Тема закрыта

Причина: 0

Работа, работа, работа... а жить когда?

Лентяйка?

хихи...а что, супермаркеты работают 12 часов в день? Они и круглосуточно работают... и всегда по сменам. И еще почему-то люди с ВО как-то не хотят идти на такую работу - продавцом в магазин, это выше их кармы...где продавцов-то найти?

А вопрос про зп? Если разбить один день на 2 сотрудника, соответственно вместо 20 он будет получать 10.. Вам хватит?

igorella
клево 3 выходных,

Ну когда ввели у нас на работе три выходных в АХЧ, в связи с кризисом был такой период, клево им не было. Особенно по зарплате %)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:29

lenaK83
А вопрос про зп? Если разбить один день на 2 сотрудника, соответственно вместо 20 он будет получать 10..

та зачем так баловаться то, а печатный станок на что, напечатать деньжат и все довольны

Татьяна Вакалюк
продавцом в магазин, это выше их кармы

я бы пошла, но у меня гуманитарное образование, к сожалению

Татьяна Вакалюк
круглосуточно работают

значит найти 4 работников

lenaK83
Если разбить один день на 2 сотрудника, соответственно вместо 20 он будет получать 10

ну зарплаты то должны быть существенно выше (конечно это уже другая тема )

Лентяйка?
бы пошла, но у меня гуманитарное образование

и чо

Лентяйка?
зарплаты то должны быть существенно выше

Лентяйка?
у меня гуманитарное образование

заметно

Лентяйка?
Ведь жизнь проходит на рабочем месте

вы правы :) я с вами абсолютно согласна!!поэтому Я НЕНАВИЖУ ПЯТИДНЕВКУ!!! никогда не работаю в таком графике, только смены! и у меня всегда на все есть время...очень и очень многие мне завидуют ;)

Вот интересно, почему даже сейчас люди свою жизнь вокруг работы планируют. А если наоборот? В век интернета все возможно, надо просто правильно подойти к вопросу зарабатывания денег.
Пример: дизайнеры логотипов. Нужен ноут, интеренет и креативность, ну и, знание дизайна логотипов . Выучиться можно, даже не за 5 лет. И вперед - зарабатывай с любой точки земного шара - хоть с Мальдив, хоть с Парижу. Не хочешь - не работай. не нравится проект - не бери, хочешь отдохнуть - твое дело, Конкурсы на логотипы всегда есть - выигрышь - минимум 300 баксов. Выиграл 4 конкурса - в России можно прожить месяц.
про дизайн логотипов - это так, пример, а ваще сейчас веб-дизайн, интернет-маркетинг грамотный. оптимизация поисковиков (search engine optimization) - куча вакансий, специалистов грамотных нет. Университеты вчерашним днем живут, выпускают рабов работы. :( Часто скучной и нелюбимой

Лентяйка?
у меня гуманитарное образование, к сожалению

а у продавца должно быть какое - высшее экономическое? Хм.
Нет, понятно, что вот было бы как бы чтобы было много денег и не работать, а заниматься саморазвитием и самопознанием. Да, согласна, это классно. Но чтобы так было, для этого как минимум надо что-то сделать.
Предлагаю Вам как человеку с высшим гуманитарным написать роман. Желательно качества Льва Толстого или хотя бы Бегбедера. И тогда мы будем расхватывать книжку в магазинах, а Вы будете жить на роялти и заниматься миропознанием. Как Вам?

Garpiya
очень и очень многие мне завидуют

чему там завидовать?? выходные в выходные раз в мес, в праздники никада, а если дети есть-то вабще их видишь только спящими..ибо када ты на выходном-они в саду,када они не в саду-ты на работе..

Рыся
выходные в выходные раз в мес, в праздники никада, а если дети есть-то вабще их видишь только спящими..ибо када ты на выходном-они в саду,када они не в саду-ты на работе..

в праздники ни никогда, а иногда выпадывает...не надо, иногда может быть суббота рабочая, но воскрес. нет, или наоборот, это раз в месяц что суббота и воскрес. рабочие, это раз, во вторых я пол месяца отдыхаю, а не 8 дней..это два, я вот не готова всю свою жизнь положить на работу, еще засиживаться там, как многие делают, и уж тем более таскать на дом %) и у меня нет детей, так что пока ваще фиолетово ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:46

и честно мне эти праздники на фиг не нужны, мне и без них неплохо живется :)

Garpiya
а иногда выпадывает

ну иногда и всегда-существено разительные понятия ога ;)

Garpiya
я пол месяца отдыхаю

а толку ,работаете вы один фиг по 11-12 часов

Garpiya
вот не готова всю свою жизнь положить на работу, еще засиживаться там, как многие делают, и уж тем более таскать на дом

аналогично. :)

ENastyA
Причем здесь другие?

хочу, чтобы на РУси жилось хорошо

Татьяна Вакалюк
а у продавца должно быть какое - высшее экономическое?

т.е. я без знания кассы смогу работать продавцом?

Татьяна Вакалюк
И тогда мы будем расхватывать книжку в магазинах, а Вы будете жить на роялти и заниматься миропознанием. Как Вам?

Лентяйка?
т.е. я без знания кассы смогу работать продавцом?

научат..делов то

Рыся
выходные в выходные раз в мес

А мне приятнее отдыхать, когда другие работают, на улице/в магазинах/озерах народу меньше!

Рыся
а толку ,работаете вы один фиг по 11-12 часов

а что такого смешного, а понять не могу?ну и что, что я столько работаю, для меня это лучше, чем таскаться каждый день с утра пораньше куда то ежедневно, я уж лучше два дня просижу чуть дольше а потом законные два дня отдохну....а сейчас я ваще устраиваюсь на график сутки через 3, самый обожаемый мной ;)

Лентяйка?
я без знания кассы смогу работать продавцом?

пошутили, что ли? Тренинг занимает от 20 минут до 2 часов. И учат всех, кассы-то разные, или наши простые, или работа с СуперМаг.

Garpiya
всю свою жизнь положить на работу, еще засиживаться там, как многие делают, и уж тем более таскать на до

есть люди повёрнутые на этом... как йа им в кайф сидеть в выходные на работе и таскать её домой. И они постоянно в этом кайфе
а выходные если попадаются, то ценятся в 10 раз больше, нежели те, которые каждую неделю :P
ну это у меня бзик такой, на понимание даже не расчитываю

Асеника
А мне приятнее отдыхать, когда другие работают, на улице/в магазинах/озерах народу меньше!

+10000, точно!!!абсолютно согласна, везде тишина и покой :) ненавижу толпы снующих туда сюда людей

Потеряная в Манхеттене
ну это у меня бзик такой, на понимание даже не расчитываю

да :) от меня точно не рассчитывайте :) видимо кто то рожден чтоб всю жизнь торчать на работе

Асеника
А мне приятнее отдыхать

а мне с дурзьями- которые все на 5дневке ;)

Garpiya
а что такого смешного

а то,что мне приятнее погулять вечерком с детем по парку,попить пивка с друщьями,сходить в кино а не пахать на работе ;) и так КАЖДЫЙ день :)

Garpiya
чтоб всю жизнь торчать на работе

где написано что я всю жизнь там торчу? ;) я успеваю, всё - и отдохнуть тоже. Учитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы