Тема закрыта

Причина: 0

Тема для разговора при знакомстве!

mtrix
Ну и секас был? или оба включили тараканов и разбежались по домам на полном обломе?:)

:( был прямо в машине на друг друга накинулись потом......это был мой лучший любовник!

Esenie
был прямо в машине на друг друга накинулись потом......это был мой лучший любовник!

Когда есть что-то хорошее, о чем приятно вспомнить - не надо грустить

а можно грубенький вопрос-а до 30 лет вы о чем на свиданиях разговаривали?

про работу (его),про его увлечениях-короче говори о нём-и ему будет интересно)))

mtrix
Когда есть что-то хорошее, о чем приятно вспомнить - не надо грустить

Он мне ну очень понравился....но Он женат! ему вот только такие встречи и нужны! втрретилась с ним еще- ЭТО УЖЕ НЕ ТО! Не было такого эффекта ,он даже не старался мне уделить внимание ! А в первый.......ну вы меня понимаете ! Когда узнаешь друг друга и насытиться не можешь!

Глафирка
про работу (его)

ни в коем случае, по ряду причин.

Esenie
Не было такого эффекта ,он даже не старался мне уделить внимание ! А в первый.......ну вы меня понимаете

Прально, понимаю, вы были для него дичью. Дичь сдалась, дело сделано. Нехай встречаться с женатиками

как говорил незабвенный - Проявляй к человеку искренний интерес....(с) :)

Кейт и Лео
а можно грубенький вопрос-а до 30 лет вы о чем на свиданиях разговаривали?

нормалаьный вопрос! да обо все и разговаривала !всегда старалась больше слушать и именно восхищаться мужчиной! Я о себе не очень люблю говорит, предпочитаю строить Загадку! Может и не верно себя веду!

mtrix
Нехай встречаться с женатиками

зато есть, что вспомнить

mtrix
Нехай встречаться с женатиками

:( это ДА!!!! Да это просто пример! А когда секс постоянный,там вообще изюминка нафиг теряется!

mtrix
по ряду причин

по каким, например?

Esenie
предпочитаю строить Загадку!

получается? :)

Лерелин
зато есть, что вспомнить

:P да-да! Если честно я и вам такого секса желаю! в хорошем смысле слова-не с женатым а именно настоящего-когда Женщина сама хочет! А не сдается-уступает ! так то я ни-ни на первом свидании :=-O: боже упаси! Ну а тут! Глаза его околдовали...ну и дальше всякая хрень-что в бульварных романах пишут! Все было!

Esenie
предпочитаю строить Загадку!

от мужика зависит,кто то любит тараканов и странных,а кому то хохотушка-болтушка по душе.Тут нужна гибкость,чтобы уловить человека.
А по поводу болтать без умолку-есть такой эпизод,до -болтаю без умолку я,в ответ молчание..после-все наоборот

mtrix
ни в коем случае, по ряду причин.

ну не правда, многие любят про работу поговорить. Просто если человек не хочет о работе, то это сразу видно будет. Можно просто тему замять да и всё.

Esenie
Если честно я и вам такого секса желаю!

ой пасиб огромное

J-a
по каким, например?

Вот представьте, мужик после работы, встретился с вами, а вы тут его допрашиваете о работе. Да она его уже достала до чертиков, если он конечно не трудоголик. Ну и тенденция - все разведывают доходы. По этому - минимум разговоров о работе. Вам интересен мужик или его работа? Будете вместе - даже тогда его работа это его работа, и это никак не касается вашей совместной личной жизни. ;)

mtrix

ну не допрашивать кончно,но для завязывания беседы-очень даже не плохая тема

про работу мы говорили.....как то взаимно было интересно! что то общего уловили даже!
По поводу ЗАГАДКИ - да получается ,иногда даже через край!
Да и проверно: если на самом деле интерес есть- о все можно разговаривать.....вплоть о цвете лака для ногтей и кибирнетике

Глафирка
ну не допрашивать кончно,но для завязывания беседы-очень даже не плохая тема

а если учесть, что львиную часть времени многие проводят на работе, то странно бы было об ней не поговорить.

Попробую еще вот как пояснить.
жизнь человека в 24 часа:
1- сон
2- работа
3- личная жизнь, досуг, быт
4- сон

В будущем у любой пары общее только пункт 3 - личная жизнь, досуг, быт. Об этом и надо разговаривать, узнавая то что интересует и познавая человека в этом. Этот пункт 3 будет вашим общим на длительное время, возможно до старости. А то что он спит, и работает - вас уже не касается

Глафирка
,но для завязывания беседы-очень даже не плохая тема

Про хобби уже писал.

Бесполезно заранее планировать темы для разговора. Если человек не "ваш" - разговор не сложится ни на какую тему, если у вас найдутся какие-то точки соприкосновения разговор сам пойдет на какую угодно тему :)

mtrix
минимум разговоров о работе

я думала, что наоборот, раз основная часть жизни человека на работе проходит, то о работе и хочется говорить. Мне часто поделиться хочется. Развеяли иллюзию ))))

J-a
Мне часто поделиться хочется.

О чем? какой начальник казел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы