Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчиам можно уставать, а женщинам нет?

Еще где-то слышала, что типа семейный очаг это предел мечтаний женщины. Что мы очень любим всем этим заниматься. А они мужчины у них каждый день должен быть праздник жизни. Я тоже хочу праздника.
О как меня "проперло" сегодня.

Бармалей™
А вообще... от чего дома уставать ?

Издеваеццо

net menya
в непринужденной беседе

согласен... как бэ мимоходом...

Автор
Я тоже хочу праздника.

пригласи себе клоуна :)

Бармалей™
от чего дома уставать ?

Опять уточняю . Жещина РАБОТАЮЩАЯ. Дом это плюсом к детям и работе.

Бармалей™
А вообще... от чего дома уставать ?

от безделья устают и от сиденья в интернете...

Бармалей™
от чего дома уставать ?

От однообразия. Домашние дела - это такая поганая штука, они никогда не заканчиваются. Да и результат не особо виден. И каждый день надо делать одно и то же. Я за 1,5 года дома взвыла просто, на работу понеслась с огромной радостью.

Автор
Жещина РАБОТАЮЩАЯ.

шпалы укладываешь? или лес валишь? ;)

jersan
шпалы укладываешь? или лес валишь?

Вагоны разгружаем

jersan
шпалы укладываешь? или лес валишь?

А мужики, я смотрю, все как один грузчики и сталелитейщики. ;)

net menya
Вагоны разгружаем

по ночам? смотри... поймают скоро

jersan
шпалы укладываешь? или лес валишь? ;)

А Вы мужчины все поголовна лес валите и шпалы укладываете.
Работаю так же как муж.

MamaNatasha
А мужики, я смотрю,

речь не про мужика... а про уставшую женщину... хочется знать ОТ ЧЕГО? она так офигительно устала... а конкретики нет...

jersan
по ночам? смотри... поймают скоро

я не дамся

Автор
Работаю так же как муж.

кем? где? график работы?

jersan
хочется знать ОТ ЧЕГО

от того же что и мужчины на работе устают - от работы

jersan
а конкретики нет...

А чо речь об усталости?????? Я то думала о том что мужики думают что бабе устать нельзя %)

jersan
кем? где? график работы?

с мужем приблизительно одинаковы и график и место и должность

jersan
речь не про мужика... а про уставшую женщину

Ну почему? и про мужчин тоже. В чем принципиальная разница между мужчиной и женщиной, работающими в офисе? Но он, получается после работы устает, а она - нет. Так получается?

net menya
Я то думала о том что мужики думают что бабе устать нельзя %)

Так о том и речь. Что не устают женщины по мнению многих мужчин.

MamaNatasha
В чем принципиальная разница между мужчиной и женщиной, работающими в офисе? Но он, получается после работы устает, а она - нет.

Вот правильный вопрос.

net menya
мужики думают что бабе устать нельзя

да почему нельзя? можно...

Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!
Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!
В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!
Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!
Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!
Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!
Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!
Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы