Как я ЗОЖгла...

Перенесла я посты о красоте в дневник похудения, потому как сложно воспринимать, когда все в куче и изменения в голове и в теле. А про красоту сказать хочется многое, да и процесс приведения себя к желаемому результату не короткий. Если что - сюда или личка, ага ;) ? Всегда приветствую.

Ничего не понимаю.

а уж нам то как стало не понятно..... вы ведь все уже обдумали взвесили, и идете в верном для себя направлении. так почему вдруг у вас мысли о теле стали доминировать над головой???? мне кажется, что если женщина верит что все задуманное у нее получится, уверена в себе, в своих мышлениях и рассуждениях и излучает свою уверенность в окружающий мир, то она становится прекрасна во всех отношениях, и морально и физически. так что удачи вам и не сбиться с поставленной цели!!!;)

Наконец - то мы дома! Отдых был прямо скажем на троечку - первые 4 дня у дочки была температура. Котенок с рук не слазила... и только четверг-пятницу удалось немножко побалдеть. Очень понравился климат, ну и сделала я для себя определенные выводы - есть куда стремиться дальше ;) ! ;)
Прилетели мы ночью, естественно, что к родителям я дочку не повезла. Утром пока я с чемоданом возилась - дочка с дедой-бабой пообщалась. А когда я ее собирать начала, они ей ЕЙ (главное) говорят: - "Приезжай домой, берите сестричку и приезжай домой". Прошло 2,5 месяца. Что это?

Любезный мой - когда детей домой повезем? А что я ему могу сказать? Сегодня сказала, что очень устала - пусть они у родителей побудут. А завтра сказать уже нечего будет - "гостевой домик" строится (фотки выложу - для придания реалистичности сего опуса ). Пока я отдыхала - мужик трудился!
Он говорит: какая разница? Старшая все - равно в садике, младшую утром к матери, старшую после сада тоже туда, вечером всех домой. Типа днем их также как и сейчас в доме не будет, зато ночью с нами. Я, блин, и сама скучаю по сопелкам. Представьте в комнате 2 детские кроватки превращенные в вешалки. Кап - кап - кап.
Отмазку я себе, конечно, придумаю еще до конца сентября, а потом? Что - то еще? Или соглашаться уже? САМА Я НЕ ХОЧУ! И мама меня поддерживает.

Вот как тут

MamaRai
и не сбиться с поставленной цели!!!

Это вопрос.

А то что касается красоты, я вообще поражаюсь почему я в реалии никогда о том,

MamaRai
что если женщина верит что все задуманное у нее получится, уверена в себе, в своих мышлениях и рассуждениях и излучает свою уверенность в окружающий мир, то она становится прекрасна во всех отношениях, физически и морально

не разговаривала этом ключе? Или разговаривала да не обратила внимания? А сейчас при свете, открывшегося у меня "третьего глаза" я эту проблему увидела именно так.

Ведь вот что обычно происходит -
"... многие женщины думают, что станут счастливыми, если обретут красоту. Но в действительности все наоборот: без счастья достичь настоящей красоты и удержать ее невозможно. Даже самые правильные черты лица теряют свою привлекательность, когда человек глубоко расстроен или недоволен". (ичточник - интернет).

А на самом деле -
"... физическая красота – это отнюдь не самоцель, это и не средство для соблазнения, и не талисман, помогающий завоевать любовь.
Напротив, она сама есть конечный продукт любви и благополучия, предельное и полное выражение индивидуальности и внутренней силы человека.
Красивый человек – это тот, который абсолютно свободен внутри и излучает вовне сияние этой свободы.
Стремиться быть красивыми – естественно. И столь же естественно действительно быть красивыми и полными сил". Источник тот же.

Вот я и написала, что все в моей жизни было перевернуто с ног на голову.
Я как все пыталась решить эту задачку "свеху", а надо изнутри. Так что не беспокойтесь, я на проселочную дорогу не пойду. А дневник похудения нужен для того что бы действительно быть красивой и полной сил ;) . Ведь без труда - не вытащишь рыбку из пруда ;) ?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 22:13

Мне надо было просто понять суть своего желания быть красивой (кстати, желание это было сформулировано не правильно - я хотела похудеть со всеми вытекающим последствиями - недовольство собой и ты пы )... А на самом деле все нормально со мной. Ну что я все да потому? Ближе к теме.

Почему же физический облик так важен для нас? Почему для нас так важно быть красивыми?С точки зрения антрополога, тяга к красоте – это один из первичных инстинктов человека. Мы хотим быть красивыми потому, что красота представляет своему обладателю преимущество в борьбе за выживание. Из аюрведической книжки какой - то...
Это точно... Она (красота) особенно в вопросе деторождения нам помогает... ;)

Желание быть и БЫТЬ красивой - это такой же инстинкт, как инстинкт самосохранения. Не нужна никакая мотивация... - просто не надо разрушать себя. Вот.

И сразу стала действовать - пошла к хирургу пузо свое показала. Там после КС шов и висит че - то еще и растяжечки небольшие. Я так трусила блин к ним идти - насмотрелась швов после пластики живота, да как все это вспомню - анастезия, потом отходняки и потом еще болит все нафиг долго... и еще неизвестно как сделают... Вобщем, боялась.

А сегодня прозвучал ПРИГОВОР - показаний для абдоминопластики нет. Можно сделать липосакцию, кожа сократиться сама, а растяжки лазером курсом 4-5 шлифовок через месяц и их видно не будет. Вот так вот - есть справедливость в жизни.
А я спросила хитенько так, а может просто похудеть? Он - конечно, пожалуйста, только это долго.
Долго - не долго - найду способы побыстрее, что такое волшебные руки массажиста я знаю. Еще там души всякие, вобщем на животе см 2 от силы жира, что его никак не убрать? На липо я в любой момент смогу лечь... если уж совсем ничего не поможет.

Вообщем, занимаюсь тем, чем должна заниматься...
Сюда не сюда? По-моему сюда....Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:31

Скажите где мне лучше про "красоту" писать здесь или в похудении?

пишите всё здесь уже:)

В моей голове жили хомяки. Благодаря известным событиям я с ними разобралась пока - по клеткам рассадила. Правда не знаю сколько их там еще без присмотра болтается . Но сейчас настала очередь любимого.
Когда он вломился в мою жизнь - он был огромного размера - на всю голову и дикий. Постепенно я его приручила. Потом он мне надоел и я попросила у Стены Плача успокоения. Такой шанс мне был предоставлен. Я им воспользовалась абсолютно осознанно, понимая и принимая заранее все последствия.
Дальше - Хомяк научился разговаривать человеческим голосом и рассказал мне многое о себе и обо мне и еще о людях. Сначала я изумилась, потом успокоилась, потом стала с ним играться - то в нос подую, то за усы подергаю...
Я понимаю, что понять меня сейчас трудно и вряд ли кто - то поймет, если все это пересказать человеческим языком, тем более сам хомяк... Он будет думать, что игра была из-за него, а на самом деле - проблема была во мне (Мысли хомяка и есть неприятное для меня последствие, наступление которого было нежелательно, но вполне допустимо, более того - вероятность его наступления была мною осознаваема). ВОТ!!! оставлю как есть, что бы было яснее. Как чьи - то мысли могут быть неприятными последствиями? Никак, до тех пор пока они не стали действиями. Поэтому выходит никаких последствии для меня эта игра не имеет. (Что дальше будет - жизнь покажет).
С другой стороны:

• я поняла, что такое человеческие иллюзии, воздушные замки, розовые очки. Это знание дорого стоит;
  • я поняла, как работает голова человека, когда ее обладатель не хочет признавать очевидные вещи;
  • и поняла, что с этим сделать ничего нельзя. (Самое паршивое - среди женщин таких большинство %) ).

Я получила бесценный опыт, мое понимание жизни стало более четким каким - то что ли... Вобщем, спасибо, за эту возможность.

К чему это я?
А к тому, что исчезну я из интернета на месяц - дабы не искушать себя. Как говориться - с глаз долой - из сердца вон. Хомяка надо не просто в клетку посадить, а выгнать из дома... а то он и правда действовать начнет. УУУ! Как страшно ! Если зверушка окажется цепким и за месяц я от него не избавлюсь - зайду сюда отмечусь и дальше... До тех пор пока сама не пойму, что все... Но, я думаю, месяца должно хватить - в принципе я готова...

Сегодня буду еще здесь, а завтра - уже всеее...
Скорее всего за месяц в моей жизни не изменится ничего. С мыслями все вроде бы понятно. С образом жизни тоже. Буду скучать.
До встречи 11 октября.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:15

Хватит болтать! Надо жить. (Это я сама себе сказала ;) !).

Alarm
До встречи 11 октября

:(

Alarm
Буду скучать.

аналогично

Alarm
До встречи 11 октября

Ждем-с! ;)

Ага. Ну что же? В среду после баньки алкоголя ням. Воооооот. Грубо. Понимаю, что не хватает общения с мужем.
Хомяк на месте пока. Я от людей херею - один сказал, что нашел способ как "белое электричество" из эфира получать. Тесла е-мае! Еще один диаложек состоялся.... Тьфу. Мрак. Что ВЫ с придурками делаете? Как, точнее, от них избавляетесь? Вот муж мой игнорит, а че та завожусь всегда....
Из хорошего - подружка маленькая моя 7 лет назад вышла из моего кабинета, а в субботу (18) вернулась. Спрашивает, почему я ей не звонила. Ответила - дала время подумать. АХА - ХА- ХАХХ!!! Вот так.
Вообщем все попрежнему - продолжаю не курить, дома не живу, мясо не ем. Рыбу и алкоголь - начинаю по новой считать с сегодняшнего дня. И для общества я потеряна - нахрена мне эти корпаративные погулюшки? Вам льстит мужское внимание чужих мужей? Мне мерзко. Как выразилась одна умная девушка - ты какая - то потухшая. Так оно и есть.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 13:59

а чего затухать то, цель поставлена, вы к ней идете верными шагами. радоваться надо и все тут;). на придурков внимания не обращать!!!!!! послушали их, пожалели лишенных и обездоленных умом и тактом, улыбнулись, отвернулись и пошли.... вся такая гордая и красивая:)!!!!!!!!! и все замечательно!

Alarm
ты какая - то потухшая.

отпуск вам не туда пошел! где боевой задор? А ну нос выше! Чего там с домиком, строится?

MamaRai
на придурков внимания не обращать!!!!!! послушали их, пожалели лишенных и обездоленных умом и тактом, улыбнулись, отвернулись и пошли.... вся такая гордая и красивая

Вот ведь точно! Чего это я? Просто не обращать внимания - за борт их всех!

mikka
где боевой задор? А ну нос выше!

Все поняла. Легче-легче жить надо.

mikka
Чего там с домиком, строится? Смотрите.

Поеду сейчас грибы собирать.

Alarm
mikka
Чего там с домиком, строится? Смотрите.

так круто же! это не только фкндамент как я понимаю :) :)

Alarm
Смотрите.

Нифигасебе! Такими темпами вы и елку в СВОЕМ доме к НГ нарядите ;) Не, отпуск не зря, всё путем!

mikka
елку в СВОЕМ доме к НГ нарядите

Неееееее, не нарядим.

Потому что,

Pliner
это не только фкндамент

Но это гостевой домик. В доме, который НАШ еше и конь не валялся.... Даже ямы под фундамент нет.

Думала я выскользнуть из этой ситуации с жильем путем вселения в этот гостевой домик.
Но щас, как ни грустно об этом говорить, приходится признать, что не получиться это строение в ближайшее время сделать пригодным для жилья. Потому, что крыша будет примерно 2-3 недели делаться, пол и всякие внутренности и еще отделка..... Короче, самое малое 2 месяца. А если реально, то все три.....
Сейчас 3 месяца да после НГ еще 3 и уже можно опять начинать строить, но уже ДОМ.
С другой стороны что - то терпелка моя кончается.... Опять я в свободном полете получаюсь - ни семьи, ни дома.... Зато родственнички в шоколаде....
Пошел четвертый месяц - я подуставать стала. Муж детей хочет домой. И блин, у него право есть. Хорошо хоть в мягкой форме просит...

Pliner
так круто же!

mikka
Нифигасебе!

mikka
всё путем!

Спасибо! Заразилась оптимизмом немножко и побежала куда - то... радостная такая .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы