Тема закрыта

Причина: 0

Согласна меняться, но КАК????

tanich
приглядитесь внимательнее.(но это только при условии что вы это хотите и готовыузнать). скорее всего у него кто то есть..

ООООО! Ну, конечно! Как же без этого. Да я просто вижу, что для него работа на первом месте, куда тут ещё и любовниц-то? Да и работает у него только бухгалтерша 55 лет, вот и весь женский состав. Если только совсем на стороне, но не думаю, всё равно заметила бы. Он от меня ничего не скрывает, электронка все время открыта, в одноклассники при мне заходит, по телефону тоже свободно разговаривает, не прячется. Странных смс замечено не было. Так что пока спокойна на этот счёт.

Мандаринчик
Так что пока спокойна на этот счёт.

тада беседуйте с ним

Мандаринчик
Я счастлив, когда могу позволить купить тебе платье не за 500р, а за 2500; когда ходунки ребёнку покупаю такие, которые нравятся, а не которые подешевле и т.д."
Каков должен быть мой ответ?

а если вам захочется платье не подешевле за 2500, а подороже, за 10000. Какой будет его ответ? Он готов ради этого умереть на работе?

Эгоиста
Он готов ради этого умереть на работе?

вот вот - по его понятиям о счастье именно так тогда и должно произойти, деньги важнейший элемент благополучия семейной жизни, но жизнь то одна и годы идут

Эгоиста
а если вам захочется платье не подешевле за 2500, а подороже, за 10000. Какой будет его ответ?

Не думаю, что одобрит. Но ради интереса надо будет попросить как-нибудь.

Спасибо Вам дорогие, за Ваши советы!!! Даже не ожидала такого внимания!

Мандаринчик
Даже не ожидала такого внимания!

погодите, мы еще не все сказали

надо выяснять ценности и приоритеты у обоих, правильно было сказано.
Если мужу важно, чтобы дома бриллианты и миллионы, а жене достаточно матиза - конфликт.
Если вас у него не будет, он продолжит вкалывать? Для чего? Гасить кредит? Тогда это образ жизни, на который вы особо не повлияте. Т.е. он работает не ради вас, а ради себя.
И женщина (особенно в нашей стране) должна уметь жить ради себя. Не ради ребенка и мужа, а себя.

Мандаринчик
пойти развлечься с друзьями,

собирайтесь и наслаждайтесь. И пусть он посмотрит на вас красивую среди друзей, а не среди кастрюль.

красная роза
Redfox
КОНКРЕТНО говорите: хочу хотя бы 30 мин вечером тупо поваляться на диване в обнимку/ хочу ужинать все семьёй хотя бы пару раз на неделе/ хочу чобы тяжелые сумки с едой ты привозил сам итпы.
вот с этим согласна, что именно так правильно говорить

Говорить-то так, наверное, и правильно, а результат.... мягко говоря, не гарантирован.
присоединяюсь к мнению про свистящую флягу. У мужа, видить, какие-то свои ломки, от него все идет. Жена, хоть колесом ходи, может, муж минут пять и посмотрит с любопытством, а потом еще что-нибудь новенькое придумает. Я не к тому, что он дурак и урод, а к тому, что есть у него свои заморочки, может он еще и сам не понимает какие именно. Говорить можно годами, только надо, чтоб собеседник потенциальный хотел слушать, как минимум.

Эгоиста
Т.е. он работает не ради вас, а ради себя.

Во-во. Любимая моя тема: все от нас идет, а не от партнера.

Эгоиста
И женщина (особенно в нашей стране) должна уметь жить ради себя.

В этом смысле никто ничего не должен. Хорошо не когда ради себя, а когда так, как нравиться.

Эгоиста
погодите, мы еще не все сказали

Я очень надеюсь на это! Жду советов, критики и всего, что посчитаете нужным. ;)

Рыся
Persikkk
раз ему не нравится дома - меняйтесь
а ну да нуда,между бегом в магазины,малым ребенком и домом надо ж еще и сексуально ебелье не забыть и 33блюда..и что там ешо то
автор,

mtrix
Вам меняться не надо... имхо все нормально с вашей стороны. Это чета у него фляга свистит.
+1500000

Дабавлю, что такие заморочки бывают и когда 33блюда имеются в наличии и кружева во всех местах приделаны.... Не в этом дело. А всетаки во фляге.....

аноним
Прикрепленные файлы:
Мужчины с Марса, женщины с Венеры.chm (211.7 Kb)

до меня только щас дошло, что я эту книгу читала :) в 13 лет :) книга -

Redfox
до меня только щас дошло, что я эту книгу читала в 13 лет книга -

ага, только файл не прикрепился :(

Redfox
книга -

не зря читали ;)
скачать здесь можно www.klex.ru/books/men_are_from_mars_women_are_from_venus.rar автор, это для вас :rose:

Спасибо ОГРОМЕННОЕ! Обязательно почитаю! :w_0021:

Мандаринчик
Спасибо ОГРОМЕННОЕ! Обязательно почитаю!

Скачали? Пожалуйста, удачи вам :)

аноним
не зря читали

я рада что у нас разные книги в больших количествах по дому валялись типа этой, ещё козлова, а также лобсанга рампы) неплохой коктейль вышел, работает

Redfox
а также лобсанга рампы

ой слушайте, как мы с вами похожи, я тоже лобсанга в юности читала

василиса непремудрая
василиса непремудрая

Ой, спасибо вам огромное!!!!
Глаза открылись на самом деле...

василиса непремудрая
вы четко должны это осознавать и тогда у вас поменяется отношение к ситуации и вы сможете увидеть пути решения сегодняшних ваших проблем

Отношение поменяла))))) Даже самой легче стало.
Отмечали годовщину свадьбы в субботу. Купила новое платье, сделала новую стрижку, накрасилась. Оценил! :w_0049: А я уж и забыла, когда он мне комплименты делал в последний раз. Вобщем, пригласили наших друзей (которые свидетелями у нас на свадьбе были) и пошли в кафе. Вечер был супер!!! Всё классно!!!
Утром встали, позавтракали, хожу чё-то копошусь, прибираюсь,а муж мне говорит:"Я так тебя люблю! Иди посиди со мной!" Так просидели в обнимку наверное час. Не верила, что всё это со мной происходит!!!
Так что, девочки, спасибо вам за ваши советы, они мне очень помогли!!!! Взглянула на всё другими глазами! Надеюсь, что всё будет хорошо!
Всем желаю счастья, любви, мира, тепла и больше улыбок! Вы такие классные все! :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы