Тема закрыта

Причина: 0

Любимый мой! Что же ты делаешь??? :(

как то надо собраться. Как то надо не раскисать....
Нет, я не реву, характер закален. Но так чё то тревожно...Так серо и убого на душе, блин.
Расскажу как есть. С месяц назад разругались мы в хлам с мч. Не захотели понять и услышать друг друга, и в итоге ссора, похожая на разрыв. Хотя о расставании речи не было. Отношения крепкие, долгие. Были?...И вот, весь этот месяц мы не общались. Совсем. Он сейчас очень далеко, и физически это не возможно.
Я выжидала. Всё равно думала, как то наладим контакт. Что-то поймем, и всё наладится. Ведь похожее было ни раз, и в конце концов мы не могли друг без друга.
Я хоть и обижена последним разговором, но что же на него вечно обижаться, на любимого? И когда он сегодня написал мне, у меня всё взволновалось внутри. То ли радость, то ли волнение. Но так замечательно на душе стало. Какое то "Привет, как дела? Что нового?". Всего лишь. Чуть погодя я ответила, что всё нормально, и тишина на несколько часов. А потом от него пришло: "Я вещи свои хочу забрать"....Вот такой вот поворот. Скажу, что вещей его у меня нет. Есть лишь подарки. От него. Ценные и не очень...Я ответила"забирай".
Живу или жила, одним моментом, что мы скоро наконец то увидимся. Надежды не теряла. Целей столько себе поставила. Гнездышко для нас обустраивала. Даже после той нелепой ссоры. Мероприятия придумала. Развиваюсь, делаю столько всего! Для совместного...ээ..не знаю как сказать..досуга? И тут такое.
Позвони, ты. Напиши. Времени много уже прошло. Весть день думаю. И сейчас сама решила позвонить. Гудки долгие, и сбросил.
Не знаю, может рано еще выводы делать. Может всё не так плохо еще. Может всё еще наладится. Но так больно...
Не хочу верить что отношеням конец.....

солнышк@
"Я вещи свои хочу забрать"

солнышк@
вещей его у меня нет

солнышк@
Может всё не так плохо еще

? может он искал повод встретитьсяСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 23:57

так ведь про подарки намек, скорее всего:( нет?

солнышк@
Живу или жила, одним моментом, что мы скоро наконец то увидимся. Надежды не теряла. Целей столько себе поставила. Гнездышко для нас обустраивала. Даже после той нелепой ссоры. Мероприятия придумала. Развиваюсь, делаю столько всего! Для совместного...ээ..не знаю как сказать..досуга?

ээээ...
А ВЫ точно уверены, что он разделяет Вашу склонность вернуть все взад?

повод встретится...нет. это невозможно. он только осенью приедет...

Подарки слишком ценные? в смысле дорогие?

Татьяна Вакалюк
ээээ...
А ВЫ точно уверены, что он разделяет Вашу склонность вернуть все взад?

Разделял. Еще месяц назад. На одном дыхании обсуждали наши планы. Не могло всё так резко поменятся. Ссора то ерундовая...

грустно как-то.... может,просто прощупывает почву? если б вы ответили,что нечего забирать,что,может,лучше сначала поговорить, тем самым дали бы ему понять,что он нужен вам. а так получается (с его стороны) что вы о нем забыли...
это как вариант

солнышк@
может рано еще выводы делать

может, и рано, а может, и пора уже
примите как есть, "надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему"
чтоб не стало ещё больнее потом...

подарки как подарки. парочка есть ценных. Да все они ценные! До единого. Есть и очень личные, которые не переподаришь... Именные...

солнышк@
Не могло всё так резко поменятся. Ссора то ерундовая...

в нашем мире ВСЁ возможно :(
а если же это в самом деле случилось - значит, "не судьба", и тогда чем раньше - тем лучше, дла вас обоих...

Вопчим, у него другая зазноба там, далеко.

солнышк@
И сейчас сама решила позвонить. Гудки долгие, и сбросил.

Они там, небось, кувыркаются, а Вы со своими неуместными названиваниями пристаете.

солнышк@
Есть и очень личные, которые не переподаришь... Именные...

их можете оставить себе - как сами решите, нужны ли они будут через несколько лет, к примеру...

солнышк@
Именные...

Типа:"Любимой от Васи" и "На вечную память"?

солнышк@
"Я вещи свои хочу забрать"....Вот такой вот поворот. Скажу, что вещей его у меня нет. Есть лишь подарки. От него. Ценные и не очень...Я ответила"забирай".

Может побольше конкретики? Написать, коль он говорить по телефону не может или не хочет, какие вещи ты хочешь забрать? Заодно спросить, собирается ли он строить с вами отношения дальше или это расставание? Меня всегда бесила неопределенность. Я бы уже приперла к стенке с вопросом"А что дальше?"

Дамиана
Я бы уже приперла к стенке с вопросом"А что дальше?"

Да, да понастойчивей!

Дамиана
Написать, коль он говорить по телефону не может или не хочет, какие вещи ты хочешь забрать?

Или написать:"Вещи упаковала. Когда приедешь забирать? Лучше быстрее, я улетаю на курорт. Люблю, целую, вечно твоя."

А раньше вы чем думали, когда сидели месяц страдали? что он первый пойдет на примирение? Что мешало вам первой позвонить? Что мешало вам в ответ на его "как дела" ответить "плохо без тебя" или "соскучилась ужасно"? А что он мог ответить в ответ на ваше "все нормально", да еще спустя несколько часов? Сказать, тебе прекрасно без меня, а мне плохо? Не многим мужчинам их самолюбие в ответ позволит сказать "а мне хреново без тебя". Если дорожите этим человеком- не будьте гордячкой, напишите, что любите, что скучаете. Если он реально решил расстаться- то плюнете потом, скажете, что сделали все, что могли и пойдете дальше. А если он вернется- будете радоваться вместе, что смогли найти в себе силы, чтобы переступить и сделать шаг навстречу. Поверьте. лучше в старости вместе вспоминать, какие вы были глупые, чем сдиеть гордым и одиноким.

Сворачивание гор какое-то пустое...Хотя, я то понимаю, что всё равно всё мне на пользу. И в первую очередь для себя же мы люди стараемся.
Но как же без подпитки, без заряда мощного? Без любви??? Как?

солнышк@
На одном дыхании обсуждали наши планы. Не могло всё так резко поменятся

собственно - почему не могло?
И что за любовь такая, если Вы - вот лично Вы - могли без него месяц терпеть? На каком это таком дыхании, если это любовь, месяц можно терпеть и думать, что все будет как раньше?

нет, в этом деле всё нужно делать очень аккуратно. распросы и настойчивость могут только спугнуть.

Если сбросил тоже не очень однозначно. Может наоборот, ему больно вас слышать и он обиделся, что вы не поддержали его инициативу к возможному примирению. Ведь вы могли поддержать разговор, как то вывести его на тему ваших отношений, мол "нормально, много думаю о нас и наших отношениях, что так сложилось, мне тяжело/cкучаю/ плохо". Это не признак слабости, просто вы дали бы понять. что ваши отношения были для вас очень дороги и вы тяжело переживаете ссору. Если бы он реально был настроен на разрыв (если он конечно сверхзанят с кралей не был)- он бы взял трубку и обсудил бы с вами сбор вещей и окончательный разрыв и разжалование друг друга в рядовые

Вообще женщины склонны идеализировать любимых. По разным причинам. Вы вот судя по всему подразумеваете у него какие то душевные терзания, суточные размышления о чувствах к вам. Часто еще слышу: он не звонит-не появляется, значит чета там размышляет о высоком, боится строить отношения, так как напуган предыдущими и прочая лабутень. На самом деле, обычно все проще. Не звонит-потому что не хочет общаться с вами. Не появляется-потому что пьет пиво с другой и прочее

солнышк@
нет, в этом деле всё нужно делать очень аккуратно. распросы и настойчивость могут только спугнуть.

Вы ошибаетесь, имхо. Обманываете саму себя. С мужчинами нужно разговаривать, а не загонять в угол своей жертвенностью и тактичностью

Татьяна Вакалюк

Тоже верно. Но месяц ничто, по сравнению с тем, сколько он уже отсутствует. И за месяц можно было взять передышку. Взвесить всё. Во всяком случае я так думала. А он мне пишет про какие то вещи... Какие мы глупые...Что наделали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы