Тема закрыта

Причина: 0

девочки, давайте жить дружно, честно и с головой дружить(обменки по-честному)

DεЉφинα
Хаттаб, к последнему нику ее внешность наиболее подходит а мне больше "хамка" понравилась говорящий ник..

а чего она вам сделала-то? ;)

DεЉφинα
вот эта дамочка

с виду такие приличные люди..

Я менялась только дисконтными карточками и купонами Хаггис.Все девочки были очень обязательными и порядочными.Спасибо им всем за это. :) Автору-

дело-то, наверно, не в вещах - для какждого своя вещичка имеет ценность ;) действительно, скорее в отношении..
у меня, вот к примеру, такая ситуевина была... то же в объявлениях нашла, как одна дамочка, распродает DVD-ки с мультяшками. А у меня малыш интерес к мультикам быстро теряеет, новых не напокупаешься... вот и решила, куплю по сбросовой цене
Созвонились - договорились, что к ней я приеду. приезжаю... домофон не отвечает, сотик она не берет... постояла, пождала, уехала
Пишу ей потом, что где вы были, мы же договорились и т.д. и т.п. Вообщем она, отмазалась, мол не слышала и тому подобное.. Приезжайте, говорит, завтра.
Приезжаю.. выносит она мне DVD-ки, все покоцанные, заезжанные, диски поцарапанные...коробочки поломанные. ну дмаю. такие только на помойку выкидывать, а не продавать надо...
Ну ладно, раз приехала, думаю, тогда возьму. Может ей просто деньги нужны. раз она их продает... %)
взяла несколько штук, отдаю ей деньги, она говорит - нет сдачи, ладно думаю, порылась у себя в кошельке, наковыряла без сдачи,НО НЕ ХВАТАЕТ 4 РУБЛЕЙ!!! 4Р.!!!!
Предствьте себе - 4 рубля...всего 4р.
А она мне говорит, нет, давайте ще 4 рубля... я ей говорю, так нет у меня, вот либо такая купюра - а у вас сдачи нет %) либо столько, но не хватает 4 р. А она в позу- нет 4-х рублей, нет и DVD :=-O: Вот тут я и офигела, я говорю к вам второй раз приезжаю, неужели 4 рубля так принципиально???
Вообщем она вцепилась в свои диски, как буд-то я с ними убегу и отбирает... ну и ладно говорю, подавитесь вы своими дисками, ищите других дураков, кто купит...
Психанула и ушла. Вот и думаю, что это - жадность или дебилизм????

мне тоже предлагали за новую косметику по цене в районе 500 рублей условно говоря бабку агафью))))
а были хорошие обменки. девушка отдала новые советские формочки для печенюшек-орешков,
за дет. питание - хор. косметику.
а вообще поражают такие "наивные", кто за так хочет получить все сразу.
продавала туфли свадебные. понятно, что состояние новых. продавала за 1 000р. звонит девушка - хочу, но дешевле. извините, говорю, сама в 2,5 раза дороже покупала. она трубку бросила. потом пишет смс - девчонки такие туфли (она их вживую не видела :) ) продают за 500 руб. ну чтож, пусть купит у того, кто продает за такую цену (наверняка после всех подружек). мне свои жалко было за бесценок отдать.

tata-l
дебилизм

+++

Оо, я понмю тени меняла. Новые, фирмовые, дорогие, что-то около 1,7 отдала в магазе, цвет не подошел. Ясно грю - мне сока томатного "Я" 2 штуки или "джейсевен" 2 штуки или 2 больших "киндер-шоколада", Сама приехала на другой конец для меня, ну здесь претензий нет - делать все равно нечего было, захожу, отдаю, а мне сторублевку замусоленую суют И дело даже не в тех 12 рублях, которые мне пришлось бы добавить на покупку "лакомств", но сам факт что трудно жопу оторвать от дивана до магазина дойти, тем более это ТЕБЕ больше надо, а не мне.

А вот книжку помню выменивала, такая девушка приятная была, и книжка в состоянии на 5+, и я еще по моему опоздала слегка Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 11:11

Сестре в обменках подсунули дырявый матрас надувной. %)

А когда и так классные вещи продаёшь недорого, а тебе ещё пишут: "если на Химмаш сами привезёте, то, может, и возьму.." ну нах, я чо, ваще ку-ку, чтоли )))

all
+++

вот и я так думаю

Я один раз обменялась - довольна))) Вроде и коллега по обмену тоже))))

Я как то не в обменках, в объявах хотела купить сумку, новую, кожаную. Приехала по адресу, а там, как в описании автора квартира ах, ребенок лет 5 голый бегает, весь в каше. Бабушка сумки!! не 1 а 5 выложила. Смотрю и неудобно как сказать что натуралкой там не пахнет далеко...помялась, сказала - не кожа это, покупать не буду, бабуля как давай на меня орать, тряпку какую то схватила со словами из ряда пошла на... еле удрала. Жуть, фу...Но потом смотрю этот автор выкладывает объявы сумок к/з, хоть правду и то вперед

еще тут у-мама писала, как инглезиану хотела купить "после 1 ребенка"
приехали за 3 балды, как водится. матрасик прожелтел насквозь и вообще убитая вся.
точно после 1 ребенка?

• ну, после 2х......
    по-моему, лучше сразу честно сказать про косяки в вещи и цену адекватную назначать.

DεЉφинα
вот эта дамочка .

а у меня почему-то четыре пользователя выходит

Галерея
тряпку какую то схватила со словами из ряда пошла на... еле удрала

:shock:

Настюня
а у меня почему-то четыре пользователя выходит

это наверно один человек под разными никами
Читаю тут и удивляюсь :=-O: А как себя обезопасить от всего этого? Как подстраховаться?

марыська
лучше сразу честно сказать про косяки в вещи и цену адекватную назначать.

+1

BuNa
А как себя обезопасить от всего этого? Как подстраховаться?

Эт наверно как русская рулетка-повезет, не повезет.

я в основном не менялась а просто отдавала, один раз для фотика нокии шкуру, потом девочке цветочки, каланхое, хотела просто отдать, а она мне 50 р. сунула, я говорю мне не надо, а она, нет возьмит и все. Ну ладно думаю на землю в цветочки и пригодится. Так что опыт пока положительный.

летучая мышь
может даже ники опубликовать таких вот..

дак вы начните

вообще по опыту скажу, что отдавать хуже, чем продавать! много раз в объявах выкладывала, что отдам, звонили и днем и ночью, причем так: я завтра точно приеду, возьму! наступало завтра, послезавтра, послепослезавтра - и никого! ессно, я новому желающему говорила -ну приезжайте вы! и тут объявлялся старый желающий и МАТОМ начинал орать: ты такая...., я же заняла..., а ты....... капец! и уж так редко кто-то спасибо говорил %) не то, что там шоколад!

два раза менялась, один раз , другой раз

tata-l
жадность или дебилизм

дебилизм конечно
автор, надо было вам не жалеть их, а уходить.

adelisha
МАТОМ начинал орать: ты такая...., я же заняла..., а ты....... капец!

фигассе.....

Что только не меняла, всегда удачно, все девчонки адекватны. А вот когда отдавала вещи пару раз на перепродовалок нарывалась, а как на жалость брали стервы.

adelisha

ужос!!! не буду обменками заниматься, чет столько неадеквата %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы