Тема закрыта

Причина: 0

Безответственность и как с этим бороться?

Дракониха
если он пообещал, а потом не выполнил, то ничего страшного не произошло

Если Вы за него сейчас еще и все делать начнете и носом в его какашки не сувать, а быть бой бабой- самостоятельной, то он совсем в лялю превратится. Пинайте, правильно делаете. Не умрет, не расклеится. Пусть ростет над собой.

Калина Малинова
Вы о себе?

Догадайтесь с трех раз. ;) Мало того,что смысла темы не улавливаете,еще и читаете с трудом? ;)

Дракониха
дело то не сколько в этой машине и нежелании мужа позвонить во время, сколько в том, что муж никогда свои слова не выполняет и считает, что если он пообещал, а потом не выполнил, то ничего страшного не произошло :( С поездкой то я все решила уже, просто хочется от мужа больше ответственности и хоть какого-то выполнения своих слов

если найдете решение этой задачки дайте знать...тоже больная для меня тема

Дракониха
С поездкой то я все решила уже, просто хочется от мужа больше ответственности и хоть какого-то выполнения своих слов

А вот зря, все сами решили. Вы знаете, мы уж больно жалеем своих мужчин. Я понимаю, когда мужик бабло рубит, ответственность на нем на работе велика, пашет по 15 часов в день, и с помощью этого семья ни в чем не нуждается, но когда мужик и на работе ответственность брать не умеет и потом среднячек. С чего баня то упала- освобождать его от всех бытовых проблем?

Коша1
Пинайте, правильно делаете. Не умрет, не расклеится.

там еще ее мама против этого ;)

Дракониха
нас 7 человек

из которых двое малявок? и есть одна машина? ну значит малявки с мамой и один кто из пожилых на авто, а муж и прочие взрослые - автобусом или автостопом, и все дела.

Коша1
А вот зря, все сами решили. Вы знаете, мы уж больно жалеем своих мужчин

да я бы не решала, но проблема в том, что бабушка с дедушкой очень сильно больны и до следующей нашей возможности к ним приехать могут просто не дожить :(

Дракониха
бабушка с дедушкой очень сильно больны и до следующей нашей возможности к ним приехать могут просто не дожить

тогда непонятно, что вы тут тянете с воспитаниями мужа и принципами?
почему еще не уехала на одном авто часть народу?
и что вообще два настолько больных человека делают одни в деревне? и надо ли к настолько больным гнать такой толпой?
может вы просто человек эмоциональный и склонный к преувеличениям?

дело говорят, едьте партиями

Кобра
из которых двое малявок? и есть одна машина? ну значит малявки с мамой и один кто из пожилых на авто, а муж и прочие взрослые - автобусом или автостопом, и все дела.

спасибо, я уже все проблемы с поездкой решила :) , просто сама то проблема не выполнения своих слов никуда не делась :( обещал моей маме помочь с ремонтом в школе, причем за деньги. деньги потратил, а ремонт делает мама,т.к. ему то некогда, то голова болит :( , вот и подумала может есть кто на сайте, кто решил такую проблему и заставил своего мужа отвечать за слова. :)

Дракониха
вот и подумала может есть кто на сайте, кто решил такую проблему и заставил своего мужа отвечать за слова.

Так мы ж Вам пишем. А у Вас, простите, на все, что связанно с изменением своего поведения- в щтыки (просто мягко). Вы сами то не пробовали измениться: быть покатегоричней, пожеще в принципиальных вопросах? А то мама: ноги, муж: ругаться не хочу, сама все сделала. Вопрос то на самом деле в том, что Вы живете в одном стиле поведения и даже представить не можите, что их несколько, не то что попробовать

Кобра
что вообще два настолько больных человека делают одни в деревне? и надо ли к настолько больным гнать такой толпой?

они ни в какую переезжать не хотят, говорят, всю жизнь тут прожили и умрем тут же, им дом жалко и пасику со скотиной, да еще и сына( моего дядю) ждут, хотя дядя со своей женой сказали, что они за стариками ходить не намерены, для этого дочь есть( мама моя) :(

Кобра
может вы просто человек эмоциональный и склонный к преувеличениям?

нет, я же не говорю, что они умрут сразу после того как мы уедем, просто у деда половина легкого отмерла( что-то там с пневмонией связано), а у бабушки начались послеоперационные осложнения :(

Коша1
Вопрос то на самом деле в том, что Вы живете в одном стиле поведения и даже представить не можите, что их несколько, не то что попробовать

спасибо, попробую пересмотреть свое поведение и отношения ;)

Луннaя
Мало того,что смысла темы не улавливаете

Потому что не побираюсь :P и решаю свои дела сама.

Кобра
Кста. может в вашем случает уже рентабельнее такси-газель?

Вы обалдели?
За него ж денюх надо отдавать. А тут рыбу съел и кости сдал - чужая машина попу отвезет нахаляву.

Дракониха
машины там почему то не останавливаются

А вы останавливали? Бесплатно не везут?
Пральна, экономия должна быть экономной, так и попросить у кого что не стыдно.
Только причем здесь муж? ;)

Калина Малинова

а с чего вы взяли что я что-то прошу бесплатно???

Калина Малинова
А вы останавливали? Бесплатно не везут?

да пыталась остановить и не раз, но они не тормозят, а я извините с табличкой "заплачу за проезд" не хожу и рупора с собой не ношу. И темка немного о другом, просто эта поездка стала последней каплей

Дракониха

А если серьезно, то прекратите мужу создавать легкую жизнь или пусть на хорошую зарабатывает.
Мой муж искренне считает, что всю работу по дому могут и должны делать специально обученные люди.
Ему даже в голову не придет, к примеру, повесить люстру или починить кран. Он этого не понимает и считает. что для этого есть люди специальных профессий и платит им.
поэтому если Ваш супруг не в состоянии отвезти Вас и деток в деревню ( в которой детям раздолье), то пусть напрягается, разгружает по ночам вагоны, но что бы Вы не носились с языком за спиной и выискивали варианты решения проблем и транспортировки, а просто взяли денюжку и оплатили проезд на такси. А он пусть хоть завернется в красное и ляжет плашмя.
Зачем Вы ПРОСИТЕ? Надо говорить МНЕ НАДО ЭТО ВЧЕРА. В примере с мамой и деньгами на ремонт промотаными им - зачем дали такому олухуу?
Не позвонил другу ) я это все-равно не пойму), что мешало ему вызвать такси с креслами? Или на это он тоже не способен?
Я уверена, что машина у друга берется нахаляву.

Калина Малинова
Я уверена, что машина у друга берется нахаляву.

почти, он нам так долг возвращает

Калина Малинова
Мой муж искренне считает, что всю работу по дому могут и должны делать специально обученные люди.
Ему даже в голову не придет, к примеру, повесить люстру или починить кран. Он этого не понимает и считает. что для этого есть люди специальных профессий и платит им.

ну не все могут себе это позволить, а значит ту же люстру должен вешать уже муж ;)

Калина Малинова
В примере с мамой и деньгами на ремонт промотаными им - зачем дали такому олухуу?

эт уже к маме вопрос, она до сих пор верит что сынок у нее просто золото и слова держит свои, я видать для нее не пример :( или она наивно пологает, что он только со мной такой безответственный, а ей все что сказал сделает

Дракониха
и сказал, что если бы мой муж позвонил, хотя бы в середине недели, то машину бы он дал , а так т очень хорошо понимаю Вас ;)

Дракониха
И это уже не в первый раз, никогда свои слова не держит Вот как ему объяснить, что если мужчина дал слово то он должен его выполнить а он Вам скажет: я выполняю и ещё и обвинит, что сами во всём виноваты, а то, что говорили: позвони, на нервы действовали и сделал он это специально, что б Вас проучить.. %) моему в обед 40 лет, а всё тот же.. БеЗоТвЕтСтВеНнЫй ПаЦаН :angry: :hihiks: :megashock: по любому "не признается", что виноват, несмотря на то, что это и так понятно :)

Дракониха
какая-то ответственность должна быть, ведь уже не маленький мальчик возраст идиотизму мужскому не помеха :P

Дракониха
Вот бесит уже честно слово :angry:

Выхода два: выпить горячего чая и.. успокоиться :t_0038: повторяйте: я спокойна, я спокойна..

Дракониха
Вот как ему объяснить, к сожалению, бесполезно :( можно только постоянно говорить ему какой он золотой-раззолотой, замечательный-раззамечательный, ответственный!;) и тогда есть надежда, что ему захочется оправдать своё "высокое звание"

ODONATA
можно только постоянно говорить ему какой он золотой-раззолотой, замечательный-раззамечательный, ответственный! и тогда есть надежда, что ему захочется оправдать своё "высокое звание"

что-то в это точно с трудом верится :(

УУУРРРААА, вроде начинает свои слова выполнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы