Тема закрыта

Причина: 0

Работа, работа, работа... а жить когда?

а кто- нибудь хочет работать как америкосы с 7 до 15?

igorella
с 7 до 15

неее мне так не встать рано+детсады с 6 врядли будут работать

Рыся
а не пахать на работе

а кто на ней пашет??думаете я пашу что ли и даже если два через два работаешь, можно даже после смены успеть погулять, а потом ваще два дня выходных..

Потеряная в Манхеттене
Учитесь

нет, спасибо :) мне это не надо.

Рыся
попить пивка с друщьями,

мне пивко не нужно с друзьями ;)

Лентяйка?
С утра до вечера человек работает, не видит детей, близких, любимых. Вечером приходит уставший - уже не до чего.

• 1000 я согласна полностью с этими словами :) я месяц работала на пятидневке....в конце месяца ноги уже не шли туда

noodles
Университеты вчерашним днем живут, выпускают рабов работы. :( Часто скучной и нелюбимой

я стесняюсь спросить, а кого мы нанимать н6а скучную работу будем? инопланетян? или нафиг её и без неё обойдёмся? Как то узко мыслите...
Работала в смену - писец полный, особенно если с ночными - один выходной на отсыпалку, второй тебе и чо тут успеешь?

igorella
а кто- нибудь хочет работать как америкосы с 7 до 15?

я хочу!

Татьяна Вакалюк
Тренинг занимает от 20 минут до 2 часов.

т.е. в продавцы берут ВСЕХ?

Лентяйка?
хочется столько всего успеть в жизни, столько всего повидать, увидеть мир
а жизнь уходит на прозябание на рабочем месте

чтобы заработать на повидание мира :)

Татьяна Вакалюк
Кто прозябает, а кто-то и созидает...

+1000000 :)

Лентяйка?
продавцы берут ВСЕХ?

ога

Pippit™
Работала в смену - писец полный, особенно если с ночными - один выходной на отсыпалку, второй тебе и чо тут успеешь?

я в первый выходной спала до 3х дня, и все успевала вечером...времени полно, и еще перед ночью все делала тоже...

Garpiya

пока у мну не было детя и смены совпадали с мужниными-это то ж ббыло в кайф.. ;) до поры до времени

Рыся
смены совпадали с мужниными

у меня муж ваще все время на пятидневке работает :) так что мне не привыкать к "несовпадениям"...

Garpiya
я в первый выходной спала до 3х дня, и все успевала вечером...времени полно, и еще перед ночью все делала тоже...

ага, хорошо когда пришёл и спать завалился - никто не мешает, а когда в доме ещё хоть один ребзь есть - это писец

Garpiya
мне эти праздники на фиг не нужны, мне и без них неплохо живется :)

это пока у вас семьи нет, а появится все выходные и праздники с семьей проводить захочется, а не получится :(

Garpiya
так что мне не привыкать к "несовпадениям"...

ну мне лично охото выходные в семье проводить и праздники тожа..

Лентяйка?
я считаю, что просто необходимо сократить рабочий день минимум на 2-3 часа. Тем более, что зачастую именно эти 2-3 часа человек на работе фигней страдает.

про фигней страдать-положа руку на сердце-правда ведь

Рыся
ну мне лично охото выходные в семье проводить и праздники тожа..

ну я не спорю...мне пока что еще не доводилось работать в праздник, а праздником я считаю ТОЛЬКО новый год.. ;) и все! 31 все время дома была, пока что))

КаплЯ - растаяла Снежинка
это пока у вас семьи нет

что значит нет? у меня есть муж, есть мама, мне пока достаточно :)

Pippit™
ага, хорошо когда пришёл и спать завалился - никто не мешает, а когда в доме ещё хоть один ребзь есть - это писец

Лара, вот веришь нет, я раньше когда работала день ночь, два дома, почти у всех девушек там были дети, уж не знаю как они умудрялись спать ;) но делали это :)

В некоторых странах- один единственный выходной на неделе. А в какой-то латиноамериканской вроде как ввели третий выходной- для женщин.
Может наши дети или внуки доживут до того, чтобы 3 дня отдыхать на неделе.

Лентяйка?
50% времени отпуска уходит на решение каких-то проблем и дел

На время отпуска надо езжать, без разницы куда, куда бюджет позволяет

а я в шоке, от того что нам приходится спать! вот ужжос! и так отпуск 28 дней, так еще половину нада проспать!
никакой жизни! а эта еда! это вообще зависимость. мы не можем и дня протенуть без нее! не совершенен человек....Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 17:16

для работы есть мужчины. а мы для дома, для детей

Pippit™
я стесняюсь спросить, а кого мы нанимать н6а скучную работу будем? инопланетян? или нафиг её и без неё обойдёмся? Как то узко мыслите...

не переживайте, найдутся желающие. Те, кого устраивает. Мы же говорим про ситуацию, когда не устраивает, так?
И не стесняйтесь, спрашивайте, чо уж

Alka
для работы есть мужчины. а мы для дома, для детей

правильно :) только не всегда и мужьям удается хорошо получать, чтоб содержать семью..

эммануэль
а я в шоке, от того что нам приходится спать!

и я я очень завидую тетеньке из книги рекордов которая НИКОГДА не спит!!после болезни что ли у нее так случилось...и живет спокойно себе, радуется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы