Тема закрыта

Причина: 0

девочки, давайте жить дружно, честно и с головой дружить(обменки по-честному)

О,осилила ,всегда будут довольные и нет ,менять или нет дело каждого ,сколько менялась все довольны ,одна выбесила только ,я ей тыщууу раз сказала ,что домофона неттт у нас ,сама открою ,а она опять скажите квартиру . Я уж из принципа квартиру не называю т.к названивают соседям ,а они потом выговаривают :) ....Продолжение про даму ...Открываю ,а она с пустыми руками %) .Спрашиваю ,где сок???А она мне ,я вообще пришла посмотреть ,что у вас есть .Ужас ,она пришла посмотреть ,что у меня есть

SvetaRu
Бывают такие люди,такие квартиры,в которые заходишь-и какое-то ощущение неблагополучности что-ли.... запахи,неряшливость,да и просто грязь- норма для них. Но наверное не хорошо так осуждать,это их дело,у всех разные представления о быте и уюте)

А каким Вы представляете жилище людей, которые неизвестно у кого могут взять/купить/поменять детское белье и чайники %) %)
Ношеными детскими вещи есть у моего ребенка, но оттданные близкими подругами или от старшего моего.

R@D
А каким Вы представляете жилище людей, которые неизвестно у кого могут взять/купить/поменять детское белье и чайники

Вот только не обобщайте Ну я покупаю иногда бу вещи детские (не белье конечно, но футбы, штаны, кофты всякие). В основном для сада и дома, чтоб убивать не жалко было. Так ведь не напокупаешься вещей, он у нас вообще еще тот разбойник, тем более растет быстро. Некоторые вещи в очень хорошем или отличном состоянии вообще за копейки продают. Мне лично не стыдно купить их. Что тут такого? При этом и в магазинах не дешевые вещи бывает ему берем. И что, я сразу, по вашей логике, отношусь к неблагополучным ? Видать, надо как-нить вас в гости пригласить

R@D
А каким Вы представляете жилище людей, которые неизвестно у кого могут взять/купить/поменять детское белье и чайники %) %)
Ношеными детскими вещи есть у моего ребенка, но оттданные близкими подругами или от старшего моего.

ууу не обобщайте, правда что! я оч большое количество одежды своей дочи продала уже, вполне приличные люди за всем этим приезжали либо я привозила сама, если брали на большую сумму - в весьма и весьма приличные и даже далеко небедные квартиры. Но продаю всегда только то, что фирменное и без завалов.

если кому то , что то понравится из моего, что готова отдать, отдам без обмена. А нечего ходить на мены. Мне вот чужого и даром не надь.

StiX
я оч большое количество одежды своей дочи продала уже, вполне приличные люди за всем этим приезжали либо я привозила сама, если брали на большую сумму - в весьма и весьма приличные и даже далеко небедные квартиры

счастливаяЯ
Некоторые вещи в очень хорошем или отличном состоянии вообще за копейки продают. Мне лично не стыдно купить их.

кстати, ради справедливости, надо отметить, что в большинстве случаев, я очень даже была довольна обменками :) другая сторона, вроде, тоже. иногда, даже стыдно как-то было брать за сок вещи, которые фирменные в идеальном состоянии, в магазине очень дорогие, спасибо этим людям хочется сказать
просто, когда случаются такие неприятности, я очень тяжко всё это переношу, даже заболеть могу %) ну, не переношу я людского хамства, лжи, обмана, злости, ссор, ну и т.д. :( :( :( расстраиваюсь за людей очень

Alka
А нечего ходить на мены ой, не скажите ;) почему это? + бюджету.. ну, и.. это, конечно, главным, наверное, образом.. я так развлекаюсь я уже писала..

летучая мышь
я так развлекаюсь

ну вот и развлеклись...

летучая мышь
с ре дома сижу и развлекаюсь, чёй-то затянуло..

Мирей
это игры.

летучая мышь
игры, да.. в этом и суть ;) кстати всё равно не зря съездила, в том же районе хорошо поменялась одежкой :) там такая милая девушка, ещё и цветок редкий мне отдала в придачу ;) спасибки! носите на здоровье, надеюсь, и вам моя кофточка понравится

летучая мышь
мне не надо, может, кому сгодится.. ну, и конечно же приятно когда меняешься тебе ненужным совсем на что-нибудь интересненькое.. :nose: фигульки всякие.. для бюджета в +, опять же развлечение

летучая мышь
приятно просто отдать вещь в рабочем состоянии, но не нужную, которую уж и выбросить хотел, а кто-то ей радуется ::=-O:: опять же для экологии полезно вот зачем и меняюсь

а ещё был у меня случай ... муж увидел в объявлении лампочки там какие-то, проводки и проч. созвонились - люди, вроде, приличные, осталось, говорят, после ремонта и сына компьютерщика, который в другой город переехал, отдаём чисто символически..договорились, живут тоже очень далеко от нас %) мы взяли машину у родственников, доехали, муж спрашивает где те фигульки за которыми ехали? лампочки, вроде.. не помню. а нет этих лампочек, отвечают, чёй-то долго до нас ехали- все отдали уже :=-O: ладно.. :( расстроились конечно, только зря бензин жгли, к тому же звонили и договаривались, можно было нас и не гонять %) - ой а посмотрите другие наши фигульки раз уж приехали - ну, ладно, давайте.. вываливают нам из китайского плетёного баула, достатого с балкона, ну прост кучу всяких проводков гора чуть ли не до потолка, может, говорят что надо ОтДаДиМ ;) мы как дураки в этой пылище роемся, решили взять штук 10(а проводки те, что идут в комплекте ко всякой технике как запасные), нам говорят: ну ,что, выбрали? давайте рассчитаемся :shock: ну ладно давайте.. сколько? - таааак..считаем.. 700 руб. о..ь! %) :clap: молодцы! находчивые... это что "чисто символически" что ли? - а ваам не стыдно, говорят НаМ на машине приехали - значит, богатые, а торгуетесь.. %) обалдеть короче, нас ещё и застремали и сказали: ладно, если вам не стыдно, забирайте за 300 руб. и продолжают над нами же иронизировать, я прям вся.. :angry: вскипела. но виду, естественно не подала, проводки положила и, не слова не говоря, вышла, сижу в машине, вся вне себя, муж бежит за мной - проводки в руке зажаты зачкм? говорю, он - ну, не зря же ездили.. ой, ё! сейчас смешно, канеш, но тогда тоже :angry: злилась :meet: находчивые люди нашлись причём, очень обеспеченные, квартира чистая с ремонтом, сами преклонного возраста.. вот и такое, встречается. хорошо, что всё же "положительных" обменок у меня больше;) +

BUZZY
развлеклись...

сиутации в жизни разные бывают, но от наивности надо когда-то избавляться.
пишут, например, поменяю полбутылки неподошедшего шампуня (:)) на цифровой фотоаппарат.
или просто так отдам наушники, у кот. 1 проводок крыска берегрызла. или поменяю на что-нить нужное :)
меня не злит. меня улыбает такой подход

марыська
просто так отдам наушники, у кот. 1 проводок крыска берегрызла

я так отдавала сломанную коляску и увлажитель (тоже сломанный). Взяли и ещё кашаладку принесли :) кто-то чинит видать.

Деньга
Взяли и ещё кашаладку принесли :) кто-то чинит видать.

да, кстати, так что.. :dontknow: пусть будет, нужное тоже, ведь, может быть.. коробком спичек но продавать такое%), ещё и выпендриваться, мол, мы всё это дорого брали.. ну, так, вы и не новое совсем "отдаёте" не меня не бесит, не улыбает, мне безразлично но когда врут и пишут, что: вещь в идеальном, или, пусть даже: в хорошем состоянии, а на деле что даже в руки брезгливо брать..ФУууу! :nose:

Пипеццццц Пишет одна сегодня мне хочу ваш ремень и ваших бабочек , у меня обьяве написано куплю или обменю подобное как на фото :) Видимо многие толко картинки рассматривают %)

В вашем первом сообщении указан мой ник.Очень прошу стереть, т.к никогда ни какими вещами не менялась и ни кому сообщения не писала.Ну или ссылку хоть на "мое" письмо киньте.

летучая мышь
все данные я беру из нижеследующих сообщений и к ним никакого отношения не имею, по всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к авторам этих сообщений, они же несут ответственность за достоверность предоставленной информации:

DεЉφинα
вот эта дамочка ..люди мне ее помогли найти, и написали кто это и о ней, ну чтоб знали героев в лицо

stalina1983
Видимо многие толко картинки рассматривают
у меня тоже часто такое бывает ;) просто пишу, что: Вы ошиблись :)

xomechok
В вашем первом сообщении указан мой ник.Очень прошу стереть, т.к никогда ни какими вещами не менялась и ни кому сообщения не писала.Ну или ссылку хоть на "мое" письмо киньте.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот ещё, я так поняла, что тоже к Вам относится.. :dontknow: наверное...
Сообщение исправила, если что, извините..

u-mama.ru/flink

может, я чего-то не так поняла
:pozdr: извините, пожалуйста Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 14:31

марыська
пишут, например, поменяю полбутылки неподошедшего шампуня () на цифровой фот
оаппарат.

вот тоже прикольный обмен
u-mama.ru/board/index.php

ничего никогда не продаю.. и не меняю и других не понимаю.. хотя.. могу сделать покупку в секонд хэнде.. но там вещи бывают очень хорошие.. отдавала коляску - девочка принесла шампунь.. взяла.. было приятно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы