Тема закрыта

Причина: 0

Дешевая, но сейчас, или добротная, но когда.......

Не могу выбор сделать. Предлагают мне шубку б/у, из кусочков, недорого. У меня на зиму только пуховик, который остоп..... уже, да и холодно и старый до немогу. В нем только с детьми гулять да на рынок гонять.
Вот думаю купить эту шубку или ждать когда разбогатеем, чтоб из цельных кусочков.
К слову, размер мой, цвет и сидит идеально, шубка на мне хорошо очень. Но вот эти кусочки, как то не знаю, измучилась уже, спасите!

Я бы лучше пуховик купила хороший тёплый, а шубу нормальную уже потом, когда бы деньги были на неё...Я, собственно, так и сделала этой зимой ))))

BUZZY
Я бы лучше пуховик купила хороший тёплый,

:)
но я вообще шубы не очень люблю.

Я эксперт по качеству,будущий:)нам на экспертизе качества говорили про шубы,и сказали что норку,лучше брать цельную и хорошую,иначе на швах которые между кусочками она протрется и будет выглядеть ужасно!да и сказали что хорошая норковая шуба стоит минимум сто тысяч!да и холодная она эта норка..я бы взяла хороший пуховик и термобелье:)

Амстер Дам
да и холодно

В шубе не теплее, чем в пуховике. Особенно если норка, так только как демисезонный вариант или "на выход". И то, и другое надо бы, но если ограничены в средствах, то выбирать нужно практичность, а это

BUZZY
Я бы лучше пуховик купила хороший тёплый

Большая девочка
норка, так только как демисезонный вариант

а я-то, глупая, зимой ее ношу :)

SweetKA
сказали что хорошая норковая шуба стоит минимум сто тысяч

а что значит - хорошая? вот моя меньше 100 стоила, но она теплая и из цельных шкурок, и вид за три сезона не потеряла - она плохая? чем, если не секрет?

Шубейка б/у, да еще и из кусочков... На рынок тоже ходить удобно.
Лучше подкопить и купить цельную,пусть и дороже намного.
Зато королевой себя ощущать будете, а не обдергайкой в полуперденчике из кусочков.

BUZZY

Блин, ненавижу пуховики, какой-то эрзац элегантности. Все тетки на рынке в них торгуют. Не хочу как тетка выглядеть.
Это даже не спортивный стиль, а какой-то рыночный.

BUZZY

+++ например, с заячьей подстежкой :)

А может действовать как с машиной, где главное начать :) Сначала купить б/у недорогую, потом пока не развалилась продать и добавив купить подороже, что ли
Просто боюсь если не куплю сейчас, так и буду пожизненно в пуховиках ходить как че попало, даже если и в дорогих. Пуховик - не шуба как-то

Амстер Дам
Это даже не спортивный стиль, а какой-то рыночный.

смотря какой пуховик, есть совсем не спортивные и далеко не рыночные модели

Амстер Дам
Просто боюсь если не куплю сейчас, так и буду пожизненно в пуховиках ходить как че попало, даже если и в дорогих

по цене дорого пуховика - реально шубу нормальную купить
поднимите осенне-зимние темки, там давали ссылку на сайт именных пуховиков, цены до 150 тыров доходят.
а может в кредит хорошую шубу купить, чем б/у да ещё и из кусочков

я покупала норку из кусочков, правда новую, отходила, не мерзла, не оптрепалась.....
потом купила цельную, но не за 150 тыров, дешевле, очень легкая и очень теплая. Покупайте, тем более вам подходит и так поняла нравится

Амстер Дам

Автор, и член у вашего друга маленький, и шубу купить не можете... че за ботва!

мария
из кусочков, правда новую, отходила, не мерзла, не оптрепалась.....

Ну вот ту, что мне предлагают, носили 1,5 сезона.
Вот скажите мне кто-нибудь, как долго носятся эти кусочковые?! Реально мне походить в такой еще 2 сезона, а? :boom:

mtrix
Автор, и член у вашего друга маленький, и шубу купить не можете... че за ботва!

Да, БОТВА! Я просто жертва неблагоприятных обстоятельств!!!
Про член. Замерила. :)

Амстер Дам
Про член. Замерила. :)

Иди в теме той пиши, бум думать чо с тобой делать

дак вы сфоткайтесь в шубе и отдельно шубу, зацените нам, может она действительно ничего

а я вот в прошлом году здесь на сайте себе дубленку купила за 5000, длинную черную, шуба у меня есть новая, норковая, но в этой дубленке теплее, да и в машине практичней, не жалко

Леди Сентябрь
а я-то, глупая, зимой ее ношу

Видимо кому как. Мне в -15 холодно уже, поэтому в морозы к норковой шубе прилагается машина. если она у автора есть, то проблем нет, хоть в курточке можно передвигаться.

Ну себя-то я никак не сфотаю. А вот шубу пожалуйста. Только толку-то?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:24

Амстер Дам
Предлагают мне шубку б/у, из кусочков, недорого

Недорого это сколько конкретно? Вы озвучьте сумму, которой располагаете, так проще будет советовать. Шубу или пуховик. Пуховики тоже разные бывают

Дамиана
Недорого это сколько конкретно? Вы озвучьте сумму, которой располагаете, так проще будет советовать.

Предлагают за 8 тыр.

Alisa
дак вы сфоткайтесь в шубе и отдельно шубу

И член нам сфоткайте,чтобы мы тоже заценили... И уж мы с советом расстараемся... :P

milanat
И член нам сфоткайте,чтобы мы тоже заценили...

Низя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы