстр:D
Благо, поговорили спокойно, без фальши. Одного я так и не поняла, как то неохотно он отвечал, что да вроде ничего он не решал. Это тип ты так решила. А я так. Поплавок. И несет меня течением(это я своими словами). Никакой ответственности, короче.

03
Но - знаете, что хорошо? Вам стало ПРОТИВНО

Не отпустило бы только... Голова-то дурная, как клюну на него опять...Хотя, маловероятно, что он сейчас будет как-то действовать

Эк как мужика зацепило то :) Значит не до конца перегорел в чувствах к вам, если кричит постоянно, что он так вас любил, все для вас, а вы такая сякая. И на вас же ответственность за разрыв возложил. Смущает то, что он написал, что гуляет и не будет хорошим отцом.

03
.шмотье - друзьям, именные подарки - в большой мешок, и с глаз долой.

Нихренаааа!!! лишить себя возможности отыграться и САМОЙ поставить точку? - хрена лысого!!! Пусть как приедет - звонит вам, вы мигом превращаетесь в принцессу - хороший макияж, причесочка, что-то сексапильное на себя одели (лучше новенькое, что он не видел, желательно!). И на встречу с ним в обалденно-веселом настроении, пусть какой-нибудь кавалер знатный на хорошей машинке вас до него довезет (если нет такового - договоритесь с кем-нибудь, пусть подыграет...) С очаровательнейшей из улыбок радостно глядя ему в глаза передайте его сраные часы и что-нибудь проворкуйте типа "ты такой молодец, ты все правильно решил, спасибо, что оказался смелее меня, я тебе так благодарна! пусть у тебя все будет хорошо! ты замечательный!" поцелуйте губами воздух (с понтом боитесь что новый мч из красивой машины увидит!). Вот это будет расставание! Вот это я понимаю!!! Какой нах царь и бог??? Чмошником брошенным он будет чувствовать себя!!! А вы будете радостно потные ладошки потирать и подружкам рассказывать как его сделали!!! ВЫ СДЕЛАЛИ!!! а не он вас....
И подпись мою держите в голове. Она внизу ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:41

утешил его кто-то там уже скорее всего, самооценочку поднял. Знаете, как женатые мужики любовницам на своих жен жалуются, а те их утешают, хотят быть противоположной его жене в надежде, что он оценит и бросит жену ради нее такой прекрасной и незанудливой. Вот здесь что-то подобное произошло мне кажется %)

солнышк@
ссора незначительная

солнышк@
разругались мы в хлам

%)

ПИХТА
Нихренаааа!!! лишить себя возможности отыграться и САМОЙ поставить точку? - хрена лысого!!! Пусть как приедет - звонит вам, вы мигом превращаетесь в принцессу - хороший макияж, причесочка, что-то сексапильное на себя одели (лучше новенькое, что он не видел, желательно!). И на встречу с ним в обалденно-веселом настроении, пусть какой-нибудь кавалер знатный на хорошей машинке вас до него довезет (если нет такового - договоритесь с кем-нибудь, пусть подыграет...) С очаровательнейшей из улыбок радостно глядя ему в глаза передайте его сраные часы и что-нибудь проворкуйте типа "ты такой молодец, ты все правильно решил, спасибо, что оказался смелее меня, я тебе так благодарна! пусть у тебя все будет хорошо! ты замечательный!" поцелуйте губами воздух (с понтом боитесь что новый мч из красивой машины увидит!). Вот это будет расставание! Вот это я понимаю!!! Какой нах царь и бог??? Чмошником брошенным он будет чувствовать себя!!! А вы будете радостно потные ладошки потирать и подружкам рассказывать как его сделали!!! ВЫ СДЕЛАЛИ!!! а не он вас....
И подпись мою держите в голове. Она внизу

солнышк@
Я сейчас чувствую себя комфортно. Спокойно. О тебе не вспоминаю. Мне хорошо

ну вот видите, до чего доводит каузальная атрибуция? Вы за него думали одно, а оказалось все совсем иначе. Он вышел из отношений и ему стало лучше. Это нормально и честно. И для Вас это тоже честно - Вы сможете нормально дальше жить, не играя в иллюзии и не устраивая театральных представлений о том, как Вам без него хорошо и какое он чмо подзаборное.
Эту жизнь Вы прожили. Точка. Начинается другая. А будете в игры поигрывать - так и будете его за собой тащить на веревке в новую жизнь.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:18

Пихта, все было бы хорошо, но будет очень и очень искусственно. Не нужно театральщины (хотя она бывает очень полезна во многих расставниях). Но нужно держать лицо и марку. Вежливость и холодность- то, что нужно

Татьяна Вакалюк
какое он чмо подзаборное.

это вы перегнули, человек не сделал (!) ничего такого, чтобы его можно было оскорблять так. Наговорил то, что было на душе- но опять, без оскорблений, выдав свои эмоции.

Эт не мое, я так вообще не выражаюсь...это вот где идея подчерпнута:

ПИХТА
Чмошником брошенным он будет чувствовать себя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы