Тема закрыта

Причина: 0

Безответственность и как с этим бороться?

true Lapka
это очень сложно двум человека организовать две машины от разных людей.

вообще-то не сложно если люди ответственные, одни одному звонит, другой другому ;)

true Lapka
зачем она то тогда делает все за него?

а так да согласна, но бабушка с дедушкой могут до следующего раза просто не дожить, поэтому и хотелось все по-человечески сделать, а не через ......... как обычно :(

true Lapka
сама бы договорилась, или сказала бы "договаривайся" и не договаривалась бы сама вообще. это очень сложно двум человека организовать две машины от разных людей.

Ну задача ему была поставлена предельно четкая

Дракониха
чтоб договорился с другом по поводу машины на субботу

чего тут сложного?Почему сразу не позвонить тут же? Вот мой так же "ладно позвоню",а потом "забыл",а что мешало сделать это сразу!!? Зачем откладывать,а потом "забыл"???!!!!

Дракониха
но бабушка с дедушкой могут до следующего раза просто не дожить

:( и нет больше ни кого с кем можно договориться? ехать-то куда?

Дракониха
одни одному звонит, другой другому

ну низнаю... я никогда так не делаю. если нескольок людей, то организатор должен быть один.
это как на пикнике. если все принесут свое, то будет три майонеза, а кетчуп забудут

Луннaя
Почему сразу не позвонить тут же

нихотел.

true Lapka
ну так пусть приносит, зачем она то тогда делает все за него? %)

по-моему автор этого и добивается от мужчины)
а еще насколько я поняла мужу эта поездка шибко не нужна - вот он и не почесался. Пообещал бы он каму-нить из друзей своих достать машину - расшибся бы, но достал, наверное.

Дракониха
и хотелось все по-человечески сделать, а не через ......... как обычно

возьмите телефон и договаривайтесь сами всегда,е сли ВАМ надо.
а щас конечно да... сложновато субботу с воскресеньем совместить %)

true Lapka
е сли ВАМ надо

так почему-то НАМ больше всех надо,а он что сосед ? %)

Луннaя
,а он что сосед

сосед не сосед, но надо то не ему.

true Lapka

ну так а когда ему надо - чота он не чешется)) ему ж вот чистая одежда нужна, но почему-то

Дракониха
это твои обязанности, родная, стирать, готовить, убирать и детей воспитывать

странно..ведь правда, стираная же одежда ему нужна...сам бы и стирал.

не знаю, поможет, или нет, но я знаю, что у нас в городе есть прокат машин. Может, стоит туда позвонить. Я понимаю, что это деньги лишние, по- моему, в сутки полторы тысячи (если не так, поправьте, знающие люди), но старенькая бабушка имхо важнее.

Луннaя
и нет больше ни кого с кем можно договориться? ехать-то куда?

так с машинами то он сегодня договорился на воскресенье, а вот мне теперь нужно срочно искать 1 автокресло,т.к. люди которые могли мне его дать в субботу, в воскресенье сами уезжают :( ехать в челябинскую обл. в Булзи :(

Yunona
не знаю, поможет, или нет, но я знаю, что у нас в городе есть прокат машин.

спасибо, но проблема то в автокреслах, а не в машинах :( на данный момент он

Дракониха
договорился на воскресенье

а вот автокресло уже уже мне среди друзей не найти т.к.

Дракониха
люди которые могли мне его дать в субботу, в воскресенье сами уезжают

Der-Tod-Verliebt
Пообещал бы он каму-нить из друзей своих достать машину - расшибся бы, но достал, наверное.

Вот никак не пойму, почему для мужей : если надо их родственникам или друзьям- святое, а вот если их собственной жене и детям- могут и подождать. Что за странный приоритет такой?

так это...на форумах киньте объявление, мож кто по срочному даст?

true Lapka

, а кортошку которую он будет есть и мясо, ему подавай, хотя везти это тожу надо из деревни

Коша1
Вот никак не пойму, почему для мужей : если надо их родственникам или друзьям- святое, а вот если их собственной жене и детям- могут и подождать. Что за странный приоритет такой?

да я сама в шоке...тоже логики не вижу. С друзьями я полагаю потому что с делом параллельно пиво пьется...а жена умница, все простит...

Der-Tod-Verliebt
на форумах киньте объявление, мож кто по срочному даст?

так сейчас этим и занимаюсь, но проблема безответственности то никуда неденеться :( или это уже все? самой теперь все делать всегда :(

Дракониха
, а кортошку которую он будет есть и мясо, ему подавай, хотя везти это тожу надо из деревни

А Вы этот аргумент ему приводили. Хотя сейчас что уж. Я когда то устала ждать все от мужа, пошла и купила себе машину, чтоб независеть и не ждать, не уговаривать и неупрашивать. 3,5 года уже прошло, он все еще в шоке. Видимо, токо так жестко, можно что-то объяснить. Сейчас, когда прошу- возит меня везде.

Дракониха
или это уже все? самой теперь все делать всегда

А с него тупо выбивать больше бабала Ну вот, видимо, когда так начнете, тогда что-то в мозгах и просветлеет

Дракониха
так сейчас этим и занимаюсь, но проблема безответственности то никуда неденеться :( или это уже все? самой теперь все делать всегда :(

верите - нет, сама сижу вот почти по этому же поводу психую.Тока у нас на сегодняшний день обещание другого плана. Дано: мущина полторы недели уже вечером в состоянии, простите, "в га*но". Мало этого - третий день на меня собак спускает по любой мелочи. Вчера придраца было не к чему - полы помыла, прибрала, приготовила. Ходил, зудел-зудел. Ночью докопался до того, что я шторку не задернула, сын проснулся испугался разревелся. Все. Я авномать. Седня с утра ему жуть как стыдно, я ему вполне корректно предлагаю прекратить это безобразие. Клянется почти на крови, что мол ни капли в рот, даже другу по телефону сказал так уверенно, мол, нет, ты чо, все, я язвенник трезвенник. Вечером с работы пишет в асю, мол, можно поеду к другу пивка попью?
я грю, фигли, если скажу гнет, не поедешь чтоль? ну вот в кратце...
ну а то, что приходитчся все самой делать - так я уж давно поняла это...неприятно, ачоделоть?))

Коша1
А Вы этот аргумент ему приводили.

Коша1
когда то устала ждать все от мужа, пошла и купила себе машину, чтоб независеть и не ждать, не уговаривать и неупрашивать.

к сожелению у меня нет такой возможности :(

Коша1
А с него тупо выбивать больше бабала

ой, это вообще отдельная тема и тоже не оч. веселая, но там еще моя мам за него заступается(живем в месте), что я у нее сыночка обижаю, что он бедный горбатится с утра и до позднего вечера, а я такая сякая все деньги его трачу и есчо требую( хотя с этой гребонной ипотекой, я себе вообще ничего не покупаю, хожу в вещах, которые покупала себе еще во времена учебы, и детям мало что покупаю,т.к. оч много вещей подруги отдают) :(

Der-Tod-Verliebt
ачоделоть?

я уже знаю че ;) а он думает пошутила

Der-Tod-Verliebt
ачоделоть?))

кошмарище %)

Луннaя
я уже знаю че а он думает пошутила

поделитесь, может на заметку возьму ;)

Дракониха
моя мам за него заступается

Маму я давно уже попросила- в наши дела не лезть. Мне может тихо на ухо высказать что ее там неустраивает, я подумаю и приму решение, а по другому - нет. А то я тоже вздумаю в ее жизни покопаться. Настоять, так сказать, на своей точке зрения, где не мое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы