Как я ЗОЖгла...

Alarm
Система считается находящейся в положении равновесия, если все воздействия на эту систему компенсируются другими или отсутствуют вообще.

А где же тогда развитие?
Равновесие - нечто недостижимое. Равновесие - это порядок, противоположенность хаосу. Знаете, как в индийской мифологии боги хаоса и боги порядка вечно враждуют между собой, и пока они враждуют - идет развитие. Как только побеждает Порядок ( равновесие ) наступает смерть, как только побеждает хаос - наступает смерть. В движении от хаоса к порядку и обратно идет развитие.

Alarm
Так это везде так

Муж мой еще до нашего знакомства прожил в Германии 7 лет. И даже дом там построил. Такого, как здесь, на Кипре, там не было. Орднунг был какой-никакой. В Британии тоже заказ не доставленный вовремя - нечастое событие. Так что, мне кажется, бананы, падающие с дерева в рот, тормозят цивилизацию

Alarm
жизнь невидимой части системы в теле.

+1000
Жизнь - это опыт вселенского разума в человеческом теле. Наверное, за пределами этой жизни мы все - одно целое всезнающее omnipotent, Бог? Только вот этот разум, поскольку вмещает в себя все, не знает познания и чувства. Вот так и чувствует и познаёт сам себя через человека. Поэтому люди вечно чего-то ищут, нам всегда не хватает чего-то, подсознательно мы помним себя как всеведущий разум, и нам снова хочется этого совершенства.

Alarm
Если обе системы в паре мужчина+женщина понимают это, то и развиваются они вместе и в гармонии, принимая условия физического существования.

Интересно, несовпадение мнений и компромисс, например, вписываются в гармонию? Я имею в виду, что человек - самоцентричен, объединение с другим "центром" в гармоничное целое - процесс болезненный, да и нужен ли он? Не лучше ли два центра в общем пространстве семьи, а затем и три (ребенок) и больше. Самоцентричность (не эгоизм) - рождает ответственность за себя, а деление пространства - за другого. но вот тут часто нужно умение пойти на компромисс.
В общем, на таком уровне легко иметь идеальную семью :) . Трудно, когда опускаешься на эмоциональный уровень (а там большая часть жизни и проходит), там надо посчитать до десяти, вдох-выдох, возвращаемся в высокое - мой любимый - тоже центр как-то так

Alarm

Вы бы выложили историю ваших убывающих килограммов, штоли ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 15:50

Alarm
Первая моя запись от 30 июля 2010 года.

То есть, скоро год.
Я ведь вас с первой записи читаю :=-O: неужто год прошел уже...
Итоги 30 числа подведете?

Alarm
Спасибо Вам за внимание.

Все свободны?
Я все-таки жду итогов.
Вы мне много чего подсказали своими рассуждениями

Alarm
Называется "инвестиции в зарубежную недвижимость".

Куда?
Именно с целью делать деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы