Тема закрыта

Причина: 0

девочки, давайте жить дружно, честно и с головой дружить(обменки по-честному)

летучая мышь
всё поломанное на каких-то саморезах-винтах-болтах, шатается, воняется и кошки на этом спят и вообще в квартире.. вроде, не алкоголики.. может, психи?

Бывают такие люди,такие квартиры,в которые заходишь-и какое-то ощущение неблагополучности что-ли.... запахи,неряшливость,да и просто грязь- норма для них. Но наверное не хорошо так осуждать,это их дело,у всех разные представления о быте и уюте)

тоже спрячусь
поглядим

:popcorn:

Матошка
ой, отдайте уже мне, сделайте доброе дело я не злая ))

это вы про пюре мне пишите или автору про эл. прибор?

летучая мышь
чей?

тех людей,которые книжки порвали

Лиса-Алиса
это вы про пюре мне пишите или автору про эл. прибор

да в третьем часу ночи я уже на все готова.. а на пюре и на прибор

Матошка
да в третьем часу ночи я уже на все готова.. а на пюре и на прибор

ну если поедите за пюре с ЖБИ в Заречный - велком

ну все автор перепрятывает свой прибор, чтоб никто больше не позарился

а где эта тема про обмены? хоть прицениться к колготкам

нуу, я точно не усну сегодня

ссылку, сестра, ссылку !!!! :w_0039:

АВТОР!!! :y_0003: Покажите любопытным нам вашу электро- чудо-штуку и ссылку на вещи киньте плииз,раз уж завели такую тему. Ну хоть в личку!! Интересно же..

Автор наверно спать ушла... :(

это надо смотреть в июльской барахолке в Ю-сообществах, но там 12 л. боюсь что не осилю, кто найдет пусть выложит

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ищем по слову "колготки"

Ангелина
не отдавайте больше.

не жадничайте.. хотите и вам найдём что надо?

Матошка
отдайте уже мне, сделайте доброе дело я не злая ) что отдать-то? может, и правда завалялось :nose:

Матошка
недоброжелательных менял! чтоб другие не попались! ой как-то это.. не знаю.. не хочу.. просто интересно случались с кем нибудь подобные казусы.. да, колитесь уже :dance2: наверняка, не одна я такая

igorella
свой прибор покажите :=-O: прибор чайник б/у, качества хорошего европейского, но б/у! дело-то не в чайнике.. просто люди вообще, блин, какие-то.. ну скажи ты: очень нужен чайник, чай пить охота, а это как называется:

летучая мышь
грю, люди добрые, вижу у вас цветочки разные, а я их собираю, может на листики от них поменяемся, старушенция прибежала, не дам! орёть, я их за сто рублей брала они слишком дорогие.. :j_0009: ЖуТь!!! :vis: так и хотелось сказать: да пошли вы! воспитание не позволило, хотя, после родов гормоны ещё играют, сдерживаться ох! как трудно не в обиде я на них.. просто они ещё мне написали, что сумочка моя, которую я им оставила: клеёнка! %) мрак.. вот люди не видели-то хорошо выделанной телячьей кожи.. забрала я у них игрушку китайскую уделанную В хЛАм!!! с какими-то завязками и то, потому что уже сложила её.. зря, блин.. просто бесанули они меня своими конкретно! я деликатно ждала пока они весь свой хлам мне совали, интеллигентно отказалась, мол, этим не пользуемся, это есть, это не поразмеру.. вещи-то у них на выброс! а они умудрились ещё и на меня обидеться, что я ИХ время зря потратила %) %)

Ни чего себе!!! Сколько эмоций они в Вас вызвали,думаю Вы в душе надеетесь что они эту темку увидят и почитают как вы их при всём народе И всё таки,вот честно,я бы на Вашем месте имя горе-меняльщика огласила. Более того,я бы им сама в почту ссылку на эту тему зашвырнула :rtfm:

SvetaRu
Девушки к которой ездили,а ещё любопытнее ссылочку на эти вещи, за которыми вы рванули на "край географии" :w_0017: я не за этим тему создала, что б их обсмеять, себя успокоить хочу %) спать не могу, переживаю, остеохондроз разбил на нервной почве, да и холодно в трамвае 2 часа сидеть, ждать было

тоже спрячусь
тогда и поглядим ;) %) дык, чего глядеть-то б/у есть б/у, но в сравнении с тем что за него предлагалось :t_0027: даже не в этом дело, а в том, что они меня оскорбили ещё и, мол, я такая-сякая, из принципа заставила из чайника воду слить и забрала.. тащить-то не хотелось.. бесанули меня ети йети

SvetaRu
какое-то ощущение неблагополучности что-ли... ой, не то слово %) грязище, вонища, ре с голой писькой бегает по разбросанному хламу.. при этом, вроде, нечто похожее на евроремонт.. :shock: вещи такие, что ваще выбросить стрёмно - бомжи засмеют :(

SvetaRu
не хорошо так осуждать,это их дело,у всех разные представления о быте и уюте) да я и не осуждаю, их дело, просто ещё и накидываться умудряются, мол, не знаем что вам ещё надо у нас игрушки ДоРоГИЕ!!! :=-O: вещи ХоРоШиЕ, а вы, мол, какие-то избалованные и невоспитанные раз смеете отказываться.. чуть ли не так. при этом говорят обо мне в 3-м лице :( уроды!

Лиса-Алиса
ссылку, сестра, ссылку !!!! оо! :t_0032: я подумаю, кстати, держитесь, у них ещё одна чудо-игрушка на-завязочках-и-болтах-все-части осталась я, наверное, тоже не выдержу: возьму мужа-уголовника, питбуля злого(из соображения только безопасности) такси закажу привезу им енту посудину, игрушку отдам, пусть порадуются, упыри :j_0005:

SvetaRu
Покажите любопытным нам вашу электро- чудо-штуку и ссылку на вещи киньте плииз,р ночь, холодно ветер.. всё на балкон кинула, давайте так: завтра фоты выложу всего, а в личку ник упырей и ссылку на"чудеса" спать иду

SvetaRu
Ну хоть в личку!! :)

snova mama
Автор наверно спать ушла... собираюсь

нет, причём, вещи-то в объявах НоРмАлНыЕ :shock: , а на деле их просто нет, есть хлам один, и в квартире на фотках чистенько(фотки запаха не передают ) слушайте, может, у них случилось чего..?

SvetaRu
им сама в почту ссылку на эту тему зашвырнула :rtfm: может быть.. ;)

летучая мышь
чудо-игрушка на-завязочках-и-болтах-все-части

ОБОЖЕ

летучая мышь
завтра фоты выложу всего, а в личку ник упырей и ссылку на"чудеса"

Ок

нет, у меня тоже, конечно, хламья всякого в объявах но такого приличного :P да и спрос на него есть и я его ОтДаЮ :( из принципа: мне не надо, может, кому сгодится.. ну, и конечно же приятно когда меняешься тебе ненужным совсем на что-нибудь интересненькое.. :nose: фигульки всякие.. для бюджета в +, опять же развлечение :y_0040: приятно просто отдать вещь в рабочем состоянии, но не нужную, которую уж и выбросить хотел, а кто-то ей радуется :=-O: опять же для экологии полезно

завтра выложу лучше ники приличных людей и с кем мы хорошо поменялись :) много всего полезного, кстати, и действительно хорошего приобрела за "хлам" и по бросовой цене, сама так же отдаю вещи, некоторые раз в 20 :=-O: дешевле, что б не пропало ;)

летучая мышь
интересно случались с кем нибудь подобные казусы.. да, колитесь уже наверняка, не одна я такая

Случались..еще только начиналась эта модная тема обменов не думала,что до сих пор меняются девули,случайно набрела, я даже тему заводила - хотела наивная вернуть свое добро.А ники бесполезно писать - у таких ников куча: она и Lee и Мистерия и даже Хаттаб, к последнему нику ее внешность наиболее подходит, и муж у нее в прокуратуре робит,но видимо бедны они умом и совестью

DεЉφинα
у таких ников куча: :dada: :dada: :dada: но, как правило, без аватара, без фотоальбомов, редко заходят, адрес неохотно дают.. :) да..

DεЉφинα

а у вас-то что случилось, расскажите.. :nose: интересненько.. и по теме ;)

www.u-mama.ru/albums/foto_user.php
вот эта дамочка ..люди мне ее помогли найти, и написали кто это и о ней, ну чтоб знали героев в лицо

летучая мышь
интересненько.. и по теме

я случайно зашла, но если интересно,поройте мою личку- у меня тем то 2 или 3
Да и вспоминать противно, я тогда неделю на нервах была и кормящая еще былаСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 03:13

мне однажды пытались всучить за кож. барсетку.. внимание! футляр от доисторического самого позорного плёночного фотега, причём, уговор был: футляр для цифры и параметры.. и близко, конечно, эта клеёнка не валялась но я не отдала :P
афтор мы с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы