Тема закрыта

Причина: 0

Безответственность и как с этим бороться?

Луннaя
я уже знаю че ;) а он думает пошутила

поделитесь со мну))

Луннaя
только Те, кто громче всего требуют свободы, хуже всего ее переносят.

одаааа, мой вчера пригрозил мне что шмотки соберет и с*еца. Сперва расстроилась. С утра поржала. Нуну...

не надо напоминать всю неделю. Подходишь - даешь трубку в руки и говоришь: "позвони, пожалуйста". и чтоб при тебе был сделан звонокСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 11:09

5454
Подходишь - даешь трубку в руки и говоришь: "позвони, пожалуйста"

и это тоже проходили, говорит отстань, я сейчас все сделаю, не надо над душой стоять :(

Дракониха
ну она считает, что лучше знает что, кому и чем заниматься :( когда в последний раз говорили на эту тему, она оч. сильно на меня разозлилась и неделю потом отыгрывалась на моих детях, вот ваша Мать и идите к ней, а ко мне не подходите :( а дти то здесь были при чем? они тоже хотят с бабушкой играть, пришлось им объяснять, что бабушка не в настроении, и играть не хочет. короче потрепала она тогда нервы ни сколько мне сколько своим внукам :(

ваша мама манипулятор! это не лечится :( может лучше жить отдельно?

Дракониха
и это тоже проходили, говорит отстань, я сейчас все сделаю, не надо над душой стоять

во-во,та же песня :(
18 лет бьюсь,...со словами и без слов... (с) помогает только на время,потом опять тоже самое,натуру не изменить
а при такой мамочке вообще не реально %)

Дракониха
Вот как ему объяснить, что если мужчина дал слово то он должен его выполнить и вообще хоть какая-то ответственность должна быть, ведь уже не маленький мальчик

Автор, это Вам надо объяснить, раз не имеете большой и СОБСТВЕННОЙ машины, то нечего вообще надеяться на людей, а иметь запасной вариант пехохода ВСЕГДА.
Меня вообще потрясло возмущение Ваше. Муж не взял у друга ЕГО машину.... Пешочком. автор. пешочком, общ. транспорт еще никто не отменял, уважаемая безмашинная барыня.

Луннaя
может лучше жить отдельно?

я с радостью, но 1. ипотека а их квартиру мы сдаем, 2. муж категорически против жить отдельно от мамы, она же за него постоянно заступается и по вечерам бежит ему ужин греть,т.к. я говорю что он не сломается себе сам разогреть( т.е. когда он реально сидит на кухне и читает газету на стуле и орет мне в комнату, что хочет есть). :( Правда сегодня он впал в немилость даже у мамы

Калина Малинова
Муж не взял у друга ЕГО машину....

тут не про то что его машина или не его.Если бы муж автора позвонил сразу,а друг отказал,то это совсем другой разговор и время для маневров было бы.Так нет же он тянул резину до последнего,а потом оказалось поздно!

Дракониха
а вот мне теперь нужно срочно искать 1 автокресло

Дракониха
вот автокресло уже уже мне среди друзей не найти т.к.

Сколько лет детям? Почему не купите свое?
Читаю вас и удивляюсь - какое большое желание жить за счет других... Все вам должны дать. найти, предоставить.. В том числе муж. Ужоссссс.....

Калина Малинова
Меня вообще потрясло возмущение Ваше. Муж не взял у друга ЕГО машину.... Пешочком. автор. пешочком, общ. транспорт еще никто не отменял, уважаемая безмашинная барыня.

во- первых, этот друг нам всегда дает машину когда нам нужно, только надо заранее его предупреждать( не буду объяснять почему), во- вторых, если бы было реально добраться до деревни своим ходом с двумя малолетними детьми, то наверно я бы не стала из-за этого искать машины и автокресла

Луннaя
тут не про то что его машина или не его.Если бы муж автора позвонил сразу,а друг отказал,то это совсем другой разговор и время для маневров было бы

Электрички и автобусы ходят постоянно. Такси есть для господ. Че ныть-то?

Дракониха
во- вторых, если бы было реально добраться до деревни своим ходом с двумя малолетними детьми,

А че, нереально? Она в Гренландии, деревуха-то? Муж спокоен, Вы просто лодырь. Все нормально и гармонично ;)

Калина Малинова
Сколько лет детям? Почему не купите свое?
Читаю вас и удивляюсь - какое большое желание жить за счет других... Все вам должны дать. найти, предоставить.. В том числе муж.

одному 2,8 другой 1,2 :) свое купить муж не дает, говорит, раз машины нет и нефиг покупать, я пока сижу в декрете и купить самой пока нет возможности. За счет других я не живу, к тем людям кому я обращаюсь я так же помогаю, когда надо им, а муж да должен, т.к. у него вообще то есть семья, он живет не один и ответственность за семью по большему счету должна ложиться на плечи мужчины, а не женщины, я со своей стороны тоже делаю для семьи все, что бы семья не была грязной, голодной и раздетой

Дракониха
Правда сегодня он впал в немилость даже у мамы

мама ваша манипулятор еще тот! Вы видимо слишком мягкотелая (не обижайтесь), я сама такая была, до тех пор пока...у мамы от нервов случился "ой,с сердцем плохо", я забегала,соседей науши поставила,тогда еще сотовых не было,а домашний только у соседей.Вызвали скорую,врач приехал посмотрел,послушал,что-то выписал из лекарств.И попросил меня с ним выйти,я думала,что что-то серьезно с мамой если он при ней не хочет говорить.А он мне на вопрос" что с мамой?" сказал,что она симулирует %)
И я стала замечать,что "ой.сердце" проходит через 5 минут,после того как ее просьбы выполнялись. А если скандалить,то и вообще ни про какое сердце и не вспоминалось...

Дракониха
неделю потом отыгрывалась на моих детях, вот ваша Мать и идите к ней, а ко мне не подходите

вот это вообще жесть!!! Детей пожалела бы хоть %)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 15:07

Калина Малинова
че, нереально?

нет нереально, автобусы ходят только до перекрестка а от туда еще 12 км пешком, т.к. машины там не останавливаются, когда я была без детей я ходила пешком от перекрестка, а с детьми по такой жаре да еще и по дороге не походишь

Луннaя
мама ваша манипулятор еще тот!

Луннaя
сказал,что она симулирует

к сожелению моя не симулирует, у нее на самом деле отнимаются ноги, вызывали врача и он сказал, что все от нервов :(

Калина Малинова
Электрички и автобусы ходят постоянно. Такси есть для господ. Че ныть-то?

Вы видно через слово читаете,что ли? Речь не о том что друга не надо напрягать, а что муж немного...инфантильный

Дракониха
я говорю что он не сломается себе сам разогреть( т.е. когда он реально сидит на кухне и читает газету на стуле и орет мне в комнату, что хочет есть).

случай из моей жизни..Муж пришел с работы,покушал и засел за комп, я уложила детей спать,и часов в одиннадцать тоже легла спать. В час ночи! он меня разбудил словами "а мы что есть не будем??) %) %) %)

Дракониха
нет нереально, автобусы ходят только до перекрестка а от туда еще 12 км пешком, т.к. машины там не останавливаются

И в деревне концентрационный лагерь, ибо добраться-выбраться никто на сможет.
И если бы люди Вам дали автокресло, то оменили бы свои планы на выходные?
Если бы друг дал машину, то сам не поехал бы из-за Вас отдыхать?
так может муж и спросил у него машину, а тот отказал? А вам муж на стал говорить. авось обойдется?
Постоянные просьбы "дай" запаривают и рано или поздно идут отмазки и вот результат.

Луннaя
В час ночи! он меня разбудил словами "а мы что есть не будем??)

было такое тоже один раз, я только родила первенца, а он с мальчишника пришел( я сама тогда ему сказала, чтоб сходил, отдохнул, пообщался с друзьями, т.к. две недели пока я лежала в роддоме, он даже не с кем не общался, только мне все названивал, какя да что с ребенком) я уже спала, а он меня будет пьяный и говорит, родная я что-то прогаладался пошли меня накормишь, на мою фразу все в холодильнике иди и ешь, обиделся и на утро мне высказал, что я его голодным оставила и даже не покормила %)

Луннaя
Речь не о том что друга не надо напрягать

Как раз если муж инфантил нехрен друга постоянно со своими "дай" напрягать. Купить машину и кресла, раз дачу-деревню имеешь только в Сукино-Бякино и не парить людям мозг.

Дракониха
к сожелению моя не симулирует, у нее на самом деле отнимаются ноги, вызывали врача и он сказал, что все от нервов

я не врач не спорю,но у меня тетка (мамин близнец) имеет инвалидность по неврологии ,ох и видели бы вы этого инвалида! три раза туда-сюда на 7 этаж без лифта,раз плюнуть, а как время наступает к невропатологу идти,то с тросточкой еле передвигается я с ней разговаривала (тк сама не смогла за ней угнаться в марафоне на 7 этаж), она сказала,что это так болезнь проявляется,а сама

Калина Малинова

вы похоже читаете через слово, я не говорила, что мне все должны и обязаны, тем более друзья, я и и звонила заранее, чтоб узнать планы на выходные если бы мне сказали, что у них планы искала бы другой выход. и кто вас сказал, что я только требую?

Калина Малинова
так может муж и спросил у него машину, а тот отказал? А вам муж на стал говорить. авось обойдется?

если бы позвонил сразу и получил отказ,пусть и "отмазку", то времени бы было больше на "найти другие варианты", а вот "забыл" в последний момент это уже %)
вот если бы его друг попросил о чем то ,то это выполнилось в один момент.

Дракониха
искала бы другой выход

Так его надо сразу иметь, а не парить мужу голову и людям своим побирательством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы