Тема закрыта

Причина: 0

Что ж за время такое?

Lenka07
в 70-е годы многие ехали на заработки на Крайний Север, зарабатывали там, а потом получали квартиры у себя в регионе. При этом практически полностью угробив здоровье.

Ну и что хорошего-то? Здоровье-то гробить. Ну может купишь квартирку, чтоб детьми было где жить - а потом детки будут горшки выносить лет десяток %) Да и на Крайнем Севере сейчас не ждут уже никого Им и так неплохо

Да в том то и дело что Север уже не тот! Ездил мой муж туда. Заработки конечно больше чем у нас но и траты во много раз больше и теперь чтоб заработать надо там сидеть не один год и не столь молодые мы чтоб гробить свое здоровье.

Грамотная
Нашим ведь родителям давали жилье в найм

и его надо было ждать какраз к рождению внуков. ага :(

mirok21

Я вот честно и искренне не понимаю, зачем рожать аж троих детей в таких условиях?
Ну ладно одного, хотя тоже не очень, но понятно, но троих... зачем?

Мы как с мужем поженились, сразу условие себе поставили: нет квартиры-нет ребенка. До 28 лет(моих) не покупаем квартиру-уезжаем к себе в деревню детей рожать. Мне в этом году 28 исполняется. Купили квартиру в 2008 году(прямо перед кризисом) правда с помощью ипотеки, дочке сейчас 8 мес. Без помощи родителей и работодателя. Только потому, что МЫ так захотели.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 02:57

Ничего себе! Если бы я ждала подходящих условий я бы и щас не родила-а мне уже 32. И потом по вашему аборт лучше сделать? Сознательно я пошла только на вторую дочку а первая и сын получились несмотря на предохранение. И что теперь? На аборт? Ну уж нет! Мои дети накормлены и одеты, а главное счастливы и безумно любимы. Они воспитаны и приятны в общении. Даже на улице посторонние обязательно подходят начинают с ними играть и разговаривать! И вот все они по вашему должны были умереть еще в утробе? Да я лучше всю жизнь буду копейки считать зато детки здоровы и любимы. Для меня не существует причины оправдывающей аборт!

У нас вообще пол Дагестана так живет. Им всем надо было видимо вымереть и не "размножаться" раз рылом не вышли!

mirok21
Для меня не существует причины оправдывающей аборт!

Стесняюсь спросить, а нормально предохраняться религия не позволяет? %)

mirok21
первая и сын получились несмотря на предохранение

ИМХО, значит так предохранялись. :meet:
Если б было надо, то и таблетками и презервативами можно было бы воспользоваться. Если уж такая противница абортов.
Не понимаю я этого, хоть убейте.
Банальная и глупая фраза - про "плодить нищету" в голове сидит. Уж извините.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:28

mirok21
Им всем надо было видимо вымереть и не "размножаться" раз рылом не вышли!

Ну один ребенок, это понятно в принципе, но ТРОЕ-то куда, а? %)

Усе не читала. Купите себе жилье в пригороде или области. и машину в придачу. Родители то далеко от бльшого города живут?
А там уже детена в садик в мелком городе, бабушки забирают и отводят. вы работаете и не снимаете жилье и дальше уже будет легче купить жилье в большом городе.

У меня брат так делал.

Kaprizulka
Купите себе жилье в пригороде или области. и машину в придачу.

хыхы.
подумала я так же и решали купить дом в своем огороде, замечу, в 100 (!) километрах от города.
и что я обнаружила? что деревянная избушка на 2 окна с огородом соток 10 стоит 650-850 тысяч рублей!!!! и это без водопровода и с печным отоплением.
с ипотекой это все 1,5 миллиона, что уже приближается к однушке в городе.
решили, что не потянем, и оставили эту затею.

Грамотная

временную регистрацию может попробовать сделать у друзей? а по теме, в покупке квартиры помогли на работе :) хотя мы даже и не рассчитывали на такое чудо, но дали денег учредители на 3 года и без процентов :j_0003:

Грамотная
А я не звонила, я ходила в ОО и выстаивала очередь 2 часа. Мне отказали и посоветовали сделать временную, но хозяева квартиры против.

мы взяли договор с хозяйкой (съемной квартиры), пошли с ним в ТСЖ, попросили заверить печатью и подписью, что мы действительно проживаем по такому-то адресу. Поскольку председатель ТСЖ жил в том доме, где мы снимали и видел меня с коляской лично, то без проблем все заверил. Я, конечно же, хозяйку в известность ставила и она была не против, но даже без ее ведома все можно сделать. Затем муж (это обязательное условие!) идет в ОО с этим договором и свидетельством ребенка и даже без очереди ставит ребенка на очередь в садик. Договор не то что не взяли, даже читать-смотреть не стали. Кировский район.
А почему муж? ДА потому что там тетки уже от мамашек стреляются, а тут хоть мужчина... они его чуть ли чаем не угощали!
При желании можно горы свернуть! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы