Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчиам можно уставать, а женщинам нет?

jersan

Димка, ты лучший!!! в самую точку!!! :clap:

MamaNatasha
В чем принципиальная разница между мужчиной и женщиной, работающими в офисе?

мужики не орут на форумах что они устали... а баба ленивая весь день на диване у телевизора пролежала и борщ не свармла...

Бармалей™
Изначалоно речь шла о женщине, сидящей дома

неправда. Читайте внимательно.

Автор
А женщина (она двужильная) и работать Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 19:07

Автор

вот ты шумишь что ты устала...
есть у меня одна знакомая... работает на работе... по 12 часов в сутки... одна без мужа... ребёнка тянет... по выходным всегда у неё пирожки то блины то борщ то окрошка... ещё и дом частный вода привозная... и огород... и по выходным с ребёнком всегда где нить шорохается типа в кино или фаст фуд... полы, посуду помыть, кота, собаку накормить... с ребёнком позаниматься... и никогда от неё не слышал что она устала... при этом успевает смотреть телевизор и книги читать... я ей натурально запрещаю чё нить по дому иногда делать... так и говорю... типа быстро на диван лежи и плюй в потолок... а она через 10 минут уже от безделья дохнет...

jersan
Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!
Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!
В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!
Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!
Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!
Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!
Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!
Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!

такое ощущение, что сейчас мужчины работают так, как это было в описанные времена...ни хрена!!!!

Бармалей™
Дома то от чего уставать ?

ёкарный бабай мне поесть некогда блин. Вот ща свекровь приехала сына забрала погулять %)

да ваще, все проблемы от нервов.

у меня муж не понимал, почему я говорю, что не сидела дома сложа руки. пока дома его не оставила и не сказала, что делаю обычно сама, сказала ему сделать. в 10 вечера язык на плечо после вопросов не поступало, и помогать стал

Бармалей™
ТАк это в тебе проблемы, а не в мужике
Ты если дома сидишь чем так занята ?

страна непуганных...

Бармалей™

Когда дочка маленькая была, то просто жила у меня на руках. спала в кроватке только ночью. %) Так что я тоже ела, когда кто-нибудь приходил в гости. Ну или мужа с работы ждала.

Бармалей™
чем так занята ?

дом 2 смотрит да в тырнете виснет...

Бармалей™
Опыт непоказателен. Всё равно, что тебя заставить, например, гвозди забивать, или чо там у твоего мужика быстро получается
Через месяц он приспособится, оптимизирует время и трудозатраты и будет справляться быстрее и лучше тебя

3 года - результат тот же но он хотя бы понимает или делает вид в отличие от вас :)

Бармалей™

no comments.........

Бармалей™

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Всем так нервы мотаешь?

jersan
дом 2 смотрит да в тырнете виснет...

Ну как без этого

Бармалей™
Так это твоя головная боль.

Так я и не жалуюсь.
Это так, для примера.
У меня муж нормальный, без всякой фигни в голове. :P .
Но есть знакомые, которые на 2 работах пашут, да еще и по дому все делают, а муж тоже "устает", дома, соответственно, отдыхает.

Девушка на шаре
Девушка на шаре

А что вы такое делаете дома - что все устаете и муж уже три года этому обучится не может7 У вас хозяйство свое что ли ?

net menya
Всем так нервы мотаешь?

правду-матку режет... не в бровь, а в глаз...

jersan
правду-матку режет... не в бровь, а в глаз...

Точно

Бармалей™

Жжешь

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы