Тема закрыта

Причина: 0

Тема для разговора при знакомстве!

Лерелин
нада?

взамен ведь чето нада отдать,а у меня все три штуки пристроены уже

Кейт и Лео
взамен ведь чето нада отдать

та латна, я потом как-нить припомню, должок Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 22:45

mtrix
А там бац - или он рожей не вышел, или вы ему не по вкусу. Прикиньте, тупо заказать дежурный сок и свалить - не вариант. А тем более сидеть и хавать рядом с челом который не нравится - это ваще жопа. Тут чревато несварением желудка и аллергией на кухню, которая была в том кафе. Хотя кафе и не виновато.

о даа,лучше уж встретится на нейтральной территории, а потом быстненько свалить если что

Кейт и Лео
а хде вы 30 летних мужиков свободных берете?

%) в том то и дело что нет их!!! Может мне на малолеток кинуться? Так как то и им соответсвовать надо ,я не про образ мыслей,а внешне! Я далеко не уродина.....но например эээ не модельная фигура, хотя мне сразу все говорят-что это и есть ТАРАКАНЫ. Тому парню было 33-34 года. У меняы по жизни все старше меня .своего возраста как то и не было можно сказать!

Элизабет
о даа,лучше уж встретится на нейтральной территории, а потом быстненько свалить если что

Так я про то же. Или М не нравится Ж, или наебарот. И начинается выдавливания времени, типа "ой мне пора и тп". Накуй такое счастье. Кафе и кино на первой встрече - ваще не вариант.

Кейт и Лео
а хде вы 30 летних мужиков свободных берете?

+100...а нет почти их, к сожалению, разобрали раньше....

Esenie
в том то и дело что нет их!!

я то думала может вы убежище откопали,адресок хотела свиснуть

Элизабет
на нейтральной территории, а потом быстненько свалить если что

;) ну за мою жизнь такого не было.чтобы сбежать приходилось! Мне больше импонирует даже просто пешком идти и разговаривать ,чем сидеть и напряжно на друг друга пялиться!

Esenie
Мне больше импонирует даже просто пешком идти и разговаривать ,чем сидеть и напряжно на друг друга пялиться!

Кто только что про похавать писал

Кейт и Лео
я то думала может вы убежище откопали,адресок хотела свиснуть

;) иж Вы какая щустрая! сначало себе,потом тебе :P ! (сори что на ты,просто рифма)

mtrix
кино на первой встрече

Кино то точно!

mtrix

концепция поменялась

mtrix

;) настоящий мужик чувствует.что пора перекусить! Да и если я не хочу,вот так рядом жеваться....скажу- после 18,00 не ем .после 22,00 не пью! СРАБАТЫВАЕТ!

Esenie
щустрая!

не мы такие,жисть такая чето сандерс не видно,у нее списочек есть,она правда его зажала

Esenie
скажу- после 18,00 не ем .после 22,00 не пью! СРАБАТЫВАЕТ!

А как потом будете, если продолжатся отношения или опять

Лерелин
концепция поменялась
Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 22:54

Esenie
Да и если я не хочу,вот так рядом жеваться....скажу- после 18,00 не ем .после 22,00 не пью! СРАБАТЫВАЕТ!

Видать слишком часто похавать ходите

mtrix

мы ща фотку попросим,а мужиков из темы попросим удалица...так что давай вылазивай отсюдова

Кейт и Лео
а...так что давай вылазивай отсюдова

А я пашел шпать

Кейт и Лео
мы ща фотку попросим,

%) мою??? Э нет! Признаюсь Вам девочки и мальчики! Я тут зарегена под несколькими никами ,щекотливые темки сюда кидаю....а фотку- нет увольте! Занкомых много на сайте-не хочу спалиться!

mtrix

:P ну если кормячт в ресторанах и домой зовут -сами ужин готовят-что не сходить то????? Мущинка должен обхаживать женщину до Брака,а Жена после!

mtrix
А я пашел шпать

СТОЙ ты ещё мне нужен! Говори чтонить!

Esenie
СТОЙ ты ещё мне нужен

цветочек катя?не?

Кейт и Лео
цветочек катя?не?

Кейт и Лео
цветочек катя?не?

неа

Esenie
Признаюсь Вам девочки и мальчики! Я тут зарегена под несколькими никами ,щекотливые темки сюда кидаю....

(заикаясь...) б-б-барви????

BUZZY
б-б-барви????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы