Как я ЗОЖгла...

:popcorn: буду почитывать, интересно

Буфетчица Зина
Реально, а при чем тут тема-как я ЗОЖгла??? Автор, признайтесь, кто ваш драгдиллер??

Ката человек не курит, не пьет, кудеет (спорт + правильное питание), это, кажется, Здоровым Образом Жизни (ЗОЖ) называется. НЕ?
Ни у так - то как можно назвать то, чем я ща занимаюсь. Значит, ушла я с детями из дому к своим родителям, а муж - то неееее. Он же не будет по чужим углам скитаться, да еще в квартире жить (это принципиально, только дом и все тут, а мне пофиг)... Детей вечером спать уложу, время примерно часов 10 - 11 и к мужу на "случку", утром встала, зубы почистила, в машину и к детям... Че не ЖГУ?

Точка невозврата
ну это только вам решать. Ну кило 50....смотря какие кости и как это все вместе смотрится. Опять же повторюсь - в среднем 60 с хвостом для 170 - многовато.

Согла, буду худеть сначала кг на 3-4, там посмотрим. 50 - это ваще мечта. Ну посмотрим - посмотрим...

shellow
???

это после случки уже домой к детям.. складно рассказываете.. слушаю :)

Alarm
ЖГУ

а это что?

Мadeira
Alarm
ЖГУ

а это что?

в смысле "афтар ЖЖЕТ" :)
блин, а где продолжение-то???

Че непонятно? Дети у моих родителей, я с ними с утра до вечера (пока не заснут), а утром стараюсь пораньше пока не проснулись. Но млин, случки и утром бывают. Сплю я с мужем со своим у него в доме, вещи мои там, а дети и их вещи у моих родителей, а я там сплю, а дети у родителей... Не разговариваю ни с кем, и они со мной тоже, тока муж .

Это что, дагагой дгневничок? Тогда я пропустила момент между запиской от свекрови и появлением у вас двоих детей. Как то вы долго и странно уходили.

Дамиана
Тогда я пропустила момент между запиской от свекрови и появлением у вас двоих детей. Как то вы долго и странно уходили.

Alarm
Ну я дозированно буду писать, а то тексты на полинтернета будут.

А продолжения я и сама не знаю, так как че из этого выйдет предположить не могу.

Alarm

и правда интересно, как книжку читаю

Пяяятница. Глянула темы за последний час, пока прибиралась. Рулят названия типа маразм и идиотизм А тут еще и здоровый образ жизни

Буривух
это после случки уже домой к детям.. складно рассказываете.. слушаю :)

Ну может детям через год на пенсию уже...

Alarm
Че непонятно? Дети у моих родителей, я с ними с утра до вечера (пока не заснут), а утром стараюсь пораньше пока не проснулись. Но млин, случки и утром бывают. Сплю я с мужем со своим у него в доме, вещи мои там, а дети и их вещи у моих родителей, а я там сплю, а дети у родителей... Не разговариваю ни с кем, и они со мной тоже, тока муж

..записки сумасшедшего...

Дамиана
Как то вы долго и странно уходили.

Ага, мы там ваще и расстаться еще успели и пока суть да дело еще одна ЛЕДИ от него родила. Ах, как мы были безрассудны
Да я с ними нормально жила, пока детки не появились. На кухню не лезла - готовить не очень любила, приборка - ну пол мыла (300 квадратов) да пыль витирала (Какая к черту домработница - 2 бабы в доме), но потом все равно я настояла.
Но вот по поводу детей моя позиция принципиальная - детей должны воспитывать их родители, а не бабки с детсками и все привычки должны быть привиты им с детства (к порядку, дисциплине, режиму дня, интерес к чтению, учебе) и это моя вотчина и не надо с этим спорить.
А они сцуко, видители имеют свое мнение на это все. Режим дня? На х? Аккуратно кушать за столом? Потом научатся, а щас главное накормить пофиг, что помидоры на потолке будут...

Буривух
в смысле "афтар ЖЖЕТ"

аааа, а я думала это из разряда "ЗОЖ"

Дамиана
Рулят названия типа маразм и идиотизм А тут еще и здоровый образ жизни

символично, правда? Здоровый образ жизни еще никого не уберег от маразма или идиотизма Но к автору вроде пока не относится

При этом я просто молчала, я реально ни одного замечания свекрови не сделала.

Дамиана
Пяяятница. Рулят названия типа маразм и идиотизм

еще и жара сказывается.

Автор жила вместе с родителями мужа, мужем и детьми в коттедже родителей мужа. Однажды она получила от свекрови неприятное письмо, в связи с чем она решила отвезти детей к своим родителям. Днем она находится с детьми у своих родителей, а ночует у мужа и родителей мужа в коттедже, дабы не пропустить вечерних и утренних случек. И все молчком.
Я правильно поняла? ;)

Так тут и есть ЗОЖ - я ж курить бросила и худеть буду и пить не буду.
Но и ЖГУ я тоже не по детски, кажется мне.

авс
Так и будете к нему бегать,пока родители его не умрут,дети не разъедутся.А там может и насовсем вернётесь.

Нееее. Вы чо? Я ката беременная первым ребенком была земельный участок неподолеку прикупила, осталось дело за малым мужа уговорит и построить домик

Дусёчек
еще и жара сказывается.

вот-вот! она, видима, на некоторых как всесеннее обострение действует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы