Тема закрыта

Причина: 0

Тема для разговора при знакомстве!

Кейт и Лео
ты вещаешь как радио, а

%) да кстати Иногда меня заносило и в ответ уже просто кроме УГу не было ничего!

mtrix
какой начальник казел?

или какие подчиненные

Octavia
о сексе

не сбежит они ещё какие трусливые

Таша НН
Попробуйте поговорить о нем самом Задавайте вопросы, слушайте ответы

+10000000

mtrix
Этот пункт 3 будет вашим общим на длительное время, возможно до старости.

и зачем мне знать, что он делает в этом пункте без меня? Появляюсь я и всё меняется и что он делал без меня, меня мало интересует. Мне интересно, что мы будем делать вместе.

J-a
или какие подчиненные

ну вот честно скажу - врятли это кому-то интересно. Мужику интересна вы, как женщина. Нах о работе?
Досуг, как отдыхает, поиск общих увлечений, любимая хавка. Вопщем все то, чем вы будете заниматься когда будете вместе с этим человеком. ;)

J-a
то о работе и хочется говорить

если я начну рассказывать про эллотменты,коммитменты,овербукинги,листы ожидания и инвойсы вряд ли кому то понравица а если начну про агентства-то решит что истеречка

Кейт и Лео
если я начну рассказывать про эллотменты,коммитменты,овербукинги,листы ожидания и инвойсы вряд ли кому то понравица

хватит

Кейт и Лео

Слышь, если ты мне расскажешь про Доминикану, это канечна зачотно, но сама понимаешь - чо о ней трындеть. Это как секас - или есть или нет

Я предпочитаю не знать о его прошлом. о его жене ! единнственное,что не могла удержаться-поговорить о дочке его! Потом меня озорило,что вдргу он подумал,что я залететь от него хочу?! еще и презервативы все время слетали ( он уже потом напрягся) ну это не по теме

mtrix
Это как секас - или есть или нет

а если о нём не узнать, то может и не захочется никогда

Esenie
презервативы

это было много раз? хоррош,хоррош

Кейт и Лео
презервативы

это было много раз? хоррош,хоррош

%) да слетали с ним почему то! Я почему то не беременности вот такой боюсь не запланированной-а болезни! Фу не дай бог! ващееее .я жалею уже что "прокатило" лучше бы уж, эх!!!!! (я про детку от такого красавца)

mtrix
Досуг, как отдыхает, поиск общих увлечений, любимая хавка.

Да кстати резонно! Я заметила,что про хобби ка кто все сразу активизируются! Про еду, тоже сподручно,раз все ровно в кафе-ресторанах по-любому! Я не люблю и не уважаю,тех мужиков ,которые даже кушать не предложат! тьфу=тьфу .со мной не было .но вот у подруг!нафиг таких кавалеров!

Esenie
которые даже кушать не предложат

щас начнеца

Esenie
Я не люблю и не уважаю,тех мужиков ,которые даже кушать не предложат!

Так, стоп, если вас чисто позовут гулять - не пойдете? Типа только пожрать любите?

Кейт и Лео
щас начнеца

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 22:32

Esenie
Я не люблю и не уважаю,тех мужиков ,которые даже кушать не предложат! тьфу=тьфу .со мной не было .но вот у подруг!нафиг таких кавалеров!

приходи попелваться и поржать в тему

BUZZY
про страшно-жадных мужиков

Кейт и Лео
щас начнеца

а как всё хорошо начиналось

mtrix
зовут гулять - не пойдете? Типа только пожрать любите?

ну согласитесь как то всеровно не приглядно! Хоть кофе предложить ,всеровно нужно! мое дело отказаться! (не путать ОТКАЗАТЬ) а так потом уже какие там темы....как в анекдоте-воды!воды! и хлеба......жесть! :P

Блин, хорош уже на ю-маме сидеть. Я уже заранее знаю кто что ответит

mtrix
Так, стоп, если вас чисто позовут гулять - не пойдете? Типа только пожрать любите?

на прогулке тоже можно пожрать морожанку например

Esenie
ну согласитесь как то всеровно не приглядно!

почему?

Элизабет

я б к тебе без чизбургера даже и не сунулась

Лерелин
без чизбургера

биг тейсти не меньше :rtfm:

а хде вы 30 летних мужиков свободных берете?

Элизабет
биг тейсти не меньше

вооооот, а то мороженку

Кейт и Лео
а хде вы 30 летних мужиков свободных берете?

мой освобидился, нада?

Esenie
ну согласитесь как то всеровно не приглядно!

так вот вам объясню популярно:
прикиньте, вот чувак вам на первое свидание назначает встречу, к примеру, в Сахаре, и вы приходите туда вовремя. А там бац - или он рожей не вышел, или вы ему не по вкусу. Прикиньте, тупо заказать дежурный сок и свалить - не вариант. А тем более сидеть и хавать рядом с челом который не нравится - это ваще жопа. Тут чревато несварением желудка и аллергией на кухню, которая была в том кафе. Хотя кафе и не виновато.

Элизабет

Да и просто можно прогуляться и потом уже предложить все остальное, при взаимном комфорте и интересе. А идти хавать лишь бы с кем - пипец, бабы видать точно оголодали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы