Тема закрыта

Причина: 0

Согласна меняться, но КАК????

Мандаринчик
а какие это шаги? Сказать, что перееду на какое-то время от него? Дак говорила это тоже уже. Какое то время идиллия прямо была

вот видите, помогло же? а куда идилия делась? значит, он все таки понимает, что может вас потерять и что вас не устраивает существующее положение вещей. скажите ему еще раз, что вам одной трудно, вы не видите мужа и ребенок - папу. что если он не помогает, вы поедите к маме, она вам поможет.

Мандаринчик
пока, если честно, не много.

Мандаринчик
он мне говорит: "Ну матери-одиночки ведь могут, вот и ты сможешь."

Вы слишком понимающая. Девочка-отличница. Он Вас попрекает за все подряд, а Вы хаваете все это. Хотя его тоже есть за что попрекать - ни денег заработать, ни жену удовлетворить, ни ребенка воспитать. Одни амбиции. Так может себя вести человек который от и до обеспечивает семью. И уставать, и психовать - понять можно - ответственность. А у Вас пока пшик похоже, а не мужик

Esme
Не знаю, не знаю... вообще-то это показатель...

Чего показатель?! Мы все не ангелы, а если и ангелы, то лишь иногда. Человек, увы несовершенен.

Мандаринчик
Некогда. Не мог опоздать на работу, важные дела.

Ну так это основание нормальное. А с поликлиникой если подумать, можно было как-то иначе решить ;)
Просто о плохом думать легче.
Госпадибожемой, обыкновенные люди, нормальная жизнь. Автор, не будьте дурой, у мужа работа прет, будьте рядом, а не против течения. У меня трое, я не переломилась, мужа понимаю, если не может. Для мужчины всегда работа на первом месте. И слава Богу, если там все хорошо и выходные будут и дети счастливы!
Просто с мужем надо разговаривать почаще о ЕГО работе, а не о кастрюлях ;)

большой Jam
а куда идилия делась?

а была ли она? 6 месяцев ребенку-все ж понятно, откуда ноги растут.

Мисс К
Так может себя вести человек который от и до обеспечивает семью.

Не может.

Мандаринчик
матери-одиночки ведь могут, вот и ты сможешь."

:=-O: для него ВЫ и мать одиночка-одно и тоже лицо???
%)

Мисс К
Так может себя вести человек

ни один человек имеющий семью не может так себя вести

если ваш муж будет работать так продолжительное время - без выходных и перерывов, могут быть проблемы со здоровьем
раз ему не нравится дома - меняйтесь!

Большая мать
Для мужчины всегда работа на первом месте. И слава Богу, если там все хорошо и выходные будут и дети счастливы!

у автора то таких выходных нет.

Persikkk
раз ему не нравится дома - меняйтесь

а ну да нуда,между бегом в магазины,малым ребенком и домом надо ж еще и сексуально ебелье не забыть и 33блюда..и что там ешо то %) %) %)
автор,

mtrix
Вам меняться не надо... имхо все нормально с вашей стороны. Это чета у него фляга свистит.

+1500000

Большая мать
Ну так это основание нормальное. А с поликлиникой если подумать, можно было как-то иначе решить

Ну да, схавать опять и самой думать, понятное дело... Нормальный мужик решил бы САМ этот вопрос, а не тыкал жене, что матери-одиночки справляются...

автор,вы так красотчно рассказали в первом посте какая ВЫ дляНЕГО чудная,и не слова какой он для вас...у вас что игра в одни ворота..

Ольга (Лёлик)
Я бы после такого собрала бы чемодан и к порогу. Ибо это не мужчина,

Ну, если и собрать чемодан, то только свой и ребёночный, т.к. живём в его квартире. А куда идти? К своим родителям - не вариант, там и без нас места мало. К его родителям - не хочу, там свекровь на мне ездит по полной программе + постоянно под её присмотром, ни отдохнуть лишний раз, ни за компом посидеть, жизнь по указке вобщем.

qween
автор недостаточно себя любит и много на себя берет!

А как себя больше любить-то? Что это значит? Я вот наоборот каждый день слышу какая я эгоистка.

Madd
Нормальный мужик

спокойно сказал,родная я не могу,давай я такси тееб вызову туда и обратно :) к примеру.

приглядитесь внимательнее.(но это только при условии что вы это хотите и готовыузнать). скорее всего у него кто то есть..

Мандаринчик
А как себя больше любить-то

:) перестать все делать самой..

qween
мудрость женщины в том, чтобы сохранить семью!

иногда ее только так и можно сохранить - чемоданом к порогу.
тут либо точки над запятыми все поставить и указать мужу его месте в семейной иерархии (да-да!), либо дальше тренировать спинку в бесконечных прогибах :(
извините, автор, за грубые слова, но факты есть факты - он наглеет, а вы ищете причины в себе %)

tanich
всего у него кто то есть

ога-работа,)))

Мандаринчик
там свекровь на мне ездит по полной программе

так и муж тоже ездит, разве вы не видите это?

Мандаринчик
А как себя больше любить-то?

сбросить их с себя, и жить так, как вы считаете правильным и нужным в теперешних обстоятельствах.

Рыся
спокойно сказал,родная я не могу,давай я такси тееб вызову туда и обратно :) к примеру

ну примерно это и имелось в виду :)

Мандаринчик
А как себя больше любить-то? Что это значит? Я вот наоборот каждый день слышу какая я эгоистка.

выдохнуть :) решить для себя сначала, чего хотите вы - оставаться ли с мужем или уходить. А потом уже вырабатывать план действий и в одном, и в другом случае

наговорили плохого про мужа...ну зарвался мужик, увлёкя - у многие крышу срывает. меняться нужно обоим и задача автора - научиться умело этим процессом рулить :) Всё у Вас будет хорошо!

Большая мать
Ну так это основание нормальное. А с поликлиникой если подумать, можно было как-то иначе решить

+1, но поговорить после стоило о том, что форма высказывания была грубая и вас очень растроила/разочаровала и прочее бла-бла. не надо молчать, нужно учиться неконфликтно доносить информацию.

Redfox
научиться умело этим процессом рулить

как? :)

как себя больше любить-то? Что это значит?

че то у меня цитата не сработала

любить себя -я подразумеваю под этим
не забывать о том, что вы слабая женщина! ну вот куда вы после КС с коляской поперлись в поликлиннику н-р?
сумки тяжелые таскать-тоже нефиг, что-нить легкое купить по пути можно еще, а т.к. имеется машина, надо вместе ехать и совершать покупки. Когда вы едете в тот же Ашан, берите с собой мужа и ребенка за покупками и не оставляйте их в машине, придумайте что-нить, что без них вы ну никак не справитесь)))

Рыся
а ну да нуда,между бегом в магазины,малым ребенком и домом надо ж еще и сексуально ебелье не забыть и 33блюда..и что там ешо то
автор,

нужно плюнуть на бегом в магазины и на 33 блюда :)

Рыся
как?

начать с того, чтобы научиться чётко и доступно формулировать свои пожеланияСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 11:48

Madd
а не тыкал жене, что матери-одиночки справляются...

Вообще не стоило так говорить... как бы намёк на то, что она со своими проблемами сама по себе, а он сам по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы