Тема закрыта

Причина: 0

Дешевая, но сейчас, или добротная, но когда.......

lamborgini
шуба штрашнючая

milanat
как ни крути, а из г...а конфетку не сделаешь

Согласна.
Она днем в солнечный день будет так же выглядеть, как на фото со вспышкой, или в супермаркете с лампами дневного освещения. В ней тока вечером гулять по дворам. Простите за резкость.

milanat
как ни крути, а из г...а конфетку не сделаешь.

Солидарна в этом мнении.Неужели 8 000 не жалко?

Норочьи куски - палка о двух концах ( как и покупка любой шубы). Может разлезться. а может и носиться. Загляните, кстати, под подклад. Но внешне шуба стрёмная. Купите лучше мутон. Он сейчас лёгкий и тёплый, элегантные модели,красиво отделанный, классика, свингеры. Если ещё размер носите не объёмный, то ваще идеальный вариант. Норка должна быть реально качественной и смотреться богато ( именно из-за качества меха). И нифига норка не холодная ( у меня одна мутон, другая норка), ношу её до -25, дальше в мутон переодеваюсь.

хороший пуховик - стильно.. эта шуба - повседневна..
Урал - не место для экспериментов "выдержишь холод в этом/не выдержишь"
это не Москва, где все в метро снуют, и постоянная "недозима"..

Калина Малинова
И смотрю тут все в норке взмерзли?

ну вы московскую зиму с уральской не сравнивайте. мой брат в москве один раз пришел на работу в своей зимней куртке - так все и выпали со смеху, там таких курток и не видали. так и ходит теперь всю зиму в осенней.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:21

Амстер Дам

автор,покупайте у меня. 2 шубки недорого. цельные ;)

Ну вот сфотала еще раз. Вспышку не знаю как убрать, ёлки-палки!

имхо даже думать и метаться с выбором не стоит. Не стоит эта шуба даже раздумий.
Не берите.

А пусть вас в шубе кто-нить сфотографирует. ведь как на вас и как на вешалке- разные вещи. тем более, судя по всему, вы всеж склонны купить ее и ждете поддержки))

Да ладно, фото не получается. Она похоже из хвостов норочных сделана, мех длинноват. Но кусочки вродь сшиты нормально, её носили почти 2 сезона. Нигде ничего не ползет, залысин тоже нет. Просто кусочки какие-то некузявые что ли и как-то подозрительно блестящие %)
Ох, не гнался бы ты поп за дешевизной. Вот все понимаю. Но пуховик остоп... уже.

Она похожа не на норку, а на шубу из козлика. Это точно норка?

Так шуба то у вас уже получается? Вероятнее всего возьмете.

Амстер Дам
Ох, не гнался бы ты поп за дешевизной. Вот все понимаю

Ну как вы с таким настроем носить то ее будете ? Не в радость же будет.Деньги щас выкинете и будет висеть в шкапу.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:36

Стоит всеж поискать другие варианты. не торопитесь.

Амстер Дам
Но пуховик остоп... уже.

Ну некрасивая она!!!

Оборотень Uma
Не берите.

угу. а что на 8 тысяч нельзя купить новый красивый пусть даже пуховик?

Колянка
Она похожа не на норку, а на шубу из козлика

ага

скажу вам как обладатель норковой хорошей шубы, сшитой на заказ из пятигорских шкурок. Не стоит и раздумывать об этой хламине - другого слова нет, правильно вам на форуме говорят. Если есть желание, напишите мне в личку я дам номер скорняка, а не лучше ли купить в кредит приличную из цельных шкурок, причем взять с собой человека, разбирающегося в мехах. Когда я заказывала шубу, скорняк мне сказала, что шубы покупают и выбирают с изнанки. А ваш вариант и выворачивать не надо - все и так видно. %)

Лиса-Алиса
угу. а что на 8 тысяч нельзя купить новый красивый пусть даже пуховик?

Ну вот опять за рыбу деньги %) Не хочу, не нужен мне пуховик, никакой хоть золотой!!!
Шубу надо. Но нормальную не потянуть. Эту оставили чтоб подумала, померила, посмотрела.
Вот и думаю вместе с вами.
Что лучше, плохонькая, но шуба, или хороший, но ...пуховик

Амстер Дам
Но пуховик остоп... уже.

ближе к зиме начнут появляться интересные предложения о продажах с рук. Можно найти и лучше. Интереснее. ;)

Оборотень Uma
ближе к зиме начнут появляться интересные предложения о продажах с рук

Конечно. Что вы так торопитесь. А потом ближе к зиме, купив это....... безобразие, будете жалеть, что поторопились. Все, я больше ничего не пишу, устала уговаривать

есть же еще всякие пальто, дубленки и тыпы.... а если именно шубу...может тогда не норку? мутон, например. в кредит

Амстер Дам
Не хочу, не нужен мне пуховик, никакой хоть золотой!!!
Шубу надо. Но нормальную не потянуть

Автор!!
Есть такая поговорка - "Совет - это всегда исповедь". Вняли?

Каждый, кто советует или против вашего выбора - говорит о себе в данной ситуации.
А не о Вас.
Берите шубейку, за 8 тыр вам вообще ничто не светит чтоб "выглядело".

Пальто брр...в нем холодно. Я с 18 до 35 ходила зимами в них... нет от них толку. Продувает.

...а вообще шуб должно быть не менее 2))

Blin blinski
шубы покупают и выбирают с изнанки. А ваш вариант и выворачивать не надо - все и так видно.

Я и не претендую шо шуба экстра. За 8тыр нормальную не купишь. А что, неужели так плохо выглядит?
Хотя я уж склоняюсь не брать

Амстер Дам
как-то подозрительно блестящие

НОрка вообще должна блестеть. Мужнина знакомая ( в норковой шубе)как-то пошла гулять с дочерью-подростком( искуственный мех - подростковый неординарный дизайн), достаточно уже затемно зимой. НЕдалеко от дома под ярко горящим фонарём их остановили двое нарков и заставили дочь снимать шубу. НА вопли мамы, типа пусть возьмут её ( испугалась тётка сильно), ей ответили: " А ты, синтетика блестючая, вообще заткнись".
Да сходите ВЫ в "Меховщик", ей богу! Там сейчас шикарный мутон по хорошим ценам моно купить. Сходите на их сайт, что ли...
И ещё: это не козлик однозначно, но на хонорика и сурка похоже. Хотя длинноворсная норка бывает именно в чёрном исполнении ( русская норка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы