Тема закрыта

Причина: 0

Безответственность и как с этим бороться?

Дракониха
поделитесь, может на заметку возьму

вам не подойдет пока лет эдак через 18 семейной жизни только

Луннaя
вам не подойдет пока лет эдак через 18 семейной жизни только

развод что ли??? вы че :shock: меня мам тут же съест за сына

Коша1
Маму я давно уже попросила- в наши дела не лезть.

так она считает, что не лезет, а заступается за невинно обиженого сына( я уже смеюсь, говорю,что вместо родной мамы свекровь получила)

Дракониха
развод что ли???

Свободу! Он ее так хотел! только Те, кто громче всего требуют свободы, хуже всего ее переносят.
Пожил отдельно только неделю и теперь обратно в кабалу просится

У меня муж тоже, порой, пытается найти в маме адвоката, ну характер не сахар типа у меня и т.п., сгоняет к ней пожалобит, но она мне молчит- знает- отпор будет мощный. Я ей й раз предлагала взять к себе , недельки на 2, чтоб без иллюзий все было чето не согласилась

Дракониха
заступается за невинно обиженого сына

о! моя прям мамуля,но я это пресекаю на корню! У меня даже свекровь на моей стороне

Коша1
Я ей й раз предлагала взять к себе , недельки на 2, чтоб без иллюзий все было чето не согласилась

так а мы то вместе живем и она все видит и все равно за него горой стоит

Луннaя
У меня даже свекровь на моей стороне

у меня к сожелению ее нет :( не дожила она до нашго знакомства даже :( а женщина говорят была золотая :)

Дракониха
так а мы то вместе живем и она все видит и все равно за него горой стоит

тут нужно действовать твердо и жестко! Чтоб мама поняла,что ее "заступничество" приведет к развалу семьи,не сейчас так через ...дцать лет

Дракониха
не дожила она до нашго знакомства даже

мама Ваша решила ее заменить "сыночку"?

Луннaя
тут нужно действовать твердо и жестко! Чтоб мама поняла,что ее "заступничество" приведет к развалу семьи,не сейчас так через ...дцать лет

+1000000000000000000000000000000000
а то ростишь тут ответственного мужика, а из него твоя же мама лялю делает

Луннaя
что ее "заступничество" приведет к развалу семьи,не сейчас так через ...дцать лет

вот в том то и дело что говорилось и не раз и мной и моим папой, но она считает что есть только ее правильное мнение и все, это благодаря ей он таким стал безответственным, а она только плечиками пожимает и говорит, что ему тоже надо отдых давать от всего и вся и что я не сломаюсь сделав его работу и обязонности :(

Луннaя
мама Ваша решила ее заменить "сыночку"?

ага

Дракониха
что я не сломаюсь сделав его работу и обязонности

за чтож так нелюбить женщин? У меня первая свекровь такая была: считала. что мужчин надо беречь, с работы еду подносить, умывать и т.п., а самим на халтурах пахать, мыть, стирать и т.п.- т.к. мы- женщины 3 жильные. Посмотрела я на нее и гвр: не хочу я как Вы в 50 лет на 70 выглядеть, иметь все внутренние органы больные, 6 операций, высокое давление, хочу быть Эдитой Пьеха, лелейте сыночку сами

Дракониха
что ему тоже надо отдых давать от всего и вся и что я не сломаюсь сделав его работу и обязанности

%) пипец
а с ее мужем она хотела бы так же чтоб было? или тоже за папу все сама?

Коша1
Посмотрела я на нее и гвр: не хочу я как Вы в 50 лет на 70 выглядеть, иметь все внутренние органы больные, 6 операций, высокое давление, хочу быть Эдитой Пьеха, лелейте сыночку сами

и что она ответила на это?

Так, вот , именно от этого (таких жен- 3 жильных) , мужчины и становятся хлюпиками и лялями. А Бог им дал сил больше, энергии, скорость реакции. Вдуматься , у уних норма гемоглабина от 140 до 160, мне бы такой гемоглабин, тут 105- уже бегаешь- силище куча, а при 160- можно и не спать, все делать и делать

Луннaя
с ее мужем она хотела бы так же чтоб было? или тоже за папу все сама?

нет, там папа ей все приносит, с работы встречает, кофе в постель, с меня тоже самое требует, если папа на работе(он 2 через2)и оч обижается если я не бегу сломя голову ей кушать греть или утром кофе наливать и мужу я своему так же должна сломя голову по первому требованию :( я ведь дома сижу, отдыхаю, а он бедный работает

Луннaя

и что она ответила на это?

так эгоистка я токо о себе думаю я не стала спорить и нашла другого мужчину, без свекровки ;)

Коша1
обижается если я не бегу сломя голову ей кушать греть или утром кофе наливать

О, так Ваша мама сама то ничего не делает, а строит вокруг себя токо всех. Ублажать ее должны, интересно, а Вы начните вести себя как она по отношению к ней же. Типа: Мама, налей мне чайку, развесь белье, пока мы гуляем- поглать это и это и это. Главное ровненько все говорить, без эмоций. А начнет зудеть, скажите, так я ж не против, не муж мой, так ты мам, давай помоги мне

Коша1

:=-O: вы что? я же точно буду последней сволочью, которая кроме себя ни о ком не думаю :( было-проходили :(

Дракониха
вы что? я же точно буду последней сволочью, которая кроме себя ни о ком не думаю было-проходили

А Вам не все ли ровно? Ну сволочь я и что? Нелезь ко мне. Цель у меня есть мама: семью я крепкую и счастливую хочу

Коша1
А Вам не все ли ровно? Ну сволочь я и что? Нелезь ко мне. Цель у меня есть мама: семью я крепкую и счастливую хочу

к сожелению я так не могу, она у меня единственная мама, просто оч. хочет мужу маму заменить и не видит границ, а ругаться с ней не могу у нее от нервов ноги сразу отнимаются :(

ну дело, ВаШЕ, НО ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ЖЕСТКО, НО КОРРЕКТНО НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ, ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧАТСЯ

никто ж не говорит о хамстве, разговор о том, что дать понять: мама это моя территория и токо я в ней принимаю решение

Коша1

ну она считает, что лучше знает что, кому и чем заниматься :( когда в последний раз говорили на эту тему, она оч. сильно на меня разозлилась и неделю потом отыгрывалась на моих детях, вот ваша Мать и идите к ней, а ко мне не подходите :( а дти то здесь были при чем? они тоже хотят с бабушкой играть, пришлось им объяснять, что бабушка не в настроении, и играть не хочет. короче потрепала она тогда нервы ни сколько мне сколько своим внукам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы