Как я ЗОЖгла...

Точка невозврата
62 для 170 - это жирнота, (если взять усреднено)

ога. у меня сейчас имено такие параметры. 44 размер. жирнота %)

Alarm
похоже это правильный ход, все будут на своих местах.

вы себе придумали игру и с удовольствием в нее играете, читать вас весело, смотреть на ваш кураж приятно))
но хорошо если вы при этом понимаете что это не серьезное решение ситуации, а борьба со следствиями вместо разбора и устранения причин...а решать их все равно придется - и не логистикой, а с учетом психологии других людей.

потому что инопланетянин вас конечно поймет, или скорее будет поставлен в нужные обстоятельства (банальный шантаж детьми и сексом, который имеет место быть - оружие, не дающее осечки) , но инопланетянином быть не перестанет... ))

nettta
вы себе придумали игру и с удовольствием в нее играете, читать вас весело, смотреть на ваш кураж приятно))
но хорошо если вы при этом понимаете что это не серьезное решение ситуации, а борьба со следствиями вместо разбора и устранения причин...а решать их все равно придется - и не логистикой, а с учетом психологии других людей.

ну вот например я хорошо знаю свою маму, её психологию, но...жить вместе нам противопоказано. мы ругаемся. хоть я работаю, хоть не работаю, хоть с детьми вошкаюсь не переставая, хоть собой занята. у нас всё равно найдётся повод для ссоры, как это ни печально. так уж лучше я буду жить отдельно и придумывать логистические операции по забиранию детей из садика, когда я работаю и отношения с мамой будут хорошими, чем мы будем собачиться. :)

nettta
вы себе придумали игру и с удовольствием в нее играете

это не игра, это жизнь. лучше самой руководить своей "игрой", чем позволять руководить другим.

S@shenjka
жить вместе нам противопоказано. мы ругаемся.

S@shenjka
лучше я буду жить отдельно и придумывать логистические операции по забиранию детей из садика, когда я работаю и отношения с мамой будут хорошими, чем мы будем собачиться.

совершенно верно))) об этом я и говорю)))
отодвинуть проблему поверхностно, устранив шероховатости ,задвинув проблему в дальний угол, и реально решить вопрос - две большие разницы.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 16:39

nettta
отодвинуть проблему поверхностно, устранив шероховатости ,задвинув проблему в дальний угол, и реально решить вопрос - две большие разницы.

то есть вы предлагаете жить с мамой и попытаться понять друг друга и научиться обходиться без скандалов? (если чо это не для поругаться ;) ) я правильно поняла? но ведь для этого должно быть желание двух сторон. а если вторая сторона не хочет идти на компромисс и решать проблемы, то получается лучше будет уйти от проблемы, чем решать её потратив кучу нервов. :)
у автора свёкор твёрдо уверен что это ременно, всё равно назад вернётся. получается с его стороны никаких действий по решению ситуации не предвидится, и уж тем более с учётом психологии.

S@shenjka
сли чо это не для поругаться

я поняла, все нормально))

смотрите - проживете вы так с мамой на расстоянии лет двадцать к примеру...постепенно переводя отношения все более и более в формальные. потом ее не станет. и все недоговоренные и нерешенные между вами вещи останутся невысказанными и нереализованными и будут очень мучительны. Ведь любой конфликт это попытка что-то донести другому - о себе, о мире, о жизни. Сейчас это выглядит неважным, но потом будет выглядеть иначе.

ситуация автора - ИМХО во многом надуманная, особенно та часть где свекры "спят и видят как бы еще какую пакость автору сделать"...просто живут люди в своем доме, живут так как привыкли, и я думаю, автор тоже имеет право делать то что считает нужным - не назло им и не в пику, а по умолчанию, без лишнего пафоса и героизма. А муж...ну перетянет она его мытьем и катаньем в другой дом, ну достанет его этой суетой, достигнет формального результата...но он все равно останется сыном этих людей, верно? ))) а даже если человек говорит что мать-отец его достали, и жена свет в окошке все равно чел живет в ситуации дискомфорта оттого что за его спиной развернут театр военных действий.

nettta
смотрите - проживете вы так с мамой на расстоянии лет двадцать к примеру...постепенно переводя отношения все более и более в формальные. потом ее не станет. и все недоговоренные и нерешенные между вами вещи останутся невысказанными и нереализованными и будут очень мучительны. Ведь любой конфликт это попытка что-то донести другому - о себе, о мире, о жизни. Сейчас это выглядит неважным, но потом будет выглядеть иначе.

ситуация автора - ИМХО во многом надуманная, особенно та часть где свекры "спят и видят как бы еще какую пакость автору сделать"...просто живут люди в своем доме, живут так как привыкли, и я думаю, автор тоже имеет право делать то что считает нужным - не назло им и не в пику, а по умолчанию, без лишнего пафоса и героизма. А муж...ну перетянет она его мытьем и катаньем в другой дом, ну достанет его этой суетой, достигнет формального результата...но он все равно останется сыном этих людей, верно? ))) а даже если человек говорит что мать-отец его достали, и жена свет в окошке все равно чел живет в ситуации дискомфорта оттого что за его спиной развернут театр военных действий.

ааааа, вонаначо. а думаю в ситуации автора можно попробовать друг другу не мешать, найдётся наверное место для каждого. у нас просто мало"литражка" и всё усугубляется топтанием друг на друге, но ...мы не обо мне. опять же мы не знаем всех фактов, поэтому предположим что автору виднее. так как всё происходило с ней, а не с нами. не будет же она всё тут писать, детский сад какой-то получится. может она и пыталась наладить отношения, да свёкры не захотели пойти на контакт и конфликт остался не исчерпанным :)

nettta
ситуация автора - ИМХО во многом надуманная, особенно та часть где свекры "спят и видят как бы еще какую пакость автору сделать"...просто живут люди в своем доме, живут так как привыкли,

Может быть и надуманная... Но вот прошли выходные, которые мы вместе с детьми провели в доме, потому как родители уехали на несколько дней, т.е. нет там никого раздражающего, а мне сейчас так невообразимо плохо, что просто я орать готова в голос, а не ПЯ. Ну не могу я там жить.
Я понимаю, что я их семейный уклад нарушила, но должна ли я делать людям хорошо ценой собственной жизни?

• ко всему:
  • одна золовка со мной разговаривает на Вы;
  • вторая адекватная, родители сейчас у нее... И неизвестно чем этот "визит" закончится, может тоже станет неадекватная;
  • позвонила "жилетка" свекрови и 2 минуты рассказывала мне какая я хорошая и умею всего добиваться с пожеланиями оставаться такой же... Че надо человеку?
  • подруженька выдала мне - какой нахрен из тебя ща юрист? (А что с ней с юриспруденцией стало? Изменения в законодательстве? Я, блин, от того что дома сижу читать - то не разучилась. Похеру - не юрист ты и все...) и ваще твое (т.е. мое) счастье в том, что она мне не соперница, а ведь могла бы моего мужа захотеть и тогда бы мне непоздоровилось... Ох - ть!
  • еще одна какие - то вечеринки столетней давности давай вспоминать... Покутить мы любили всегда - ну и что теперь... А она видите ли не пьет, так как мы...
  • еще и БЖ домой приперлась с какого перепугу... В субботу, ребенка привезла, говорит... муж технично перед ее носом дверь закрыл и через порог не пустил...
    Вот такие дела...
    Отхожу потихоньку.
    На остальное среагирую попозже.

Alarm

почитала... Блин терпение у вас автор просто ангельское: бывшие жены, настоящие любовницы, сумашедшие свекры и золовки, ппц
Вот не верю я в счастливые семьи, проживающие в одном коттедже (я имею ввиду разные поколения и разных там родственников)! Это только в детективах у Донцовой так все сладко, а в реальной жизни увы не так! И нахрена советовать налаживать отношения и жить одной семьей, ну вот нахрена!
Для меня аксиома, что у семьи (семья это папа, мама и дети) должен быть свой дом, свое личное пространство, свой быт, налаженный только так, как семье надо. А все остальные родственники приходят в гости и вот тогда будет счастливая большая семья на расстоянии, т.к. всегда можно указать на дверь в случае неадеквата.
У меня конечно такого дурдома не было, я всего лишь жила в трешки со своими родителями, своим мужем и только родившимся ребенком. И то хапнула "счастья". Были моменты, когда я СОБСТВЕННЫХ родителей ненавидела, хотя было стыдно за это. Ситуация явилась мощным толчком для постройки своего жилья, хотя денег у нас ну совсем не было тогда. Через 3 года у нас появилась своя квартира и
nettta,
я вас уверяю, мы нежно с родителями к друг другу относимся, все как вы говорите нерешенные ситуации канули в небытие и есть желание встречаться и проводить время вместе!
Так что автор вас поддерживаю, вы на правильном пути!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:04

До свидания чудовища!
Эт я не про семью, а про подруг...
А ваще надо вернуться и в первом посте добавить во вторую часть - искоренить подруг...
Моск мой анализатор очумел от такого наплыва информации про себя, полученной от подруженьки (это которая про юриста и про щастье мое величайшее от того, что она мне не соперница), что даже отказался про жизнь мою думать до тех пор пока я с этой информацией что - нибудь не сделаю. Мотивы действий этой дуры я понимаю на сто процентов, но вот что МНЕ с ней делать... Ага. Села и написала список особей женского полу с которыми в жизни когда - то имела щастье иметь "близкие" отношения и ...... что? Ну млять, все они так или иначе причиняли мне "неудобства"... Одна ваще с мужем моим переспала (ну вы ее знаете - ЛЭДИ). Так спрашивается нужны ли они ваще?
Вот пока отношения просто приятельские - посидеть в теплой компании, поболтать, обсудить деток, курорты... чего еще там? Все ОК! И даже больше - уважение, радость за успехи, кайф от общения... Отлично. Больше мне НИЧЕГО не надо - в топку этих чудовищ.
Круто я решила разобраться со своей жизнью! Но здесь почему - то не страшно ваще, а наоборот прикольно, не смотря на то, что до сих пор малость обалдевшая %) ...
В топку, я сказала, в топку...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 18:07

Alarm
Отлично. Больше мне НИЧЕГО не надо - в топку этих чудовищ.
Круто я решила разобраться со своей жизнью!

меняйте дилера, трава у вас плохая... ;)

свекры какашки, золовка тоже - оскробляет называя на "вы" - застрелиццо сразу, согласна... свои подруги - монстры, подруги свекрови и БЖ говно по умолчанию...а, еще над всем этим мигает зелененькими рожками муж инопланетянин, забыла...

мож вам просто в отпуск от всех съездить - одной?))) перемены конечно дело хорошее, но не с таким негативным азартом... ИМХО, разумеется.

nettta

Вот всей души прощу, если вы знаете как их решить - подскажите. Я поступаю так как позволяет мне мой умишко.

nettta
потому что инопланетянин вас конечно поймет, или скорее будет поставлен в нужные обстоятельства (банальный шантаж детьми и сексом, который имеет место быть - оружие, не дающее осечки) , но инопланетянином быть не перестанет... ))

Вот чес слово с моим мужем шантаж не прокатывает. Он просто разворачивается и уходит, а ты (т.е. Я) поступай как хочешь. И вы же понимаете, что в принципе всем оркестром дережирует он. Он всех кормит - родители, дети и еще куча родственников пристроены и обогреты. Как его шантажировать - то? А я? Ну что я? Я просто женщина, которая ему подходит, видимо. Я не золото совсем, но почему - то он мне многое прощает и позволяет ;).

Насчет подружек. Когда женщина взрослая и замужем, наличие одиноких подруг не есть хорошо. Пришло время дружить семьями, общими так сказать интересами.

nettta

Чет я не понимаю... У меня с моей мамой взаимопонимание полное и нет никаких недоговоренных и нерешенных вещей. При этом я уже давно не живу с ними... Конфликтики естесвенно присутствуют, но только ката ей охота укроп на даче пощипать, а мне с мужем на рыбалку... А девченки пока маленькие и не могут оценить всей прелести ни того, не другого процесса, поэтому кто - то из нас жертвует своими интересами ради интересов другого. Но вот пока выяснится кто - %) .

nettta
итуация автора - ИМХО во многом надуманная, особенно та часть где свекры "спят и видят как бы еще какую пакость автору сделать"...просто живут люди в своем доме, живут так как привыкли, и я думаю, автор тоже имеет право делать то что считает нужным - не назло им и не в пику, а по умолчанию, без лишнего пафоса и героизма. А муж...ну перетянет она его мытьем и катаньем в другой дом, ну достанет его этой суетой, достигнет формального результата...но он все равно останется сыном этих людей, верно? ))) а даже если человек говорит что мать-отец его достали, и жена свет в окошке все равно чел живет в ситуации дискомфорта оттого что за его спиной развернут театр военных действий.

Ситуация не надуманная. Я тут не просто с пол оборота завелась - это десять лет моей жизни = холодная война.
Что значит достанет? Почему отрицается наличие у моего мужа своей воли?
И мать-отец его не достали. Он меня таким образом призывал, его пожалеть и составить ему компанию в не легком деле проживания с его родителями. А дело это не легкое, потому что люди, как вы совершенно верно заметили, живут своей жизнью... и по своим правилам. И никто с ними не воюет (я же просто хочу сама своих детей воспитывать согласно своим взглядам и убеждениям) и муж мой это понимает и только поэтому он начал совершать какие - то действия, а не потому что я ему не даю ;) , или детей не даю .

mamaDani
почитала... Блин терпение у вас автор просто ангельское: бывшие жены, настоящие любовницы, сумашедшие свекры и золовки, ппц

Ну че уж так - то :j_0013: . Бывшая - одна, вторая - просто Леди, любовницы :t_0031: а остальные - ну уж какие есть... но так -то они в отрыве от ситуации - вполне нормальные.

А в остальном я с вами согласна.

Pliner
Насчет подружек. Когда женщина взрослая и замужем, наличие одиноких подруг не есть хорошо. Пришло время дружить семьями, общими так сказать интересами.

А она замужем. Просто в данном конкретном случае человек редбула перепил. Нашел себе другой источник дохода, акромя моего мужа и излил все, что в душе было. Жалка ее - столько лет терпела.

nettta
меняйте дилера, трава у вас плохая...

Трава у меня просто офигенная. Месяц назад вставила и до сих пор прет...
А из - за золовки, которая на Вы, я между прочим очень огорчена - я просто не знаю как себя вести что бы не сделать хуже...
Подружка свекрови. Блин. Но это же ее жилетка. Мне - то зачем звонить в пол десятого вечера? Общайтесь сколько влезет - без меня. Вот в этом вся моя свекровь - сама ниже травы, но окружающих завести, да так что они потом ни че не поняли - мастер. Нужны примеры? Сообщите - напишу.
Бывшая жена - говно. Почему по умолчанию - то? Они разные бывают. Наша сама вела себя так, что ни я, ни муж естесно ее не уважаем.
Причем ее появление в нашем доме (я же там по-умолчанию только ночью - вот и прилетела на крыльях редбула - развлечься), как, впрочем и звонок жилетки, и поведение золовки - есть следствие моих собственных действий. Я просто не сразу это осознала. Это их реакция на ситуацию.
А подруженька моя - не монстр, а мразь натуральная. Не хочу больше слепнуть. Меня сейчас уже переколбасило, а дальше от сознания что ее больше нет в моей жизни будет становиться только легче. За истинное знание не жалко и денег заплатить.
Понимаете, если бы мой муж только какое - нибудь маломальское мужское внимание на нее обратил, она бы не задумываясь ни о чем (ни обо мне, ни о нем, ни о родителях, ни о существующих детях) залезла бы к нему в койку. И когда счастливый сперматозоид добрался бы до ее родилки, захлопала бы глазами и стала говорить - неееет, вы не подумайте, я его рожаю для себя, и вообще я давно хотела ребенка, а от мужа не получалось, а аборт - то ваще грех, и ваще - ваще мне ничего от вас не надо, только, ты, козел, это ж твой ребенок - плати!
Вот так вот. Все будет хорошо.
А то что знание это открылось именно сейчас, есть наверное какой - то скрытый смысл. Только я его пока не понимаю.

Отдыхать я еду 28 с девочкой, она мне не помешает.

Муж против логистики. Говорит, че ты будешь ездить туда-сюда. Старшая пусть с нами, а младшая у бабушки. Делить детей?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 13:53

Люди, сижу НА РАБОТЕ.
Возопила, что негде мне умишко свои тренировать и вот мой возлюбленный наколдавал мне кабинетик. Ах! Свежевыкрашенной краской пахнет... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ И СОСТОЯНИЕ ПЕРМАНЕНТНОГО РЕМОНТА!!!

По теме. Вот не ожидала, что кирпич мне с этой стороны вывесят. В городских агентствах недвижимости информации о сдающемся в ПГТ жилье нет, как нет ее и о продающемся жилье... А че? Вот нет ее и все.
Чтобы дойти до цели - надо идти. Напечатала объявления и на подъездах расклеила. Сама от себя офигела. Жду теперь. Если в ближайшее время не получиться - не буду нервироваться еще из за этого. Мужа вечером послушаю - чего про детей скажет...

МЫ блюдем за Вами, так что действуйте ;)

Alarm
В городских агентствах недвижимости информации о сдающемся в ПГТ жилье нет, как нет ее и о продающемся жилье...

А в инете или газетках инфы нет про аренду квартир? Не знаю, какой город у вас, в Екате таких проблем нет.

Alarm
Старшая пусть с нами, а младшая у бабушки. Делить детей?

чет не айс

Pliner
чет не айс

Ваще не айс. И не буду - потому, что неправильно это. Мама у них одна и для того, что бы они обе были со мной - нужно что бы они находились в одном месте. ЛОГИКА ;) ?

С квартирой идея - тоже чет мне не айс уже кажется...
Тем более она возникла, когда я еще только предполагала как вся эта логистика будет выглядеть. А ща 3 дня поездила туда - сюда, сюда - туда ;) - терпимо, мне только рано вставать приходится, но это ваще ерунда.
Еще оказалось, что с одной маленькой маме вообще - то не тяжело совсем, наоборот она себя при деле чувствует, а то сидела бы одна на пенсии...
И неоспоримый плюс - она у себя дома, а не в съемной квартире.
Выше мне советовали няньку нанять, я и сама об этом подумывала (тем более есть хороша), но шас выходит - нафига она нужна?
Потом я представляю, как я буду свои вещи из дома вывозить в съемную квартиру - ПИ - Ц! Мне кажется, после этого уже отношения даже внешние (для детей) не станут нормальными. И муж обидится... тем более ООООООООО!!!!!!!! СЕГОДНЯ приехал трактор и поездил по земле - яму засыпал - называется "разравняли площадку под стройматериалы". Т.е. муж идет мне на встречу, а я вся такая - жду трамвая...
Вот тут точно шантажом будет попахивать. А?

ПЫ СЫ - я аж площадку эту выровнянную сфоткала, но странно - не верится чего - то....

Alarm
ПЫ СЫ - я аж площадку эту выровнянную сфоткала, но странно - не верится чего - то....

ну давайте я за вас порадуюсь, если до вас не дошло еще: УРА!!!Начало дому и новой жизни положено!!! :clap: :clap: :clap:

nettta

S@shenjka
у автора свёкор твёрдо уверен что это ременно, всё равно назад вернётся. получается с его стороны никаких действий по решению ситуации не предвидится, и уж тем более с учётом психологии.

Вот, дамы, вы меня загрузили по полной. Я все думала - думала - думала - думала - думала.... И ничего не понимала. Писец! А потом случилась пятница, 13 и .... подруженька.....

Alarm
А то что знание это открылось именно сейчас, есть наверное какой - то скрытый смысл. Только я его пока не понимаю.

И я стала думать больше.... больше.... и еще больше...

И вот что выходит:
Априори надо понять, что конструктивный диалог с моими свекрами невозможен ни в каких вариациях - только я или я + их сын (из-за меня)... ЭТО И ЕСТЬ ОСОБЕННОСТЬ ИХ ПСИХОЛОГИИ. Мой муж это знает, он и мне об этом говорил не раз, поэтому он с ними и уживается (дети и родители ваще трудно уживаются из-за всем известного конфликта поколений).
А я, млин, девченка доверчивая - все за чистую монету принимаю... Ката мне говорят - семья, там, любовь к детям... я и думаю, что это на меня и на моих детей распространяется. А оказывается - нет, тока на своих. У них 3 детей и я НИРАЗУ не слышала, что бы они на них голос повысили, а на пришлых - невестку, что на первую, что на меня и зятей - велкам... Какой диалог с недочеловеками (я)?
Ну так вот. И тут эта подруженька - вот ведь произошло тоже самое, только в очень обостренной форме - я думала есть понимание, а его нет... Моя реакция на подруженьку -

Alarm
Не хочу больше слепнуть. Меня сейчас уже переколбасило, а дальше от сознания что ее больше нет в моей жизни будет становиться только легче.

СКОЛЬКО МОЖНО ТЕБЯ УЧИТЬ? Блять 10 раз тебя из дома выгоняли, а ты вместо того что бы установить дипломатические отношения с посторонними тебе людьми все о каких - то диалогах толдычишь... НЕ НАДО НА НИХ ОБИЖАТЬСЯ, НЕ НАДО ДУМАТЬ ХОРОШО ИМ ИЛИ ПЛОХО, хорошо или плохо они к тебе относятся, не надо думать как у них дела, что у них в голове, мнения их спрашивать не надо...
За борт.
А вежливость никто не отменял - здасти - досвиданья - это всегда пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы