Тема закрыта

Причина: 0

Работа, работа, работа... а жить когда?

КаплЯ - растаяла Снежинка
то ли после Медведева, то ли после того, кто после Медведева, и тогда в России все будет зашибись, и настанет Золотой век России

давайте поскорей Медведева спровадим?

А я поддерживаю автора темы! Согласна, что вся жизнь так и проходит на работе:( Я вот сейчас в декретном отпуске и так мне нравится не работать! Сам себе хозяин, как хочешь так и планируешь свой день. Самое главное никакой нервотрепки! А работала я 5тидневку, но выходные плавающие и чаще всего на неделе, а не в сб и вс. Вот где ужас то! И в праздничные дни вых нельзя было брать... Всю 2ю половину декабря мы работали совсем без выходных и на час дольше! А 31 декабря день был сокращенный до 8ми вечера так 3 года проработала и каждый раз вырубалась в нг после 12ти почти сразу. А что нажила и получила за труды? Ничего собственно так всё по мелочи... Теперь мечтаю о работе со всеми выходными и праздниками. И не до 9ти, а хотя бы до 7ми вечера. Возмущайся не возмущайся, а совсем без работы ноги протянем

от работы кони дохнут

Pippit™
дп такой в принци пе ничего график

да да ;)

Phiona
Хобби такое у родителей..

и я так подумала я просто реально не понимаю, зачем детей водят на миллионы секций....к чему это %) неужели нельзя выбрать одну??ну не в тему немного конечно, но все таки...

кася попова
от работы кони дохнут

точно!! :)

Vasya123
Работала по пятидневке-жуть

ППКС!!!!

график 2/2 нормальный или своё дело,только так можно жить :)

нарцисска
график 2/2 нормальный или своё дело,только так можно жить

вот я же говорю, что найдутся люди которым нравится...а Рыся еще смеялась надо мной

На работе бывало перетирали эту тему и пришли к выводу,что идеально было бы именно для женщин ввести сокращенный день. Мужикам оставить как есть, им итак неплохо живется. ))) А совсем не работать-это ведь с ума сойдешь. А если полдня-самое то. И все успеешь, и жизнь в радость)) Выбирайте меня в президенты!

Pippit™
даёшь тётку в президенты!![/cit]
Давно об этом говорю Вот только в нашей криминальной стране ни одна тетенька не достигнет этого, не позволят.

достигнет и не спросит

КаплЯ - растаяла Снежинка
Глоба нам ее предрекал в будущем, то ли после Медведева, то ли после того, кто после Медведева, и тогда в России все будет зашибись, и настанет Золотой век России. (Это Глоба сказал, это не я, если что)))))))

век не век, а лет 20 будет

Garpiya
вот я же говорю, что найдутся люди которым нравится...а Рыся еще смеялась надо мной

я тоже полностью с Вами согласна. Я работаю день через день вообще, и довольна. Воскресенье ВСЕГДА выходной. День проработаю, а следующий день полностью выходной, ребёнка часов в 5 из садика заберу и весь вечер с ним, всё воскресенье с ним, и субботу через субботу с ним. Меня полностью устраивает. И дела можешь делать те, которые в выходные никак не сделать. А этой пятидневкой повязана по рукам и ногам... так что смены - это супер! :)

Я тоже дауншифтер. Но зато я исполняю свою мечту - стать писателем. И каждый день чувствую, что живу не зря.
Когда я работаю - становлюсь другой, нетворческой, т.к на руководящих должностях. Вот так.

Anuta27
. Я работаю день через день вообще, и довольна. Воскресенье ВСЕГДА выходной

отлично просто

Anuta27
. Я работаю день через день вообще, и довольна. Я так тоже работала-не понравилось Все таки в суточный график работы на мой взгляд самый удобный график Один только минус-бессонные ночи здоровья не прибавляют

Vasya123
Все таки в суточный график работы на мой взгляд самый удобный график

может быть... я не работала, не знаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы