Как я ЗОЖгла...

nettta
но мне кажется что промах был бы намного сильнее если бы вы действительно запрещали))) вы уже сейчас пытаетесь за детей выстраивать их отношения с бабушкой-дедушкой, за мужа его отношения с его родителями...

Надо было не детям запрещать что - либо, а дедке и бабке... И абсолютно ничего в этом страшного нет - я сразу не разрешала давать дочке конфеты, результат у нее сформировалась пищевая привычка - она, конечно, как все дети ест сладкое, но очень-очень выборочно. Надо было и во всем остальном также действовать. Вот я о чем. А игры их? Да пожалуйста - нравится ей вместе с бабушкой цветы садить - пожалуйста, баню с дедом топить - пожалуйста...

Мне кажется это и есть -

nettta
разве не в интересах ваших детей выстроить гармоничные отношения с бабушкой и дедушкой,

просто есть принципиальные вещи, которые я для себя не приемлю и детям своим не разрешу делать.

nettta
мне кажется вы понимаете о чем я, но щас не до этого, просто "прет" со страшной силой ага?))

Конечно, понимаю. И размышляю обо всем что здесь читаю... вот и сейчас - сверюсь со своими ощущениями и напишу...

nettta
а и фиг с ними с огурцами, одним больше одним меньше, потом вырастут и будут с удовольствием вспоминать как огурцы целыми банками лопали...?))

Руку по локоть не в банку с огурцами, а в огурец засунула... У трехлетнего ребенка ручка маленькая, а огурец попался большой... На мое замечание, что еда - это не игрушка ребенок отреагировал соответственно... зато ДЕДА - а чем играть тогда? Игрушками, а свинячить за столом - плохо! (Это я внутри, а снаружи просто - игрушками). Чуйствуете разницу? (Я имею ввиду разницу между ручкой в банке и ручкой в огурце).
А на счет башки некраство вышло, удалю. - это для тех кто прочитал уже.

nettta
прет" со страшной силой ага?))

• Это как? Че такое прет?

nettta
в моей модели ориентиры четкие и понятные, Поделитесь.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 19:21

nettta
разумеется дело личное...но мне кажется что промах был бы намного сильнее если бы вы действительно запрещали))) вы уже сейчас пытаетесь за детей выстраивать их отношения с бабушкой-дедушкой, за мужа его отношения с его родителями...понятно что ВАМ это надо, вы приняли тактику активной защиты от всего что не ваше, но это не сила материнского инстинкта, это самый нормальный эгоизм

не совсем согласна. я, например, никогда не скажу детям, что дедушка или бабушка плохие, глупые, дураки и с ними не нужно играть, общаться. прекрасно понимаю, что у ребенка есть право на общение с дедушками-бабушками, однако я не считаю эгоизмом то, что в нашей семье иные принципы воспитания. например мы ходим в церковь, соблюдаем православные традиции (посты, праздники и проч.). И кода отец говорит сыну "перекрестись", а дед кричит: не смей его заставлять, я считаю, что не прав дед и дело тут не в моем эгоизме. даже не впадая в религиозные прения, это просто непедагогично, когда один взрослый критикуемый другого в присутствии ребенка как объекта воспитания. Мы, как родители так же имеем право выбирать что ребенку есть (например не сладости и специи), в какие игры играть (например не в убийства), что носить (например не махровую кофту с капюшоном в 30 градусов жары). И это не просто истерика, типа я могу хоть отравить, а вы не лезьте. Я сама не дам вредного и хочу, что бы меня как мать уважали, прислушивались к моему мнению. Вот и все. Не в пику надоевшим свекрам, а потому что я так считаю и все.

Alarm
На мое замечание, что еда - это не игрушка ребенок отреагировал соответственно... зато ДЕДА - а чем играть тогда? Игрушками, тупая твоя голова, а свинячить за столом - плохо! (Это я внутри, а снаружи просто - игрушками). Чуйствуете разницу?

да, наш дед тоже всегда... я: не кричи, он: да пусть кричит. я: не разбрасывай игрушки, ты хулиганишь, он: разбрасывай, хулигань, ты еще маленький... - это просто беспринципно :(

Aлиса фон Брандт
И это не просто истерика, типа я могу хоть отравить, а вы не лезьте. Я сама не дам вредного и хочу, что бы меня как мать уважали, прислушивались к моему мнению. Вот и все. Не в пику надоевшим свекрам, а потому что я так считаю и все.

Вы правы. Я чувствую тоже самое. Мне иногда свекровку просто обнять хочется. :=-O: Но...

Правы и те кто считает, что я раздражительна и агрессивна. Признаю, да. Но у этого явления другой корень - мой муж, время от времени он дает мне понять, что я без него не проживу в финансовом плане. Обидно до слез. А куда деваться? Запуталась я что - то совсем.

Alarm
без него не проживу в финансовом плане

Нет.
Помните, что у нас в анамнезе БЖ и ЛЭДИ имеется. Он их мягко говоря ... считает, и говорит, что я такая же. Бесит. Пресингует меня, все на место ставит, что бы не зарывалась. %)

Или я гоню? Нихрена не понимаю. Ума Турман хренова в фильме "Убить Билла 2".Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 12:24

Тьху! Сама на себя не похожа - разнылась. %) Нормальный у меня мэн со своими тараканами естественно. Завтра на исповедь пойду - вот ведь столько я усилий приложила, что бы голову свою по поводу хомяка выровнять, а тут??? - вроде и не обижаюсь я на них уже, но пятно какое - то внутри имеется... Заоодно и алкогольную тему проманиторю...

Автор, ау!!!! как у вас дела????

Здравствуйте!
Дела такие - баня строится (крыша). Сегодня утром позвонил прораб, блин, сказал, что свиснули со стройки саморезы какие - то и еще что - то... Во что это выльется пока не знаю, потому как засунула голову в песок и не хочу ее оттуда вытаскивать.
Ночуем мы теперь все вместе. Логистика такая - 7 утра, каша, садик, младшая к маме, я обратно - работа или по дому что - нибудь (теперь делаю просто то, что считаю нужным и пофиг мне, что Они подумают - "детей развезла, а сама отдыхает"... Ну и отдыхаю у гладильной доски. Бесполезно что - либо говорить или делать, а и так хоть время на выходных для детей освобождаю.). Вечером часов 8-8-30 обратно, укладываемся спать.
Малявкина моя ревет как только понимает, что я сейчас уйду - мама-мама-мама и пальчиками пуговицу на куртке пытается расстегнуть :( . Еще раз - не понимаю, как я могла так лохануться с домом? Жуть.
Старшая сегодня заболела, у подруги у ребенка порок, который врач с 22 летним стажем не берется диагностировать, так и сказал - первый раз в жизни вижу такое, у мужа на работе хрень какая - то случилась - неприятно...
А!!! Ха - ха.
Сдавала документы в суд сегодня, а там рядом магазин - зашла... Примеряю платье - одно, решила поменьше размерчиком, зашла в примерочную... Выглянула, а там БЖ с подруженькой... Машину мою увидела и заглянула . Ну я в примерочной сколько могла покрутилась-повертелась, одела одежду в которой была вышла - продавцу сказала, что зайду попозже. Заехала через час - платье больно хорошее Хьюго. Продавец говорит, я сразу поняла что что - то не то тут. Потому как тетенька спросила какое платье девушка мерила и давай ценники рассматривать, обсудили между собой что худая я стала и еще чего - то... Я не стала вдаваться в детали. - пусть пусть трут
Что еще мне сегодняшний день готовит?
Поехала за врачом...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:35

Ага. Накрылся жесткий диск у бука. %)

Ну пожалейте меня что - ли

Alarm
Ну пожалейте меня что - ли

Ой, дак что жалеть-то? Жалеют когда плачутся! А за вас радоваться надо, потому что все у вас получится ;)

ойой расскажите мне чемдело закончилось....начало давненько читала,а чем закончилось ???жуть как интересно

АЛЁНА.
ойой расскажите мне чемдело закончилось....

Да оно не закончилось совсем... Все тоже самое вобщем - то... Я только черствею потихоньку... Или становлюсь сильнее. Меняюсь я.
Мне вчера в какой - то газете статья про Эвелину Хромченко попалась. Якобы она опять в своем редакторском кабинете :) восседает. Случилось это так - когда - то давно к ней обраился один олигарх с деликатной просьбой, суть которой была в следующем: влюбился парень в девушку профинциалку (в худшем смысле этого слова) и попросил Хромченко ее в порядок привести. Понятно, что все у них получилось. Так вот олигарх этот перетер с владельцем журнала и издателя нашего русского вместе с нвоиспченным редакторомммммммммм, а по совместительсву супружницей его, уволили нахрен.
Пофиг вообщем - то утка это газетная или нет и на "эксперта моды" тоже вобщем - то также. Мораль сей басни такова - на каждую силу найдется еще сильнее сила. Мне вот щас такая как раз нужна. Интерсно, наколдую я себе эту ситуацию или это бред моего сознания... Хотя начало вроде видится. Долгоиграющая ситуевина - опять терпение и нервы... А я хочу себя в состояние внутренней неуязвимости привести - что бы быть спаааакойной (в начале темы это было) и радоваться жизни такой какая она есть.

А чего жалеть-то??? все идет своим чередом, мне так кажется. дети работа дом и т.д. БЖ, видимо от зависти лопнула, классно ведь.
самое главное, что б вы не унывали и были довольны собой;) а вот то что ребенок заболел - это печально:(, выздоравливайте!!!:)

MamaRai
все идет своим чередом,

Так оно. Чет просто все в один день было.

MamaRai
БЖ, видимо от зависти лопнула

Пущай Я же не и похихикать могу.
Муж про историю с Хромченко сказал - пример неудачный. Деликатно выслушал. :meet:

Alarm
А я хочу себя в состояние внутренней неуязвимости привести - что бы быть спаааакойной (в начале темы это было) и радоваться жизни такой какая она есть.

Ну так живите как будто вы всех своих поставленных целей добились и вас распирает от успеха и улыбка на лице))) Не заметите как все переборете и сильная и уверенная достигните желаемого. Радуйтесь жизни, словно все уже сложилось удачно и удача не пройдет мимо. Только к сильным и уверенным людям соблаговолят обстоятельства. Если вы верите в себя, в вас поверят люди и события сложатся как пазл в картинку (а уж нарисовать её поможет ваше воображение). :)

Прямо как санта барбара. Только интересней. :popco:

@kiska007@
Прямо как санта барбара.

Я бы сказала - Сумерки. Сага. Новолуние.

Кстати, кто - нибудь что - нибудь знает об энергетических вампирах? Иллюзия? Надо искать причины в конкретной личности. А то просто после общения с одним человеком я как мочалка высушенная. Че - то мне самой смешно. Есть мысли по этом поводу?

ya li eto?
Если вы верите в себя, в вас поверят люди и события сложатся как пазл в картинку

Вот точно. Смотрите.

Alarm
Если вдруг так случиться, что никому моя голова не нужна будет - как поется в какой - то песенке "в мире столько мест, где я еще не разу не был"...

Я человек легкий на подъем - все бы мне шло-брело-ехало куда - нибудь. А муз недвижимость конкретная. Согласитесь не с руки с таким баластом по миру шататься, а хотчется... Он в принципе - то не против только не с ним - с кем хочешь только его не шевели... А с кем? Вопрос, блин. У всех свои баласты.
И вот как только эта мысль оформилась в голове - директор медицинского центра, где я наблюдалась во время Б позвонила ... во время разговора выясняется, что у нее такая же ситуация - ездить не с кем. Все же на моря (Семенович, блин ) хотят, а она - сейчас вот в Тибет поехала (одна, попутчика не нашлось). Реально - в среду уже обратно приедет. Приедет - поговорим поконкретнее - чувствуя я весной Япония ждет нас :) :) :) .
... события как пазл в картинку ... Захотела попутчика - на тебе...
Есть в этом что - то Но смысл ускользает :( пока...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:08

ya li eto?
Ну так живите как будто вы всех своих поставленных целей добились и вас распирает от успеха и улыбка на лице))) Не заметите как все переборете и сильная и уверенная достигните желаемого. Радуйтесь жизни, словно все уже сложилось удачно и удача не пройдет мимо. Только к сильным и уверенным людям соблаговолят обстоятельства.

Спасибо за совет. Я примерно так всегда и действовала.
Я сейчас как мышь летучая - мчу куда - то и ничего не вижу, но локаторы включила - и по ощущениям - надо собой заняться. Проинвентаризироваться - какие своиста характера имеются в наличии - плохие, хорошие, мои слабости... дырки, через которые достать могут, сильности мои - инструментарий, короче. Сижу по вечерам мониторю - пока теоретическую часть собираю... Интересно, блин.

автор, вы куда пропали?

@kiska007@
автор, вы куда пропали

Ребенка лечила - температура под 40 была. Сейчас все ОК :) . В голове потихоньку порядок наводится.
Вот вопрос - при росте 168 см. вес 58 кг. норма? Платье 42 размера оделось, но не идеально. Надо похоже идти на массаж.

Хотела ведь на 7-10 кг. похудеть. Чего себя - то обманывать? :meet: Похудела на 4. Еще 3 хотя бы и будет совсем номано. 55. Достойно. А массаж не помешает вовсе. Терпение, дорогая Тревога, терпение :boom: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы