Тема закрыта

Причина: 0

девочки, давайте жить дружно, честно и с головой дружить(обменки по-честному)

voka
ужос!!! не буду обменками заниматься, чет столько неадеквата

нда уж, хотела барахлишка немного отдать, передумала после этой темы :(
может создать ветку с адекватными менялками

mтv
может создать ветку с адекватными менялками

Рейтинг менял!!!!

я все время меняюсь и оч довольна обменками! :) просто автору не повезло

Я тоже все время меняюсь, все вещи хорошие и девченки были вежливыми, не хотелось мне бы на какую нибудь не адекватную нарваться :=-O: если не сложно напишите ник девушки в почту. Кстати мне рассказывала одна девушка, что тоже менялась как то, зашла в квартиру, а там очень грязно и страшно, может это тоже она была, и вы не первая и не последняя кого она обманывала?

adelisha + много
до фига такого неадыквата, назанимают и исчезают, и думай, то ли ждать, когда появятся, то ли другим отдавать... Проще повыкидывать, чем там меняться (

Мда... точно желание лезть в обменки нету... Наверное как обычно в церковь отнесу, чем такой геморр потом расхлебывать... Все равно на краю географии живу

ЖаР ПтИцА

ну прям конец географии) я ваще считаю удачно Химмаш стоит) со всех сторон в город можно приехать)

ВЕДЬМА
ну прям конец географии) я ваще считаю удачно Химмаш стоит) со всех сторон в город можно приехать)

Да мне тут хорошо, потому и смайлики смеющиеся в конце поставила))))

Еще стараюсь на нейтральной территории меняться, нафиг эту бытовуху видеть, и к себе никого не люблю пускать, на пару минут можно во двор выйти, или в подъезд хотя бы... Тогда и от барахла ненужного легче отказаться, и тряпкой не прилетит.

Поплачусь и я Даж не подозревала, что отдать (просто так!) что-то - это такооое... %) Вот, третий день пытаюсь отдать старенький комп, желающих полно, тока договариваемся - всё, тишина Ну не пойму я, ёлы-палы, неужели так сложно черкнуть иль позвонить, отказаться или передоговориться на другое время! :boom: Сейчас вот следующему "претенденту" написала, мож хоть здесь повезет...

автор, напишите в личку ник недобросовестной меняльщицы :) я часто меняюсь, но мне такие не попадались :)

Машустик
автор, напишите в личку ник недобросовестной меняльщицы

и мне, пожалуйста :)

Wild Cat
и мне,

:w_0024:

УЖОСНАХ!!! Что вы здесь пишете... %) Так вот и подумаешь в следующий раз, ехать меняться или нет...
А вообще я уже 4 раза воспользовалась барахолкой, всем очень довольна. Спасибо девочкам, с кем менялись :)

а почему автор анонимно пишет?
что за такой супер электроприбор мне интересно?

мне кажется все намного проще. видишь, что вещь тебе не подходит (не важно по каким причинам) - извините, это не то, что мне нужно. И ВСЕ!!!
ну не понравился вам их быт - развернулись и ушли.
не?

согласна, конечно, когда вы договаривались об одном - а вас откровенно надули. да, обидно. но как было сказано выше - это игра такая. седня выйграли, завтра проиграли.

про "обязательно приеду" - тоже согласна. ну вот если понимаешь, что не поедешь так далеко или не сможешь приехать как договорились - ну позвони! или напиши на худой конец! ну неужели сложно так?! не понимаю таких людей.

про отдавание - я обычно если отдаю - то отдаю просто так и ничего не жду взамен.(только один раз девушка спросила как отблагодарить - я отказалась, обычно даже не интересуются, приходят и забирают так), а если что-то хочу - говорю, что меняю на ... потому что формулировка "отдам за (шоколад, деньги...)" мне изначально кажется нечестной.

автор, все-таки расскажите, что там у вас за такой чудоэлектроприбор?

фря
автор, все-таки расскажите, что там у вас за такой чудоэлектроприбор?

летучая мышь
прибор чайник б/у, качества хорошего европейского

Машустик
автор, напишите в личку ник недобросовестной меняльщицы

А я как-то продавала горку детскую. В магазине была приобретена за 3000 руб., в интернет-магазине такие продавались за 2200. Заинтересовались здесь на форуме моей горкой, цену спросили... а так подумала и решила, что мне все равно она уже не нужна и я ее выкину, если не продам... так что решила цену символическую сделать, чтобы точно забрали: 500 руб....
Девушка, которая хотела купить, сказала, что согласна, спросила параметры, цвет горки...
Стали договариваться, как встретиться.... должен был приехать муж девушки и забрать... но в тот день у него что-то не получалось... я спросила, в каком районе они живут... оказалось, что на Уралмаше.... я с Синих камней...но мне надо было в тот день на Сортировку... я решила, что сделаю доброе дело, поеду на Сортировку через Уралмаш, а не по объездной, хотя этот путь длинее, и горку людям отвезу, все равно уже договорились, горку берут....за качество горки я не боялась....
Приезжаю.... выходит муж... посмотрел.... подумал и говорит: "Не подходит нам ваша горка... она большая слишком.."
Я говорю: "Как? Я же параметры писала... фоткуприсылала....специально приехала...."
На что мне муж отвечает: "Ну, да, неудобно, что вы приехали.... но нам не надо... ну... можем взять в подарок кому-нибудь.... но только не за 500, а за 400 руб."

Тут до меня дошло, в чем дело: люди просто хотели еще цену скинуть, хотя она и так символическая была :=-O:
В общем, я развернулась и уехала... не согласилась горку продать...
Через 3 дня у меня ее забрали за 1000 руб., приехали сами...
А девушка эта мне через неделю написала: "Вы горку еще не продали, у меня тут подруга хочет купить..."

менялась на электроприбор(не бу, просто люди купили и не нужен оказался) на свои игрушки(которых надарили доче кучу одинаковых).....привезла кучу игрух на выбор.девушка сама выбрала какие ей понравились.и я довольна, и она,надеюсь , тоже:-)...но это был единственный опыт...

BUZZY
если на Химмаш сами привезёте, то, может, и возьму.." ну нах, я чо, ваще ку-ку, чтоли ))) вот-вот, а я от ляльки маленькой оторвалась, могли б и сами приехать.. :( раз не поехали, я подумала: значит там всё в идеальном суперском состоянии, на фото косяков не было видно, сфоткано так ещё и в плохом качестве

марыська
о-моему, лучше сразу честно сказать про косяки в вещи и цену адекватную назначать. +10000 меня вот тоже не бесит, когда хламьё всякое выкладывают, в конце концов - ваше дело, но вы напишите и сфоткайте всё честно :angry: чё типа самые умные, а все остальные дураки "не заметят"!

Smotriktoprishel
например выставляю вещь за определенную цену, ну к примеру 1000 р. в отличном состоянии, мне пишут за 500 возьму. по мне так наглость, хотя для кого то оно - второе счастье)) %) а я вот, наоборот, не понимаю, ну спросили - ответь, что нет.. и всё что с тебя убудет что ли? а то начинаются истерики.. проще надо быть а то весят некоторые объявления по 2 года и не спроси мне тоже пишут(у меня есть вещи за 20000-30000 тыс руб, которые отдаю за2-3 тыс, НоВЫе, спрашивают постоянно: до 1 тыс не скините? я спокойно отвечаю - нет :P и всё.. может через год и соглашусь даже:dontknow: :P )

BuNa
А как себя обезопасить от всего этого? Как подстраховаться? :dontknow: никак.. разве что: теперь понимаю, когда меня начинают выбешиывать, мол, можно фото справа-слева-сверху-снизу.. :megashock: теперь понимаю зачем сама так же делать буду

oksi
Так что опыт пока положительный. ттт у меня в большинстве случаев тоже, ттт, ещё раз, но несколько раз и вот такое

adelisha
и МАТОМ начинал орать: ты такая...., я же заняла..., а ты....... капец! и уж так редко кто-то спасибо говорил

• много, отдавала - честно писала, что всё совсеем б/у, звонят днём и ночью, повторяешь, что если устроит состояние на 2 из 5.. приезжают, нос воротят.. %) теперь всё выбрасываю правда однажды мне девушка ещё и сок пыталась за моё барахло всучить.. а вообще люди очень плохо сейчас живут :( свиду благополучные, а едут за вещами сильно б/у(мой хулиган всё убил в усмерть ) а то, что хорошее, я притыриваю для второго ребёнка, ттт всё равно будет, думаю

красная роза
автор, надо было вам не жалеть их, а уходить. :( да, уж.. сколько раз зарекалась.. теперь только так и буду делать, менялась на хлам, который по пути выкидывала, но что б ещё и виноватой остаться! это впервые..

IFNI
пару раз на перепродовалок нарывалась, а как на жалость брали стервы. ой.. :=-O: я тут стул ре покупала, только выставят б/у по адекватной цене, звонишь - занято! как в туалете что ли? потом смотришь - эта же вещь в 2 раза дороже :megashock: нет, я никому не "занимаю" и вам не советую.. ещё когда только объява выходит и тут же! звонят - 100% перекупщики ненавижу таких.. но это надо в другой теме :rtfm:

qween
я все время меняюсь и оч довольна обменками! :) просто автору не повезло кстати, везло гораздо чаще :)

та ещё...
Проще повыкидывать, чем там меняться ( да уж..

ЖаР ПтИцА
Наверное как обычно в церковь отнесу, чем такой геморр потом расхлебывать.. а вы куда относите? буду тоже.. ;) где берут и к кому обратиться, что б бедным отдали..

фря
а почему автор анонимно пишет? просто , к примеру, некоторые отметившиеся в этой теме, имели разногласия со мной в других темах, это бы мешало адекватно оценить ситуацию :) и уже просто боюсь, если честно.. :( обидно когда тебя в твоей же теме обижают теперь так :P

фря
мне кажется все намного проще. видишь, что вещь тебе не подходит (не важно по каким причинам) - извините, это не то, что мне нужно. И ВСЕ!!!
ну не понравился вам их быт - развернулись и ушли. + много, теперь только так и буду делать, просто это первый раз, когда, всучив откровенный хлам, я ещё и в дерьме оказалась..

игрушка - это ходунки и вообще у меня ре с них упал :( они г и не устойчивые, а ещё я такие в карусели за 400 руб видела новые, и то покупать такое не стала, а у этих до кучи сидушка вся комками из неё труха сыпется, распорола, а там - мама дорогая, и ещё она вся дырявая была, застирала её - вся по кусочкам рассыпалась, мало того, что крепилась" - %) какой уж там "крепилась" все крепления сломаны, она ЗаВЯзыВалась за штыри всякие, которые явно не от этих ходунков вообще, колёса не крутяться, т.к. там застряли волосы неряшливой хозяйки, на столике непонятная дыра насквозь и жёлтая бумажная картинка, все в соплях присохших пластмасски и сильно погрызены, на железках острых ещё и ржавчина всё! не хочу больше перечислять :angry: к тому же
tata-l
дело-то, ..., не в вещах ...... в отношении..
вот :(

что теперь с ними делать-то? в объявлении выставить? такие даже не подаришь никому.. вдруг, ребёнок зашибётся! ну это же надо догадаться выставить это в объявлении даже не подаришь.. зачем, такую свинью людям-то держитесь, т.к. у них другие ещё есть, там фирма получше, по фотам из объяв на них и договаривалась, но увидела :t_0038: леди анд джентельмены, их состояние ХуЖе раз так в 10!!!!!!!и стоят они у них, вроде, 400 рублёв :y_0011: отпааааад.

решила - отдам папе и бабушке для ручного творчества а то их оч.умелые ручки всё наровят "усовершенствовать" :nose: купленные вещи.. вот пусть развлекаются как знать: может, ваще до ума доведут волшебством своих мозгов

потом отчёт настрочу ;) с фотами, так сказать, "до" и "после" :molodec:

а вы пишите, пишите, интересно же.. :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 03:19

Ой ,блин тема длинная ,читать времени нет ,можно в кратции

я бы сроду не пошла ни с кем меняться, скорее бы подарила бы что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы