Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчиам можно уставать, а женщинам нет?

jersan
а чё это вы устаёте вдруг?

Бармалей™
Я когда сижу дома нисколько не устаю

Чисто мужская позиция Они походу все так думают

Девушка на шаре

Щас они нас порвут и высушат

net menya
Щас они нас порвут и высушат

на форуме на страшно

Автор
я "полмамонта" вообще-то домой приношу. Может тоже имею право отдыхать у телевизора. Может мужчина сам стиралками и посудомойками попользуется Слабо?

я вам че скажу, я со своими полмамонтами и такими же притензиями, но озвученными мужу пару-тройку раз, отсалась одна без мужа, но с ребенком... лучше быть с мужем %)

Автор
отродясь эту гадость не ела

а раньше их вообще не было... и машин не было и очереди в километр и мамонтов так же носили... и пелёнки руками стирали и всё лето без горячей воды сидели... и не жужжали... как то...

Автор
Слабо?

автор, вы чё нам-то втираете??? развернитесь от монитора и скажите это своему супругу...а то он может и не в курсе событий? мой тоже думал что грязные носки сами из корзины с бельем ему в комод чистыми перелазят.

неспящая
я вам че скажу, я со своими полмамонтами и такими же притензиями, но озвученными мужу пару-тройку раз, отсалась одна без мужа, но с ребенком... лучше быть с мужем %)

так я же не мужу говорю а на форуме. Просто интересно мужчины все же слабый пол получается?

неспящая
я вам че скажу, я со своими полмамонтами и такими же притензиями, но озвученными мужу пару-тройку раз, отсалась одна без мужа, но с ребенком... лучше быть с мужем

смотря какой муж :)

неспящая
лучше быть с мужем

ХЗ..."уж лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь одна чем вместе с кем попало"

Оля-ля-ля-ля

+++

Оля-ля-ля-ля
автор, вы чё нам-то втираете??? развернитесь от монитора и скажите это своему супругу...

Автор
так я же не мужу говорю а на форуме.

Автор
Просто интересно мужчины все же слабый пол получается?

как воспитали... так и получается :P

неспящая
лучше быть с мужем

да фиг знает

Оля-ля-ля-ля
мой тоже думал что грязные носки сами из корзины с бельем ему в комод чистыми перелазят.

Автор
Просто интересно мужчины все же слабый пол получается?

Это уже от мужчины зависит. вы же его выбирали, видели, какой он.

Оля-ля-ля-ля
автор, вы чё нам-то втираете??? развернитесь от монитора и скажите это своему супругу...а

Я тему завела что бы порассуждать. Ведь во многих темах прослеживается что надо скажем так не утомлять мужа своими проблемами ведь он Работает. Т.е видимо для мужчины Работа -это повод для восхволения и поклонения, а работа для женщины это как само сабой разумеющее.

MamaNatasha
Это уже от мужчины зависит. вы же его выбирали, видели, какой он.

Люди меняюцца. Мой обленился и как результат перестал помогать, а отмазывацца от помощи не стал разговорами о том что я "сижу дома" и тд

net menya
да фиг знает

Оля-ля-ля-ля
ХЗ..."уж лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь одна чем вместе с кем попало"

если его главный недостатток в том что он только на полмаманта зарабатывет и по бытовым и хозяйственным делам ничерта не помогает, но он не самый худший дядька на свете... поврете,

Автор
Работа -это повод для восхволения и поклонения, а работа для женщины это как само сабой разумеющее

Золотые слова :=-O: у нас с Вами один муж?

net menya
Люди меняюцца.

это точно.

net menya
Мой обленился и как результат перестал помогать

Значит, Вы взвалили на себя все. Даже когда я сидела дома с дочкой, муж по хозяйству помогал. А уж сейчас - тем более.

неспящая
если его главный недостатток в том что он только на полмаманта зарабатывет и по бытовым и хозяйственным делам ничерта не помогает, но он не самый худший дядька на свете... поврете,

Ваша позиция - "Бери что есть и работай над этим"?

net menya

ага

net menya
у нас с Вами один муж?

надеюсь что нет)))))

MamaNatasha
Значит, Вы взвалили на себя все

Как взвалила так и вывалю мля Щас проснется я ему об этом сообщу

Автор
утомлять мужа своими проблемами

утоимлять и правда не надо... надо просто рассказывать...

jersan
надо просто рассказывать...

в непринужденной беседе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы