Тема закрыта

Причина: 0

Работа, работа, работа... а жить когда?

Garpiya
НИКОГДА не спит

вот наверное по ночам ее скука одолевает %)

эммануэль
не совершенен человек

а я про что

Лентяйка?
вот наверное по ночам ее скука одолевает

а может и нет :) я бы в инете сидела, книги читала, или творчеством занялась

ENastyA
это у Вас все печально, а далеко не у всех так

+1

Garpiya
Лара, вот веришь нет, я раньше когда работала день ночь, два дома, почти у всех девушек там были дети, уж не знаю как они умудрялись спать ;) но делали это

да я верю, мама у меня всю жизнь посменно и сейчас уже 6 лет на пенсии, а в ночные смены не спится %)
а я как она полгода поработала и чуть не скопытилась. Полагаю каждому своё, кому то классно в смену и успевают больше, а у меня день спячки, потом ночь - глазки луплю в потолок, потом дрыхла до 11-12 и вот полдня у мну вопчем это не моё, 5 дней мне подходит, но я п не отказалась убрать часика 2 с рабочего дня

noodles
не переживайте, найдутся желающие. Те, кого устраивает. Мы же говорим про ситуацию, когда не устраивает, так?

если исходить из наших желаний, а не возможностей, то я п...стока мечтов бы моих сбылось, стока мечтов...

igorella
было бы наверно клево 3 выходных

отучившись 7 лет в школе на шестидневке, потом 5 лет в институте так же, 2 дня выходных на работе уже воспринимаю как маленький отпуск

а еще есть правило: дела делать на неделе, а в выходные отдыхать (гулять, загорать, велик, коньки и прочее). Лучше делать по чуть-чуть на неделе, чем целый день, но в выходной )))))

Стерва
это у Вас все печально, а далеко не у всех так

вот и научите жизни, я ж не просто так тему создала

Лентяйка?
вот и научите жизни, я ж не просто так тему создала

да просто не надо ждать этого отпуска. надо наслаждаться жизнью, каждым днем!
и работа должна радовать, а если не радует надо менять!
человек должен быть богат не вещами, а впечатлениями, эмоциями и т.д
это я так живу.
никогда не понимала людей, которые горбатятся на дорогущую мебель и т.д
мне вообще пофиг какая мебель у меня и посуда и т.д главное чтоб она была и все.
лучше путешевствовать, и тратить деньги на положительные ощущения :PСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 17:46

Jein-w
да просто не надо ждать этого отпуска. надо наслаждаться жизнью, каждым днем!
и работа должна радывать, а если не радует надо менять!
человек должен быть богат не вещами, а впечатлениями, эмоциями и т.д

круто сказали... но блин... это умение или есть от природы или его нет

Jein-w
никогда не понимала людей, которые горбатятся на дорогущую мебель и т.д
мне вообще пофиг какая мебель у меня и посуда и т.д главное чтоб она была и все.
лучше путешевствовать, и тратить деньги на положительные ощущения

Лентяйка?
это умение или есть от природы или его нет

неправда. Это вопрос самоорганизации. И в некотором роде планирования.
Если бы мне кто сказал лет 15 назад, что я абсолютно без выходных буду ребенка водить в 5 секций...пальцем бы у виска покрутила. Однако как-то так. И удовольствие от этого получаю, реально, и что-то делать еще успеваю.

Татьяна Вакалюк
буду ребенка водить в 5 секций.

:=-O: это зачем столько????

igorella
а кто- нибудь хочет работать как америкосы с 7 до 15?

кстати, очень удобный график работы. когда я стажировалась в одном из ветеринарных центров европы, красота - в 3 часа свободен и делай что хочешь. мы после работы все города вокруг объездили, но там город был маленький, все рядом, пробок нет, здесь я представляю - в 15 закончишь, пока то да се, дома в 17, выбираться никуда уже не хочется...

Blackcurrant
А в какой-то латиноамериканской вроде как ввели третий выходной- для женщин.

в вузе, где я работала, у администрации хватило фантазии только на дополнительный выходной раз в месяц :)

Лентяйка?
А отпуск... ну что отпуск?

в отпуске уже больше года не была %) устала жуть
и всем чето от меня надо,достали уже :( а куда денешься работа...пить, есть хочется и много чего еще хочется :)

Очень нравится суточный график работы-в частности сутки через трое Все успеваешь Работала по пятидневке-жуть

Vasya123
сутки через трое

дп такой в принци :) пе ничего график

Garpiya
это зачем столько

Хобби такое у родителей..

Спарк
Коста-Рика))) У них там тетенька президентом подрабатывает, вот и расстралась

даёшь тётку в президенты!!!

shusha
кстати, очень удобный график работы

это для жаворонков.. я сдвигала на утро, все равно рано утром эффективность низкая..
сменно, кстати, когда-то неплохо было..
но реально хорошо было лишь в те периоды, когда самой хотелось на работе сидеть сутками.. было интересноСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:40

Лентяйка?
Эти 28 дней пролетают

счастливый вы человек. я только однажды в жизни была в таком отпуске- а все остальное время то неделя то две.
Для меня работа это часть моей жизни.

Татьяна Вакалюк
Если бы мне кто сказал лет 15 назад, что я абсолютно без выходных буду ребенка водить в 5 секций...пальцем бы у виска покрутила.

У Вас наверное есть машина? На машине возите?Пешком, думаю, не успеть везде.

Когда работа любимая, то это и работой назвать трудно. Я вот больше 10-12 дней отдыхать не могу. Бывало, что не каждый год в отпуск ходила. Но вообще, если человек стремиться не работать, то сначала все-равно надо поработать, стать специалистом в какой-то области, набраться опыта, потом ты можешь обучать других своему делу, потом создать свое дело в той области, где ты стал специалистом, ну и пожинать плоды. Правда для этого нужно еще и команду единомышленников подобрать, которым можно доверить свое дело. Это все в идеале, конечно, но это и есть жизнь - преодоление препятствий, движение к цели. Так ведь интересней жить. А когда ты хозяин своего дела, то уж от тебя зависит, какой график работы у тебя и сколько раз ты ездишь в отпуск. Поверьте, это не просто слова, это из собственного опыта.

shusha
в вузе, где я работала, у администрации хватило фантазии только на дополнительный выходной раз в месяц

дык оно вроде по закону положено для тетенек, и закон ентот ни кто не отменял ;) Намекнуть что ли директору

Pippit™
даёшь тётку в президенты!!!

давно пора, и вроде Глоба нам ее предрекал в будущем, то ли после Медведева, то ли после того, кто после Медведева, и тогда в России все будет зашибись, и настанет Золотой век России. (Это Глоба сказал, это не я, если что)))))))

КаплЯ - растаяла Снежинка
давно пора, и вроде Глоба нам ее предрекал в будущем, то ли после Медведева, то ли после того, кто после Медведева, и тогда в России все будет зашибись, и настанет Золотой век России. (Это Глоба сказал, это не я, если что)))))))

даже не верится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы