Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчиам можно уставать, а женщинам нет?

Спарк
Эт точно! Можно и до 60 на "половых и каторжных" работах жисть провести, а ума не нажить

А что ж так грустно то про себя? У Вас ещё целых 20 лет в запасе! И немного поможет раздел "Половое воспитание".

мужики обленились...женщины сами виноваты - таких сыновей воспитываем :(
конечно сейчас есть стиралки памперсы и полуфабрикаты...но так же есть машины (за кобылой можно мужикам не ухаживать), электричество (дрова колость не надо мужикам), за мамонтами опять же наши благоверные не бегают... а устают бедненькие %)
меня это тоже раздражает! сейчас все работают, и мужчины и женщины! такие простые вещи как готовка, стирка (пусть и с машинкой - еще надо все рассортировать, загрузить и развесить) занимают время и силы! а уборка тем более.
и почему то мужики только возмущаются с сарказмом

Спарк
Пятиэтажный особняк после работы зубной щеткой чистите и "Школу дураков" посещаете

и ооочень редко берут и просто всю эту "мелкую легкую" домашнюю работу делают

Спарк
Хоспидя, так я и не добилась ответа на вопрос "Что ж там ТАКОГО неподъемного?

уставать ведь можно не только если что-то неподъемное. а от постоянных однообразных действий например
и кстати сорри за

Надя_Наденька
мужики только возмущаются с сарказмом

:)

Спарк
я и не добилась ответа на вопрос "Что ж там ТАКОГО неподъемного?"

да, эт оч сложный вопрос! есть категория женщин , как и мужчин тоже( вы ж ещё не определились кто вы), которые просто "не видят грязь", со всеми вытекающими отсюда вопросами. идите уже спать тётенька, у вас итак уже перегруз на сегодня %)

Спарк
Сочувствую, искренне((( У меня персонал более адекватный

Прям искренне-искренне? Так адекватные давно уже и рабочие места себе адекватные отыскали, а не у "до40летдожившейиничегонепонявшей" :vis: . Да и зачем персонал то, когда

Спарк
"Что ж там ТАКОГО неподъемного?" В домашнемн-то хозяйстве, конкретно, без лирики и "закореленых мЫшлений".

Elena_L

Спарк

последнее предупреждение

перемещайтесь выяснять отношения в личку. не засоряйте форум!

Да можете устать и спать лечь, но как же ваши дети голодными останутся? Можете даже к ребенку больному не вставать, потому что устали, но это ведь ваш ребенок и кто кроме вас к нему встанет и успокоит? Зато женщины и живут дольше и болеют меньше - ответственность и привычка держать себя в руках, сделать через не могу и не хочу. И это то, что отличает нас от мужчин.

послезавтра,17 , по 1 каналу классный фильм будет французкий на эту тему " по ту сторону кровати " как раз на эту тему. Рекомендую эту комедию вместе с мужьями посмотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы