Тема закрыта

Причина: 0

Дешевая, но сейчас, или добротная, но когда.......

Амстер Дам
Ну вот сфотала еще раз. Вспышку не знаю как убрать,

Шуба ужасная, хоть под каким углом ее фоткайте хоть со вспышкой, хоть без нее.
Я бы даже бесплатно не взяла ее. Уж лучше пуховик за такие деньги купить.

не берите эту шубу. она ужасна. не берите эту шубу. она ужасна. не берите эту шубу. она ужасна. не берите эту шубу. она ужасна.не берите эту шубу. она ужасна.

я не знаю ,как еще донести до вас эту мысль....

Blin blinski
шубы покупают и выбирают с изнанки

Посмотрите внутрь! Потяните швы с усилием! Помните мездру! Вам люди правильно говорят.

Колянка
Все, я больше ничего не пишу, устала уговаривать

Но Вы тоже мне очень помогли :)

Однозначно пуховик лучше, чем такая шуба. Есть красивые и стильные пуховики, вот например модели 2010 года ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:57

К тому, что вы , автор, надеетесь ее потом еще и продать после носки - я думаю напрасные ожидания. Навряд ли кто-то купит.

bekki-tetcher
дубленки

вариант, который стоит рассмотреть.

аноним
Есть красивые и стильные пуховики, вот например модели 2010 года

Да не мой это стиль. Я ношу длинные серьги из натуральных камней, бусы всякие, юбки чаще длинные, цвета холодные, и я не худышка давно

Амстер Дам
Да не мой это стиль. Я ношу длинные серьги из натуральных камней, бусы всякие, юбки чаще длинные, цвета холодные, и я не худышка давно

вам тут дали хороший совет - возьмите мех попроще, но качество получше. мутон, к примеру.

mehovchik.ru/catalog/fur/mouton/
Амстер Дама, сходите по ссылке, посмотрите модели. Всяко лучше и пристойнее. Я к этому магазу отношения никакого не имею, но люди хвалят.

предлагаю купить мою, за 5000 руб. б/у нутрия.

ЛуняваяЛуна
предлагаю купить мою

ну вот, уже более менее предложение появилось Щас вам тут накидают шубеек, по низким ценам.

ЛуняваяЛуна
предлагаю купить мою, за 5000 руб. б/у нутрия.

началось....

А это с их сайта, самой интересно стало, полазила там, мужская дублёнка понравилась, хочу!

Шубы из кусочков шьют из отходов мехового производства (лапки, хвостики и т.п.), и само сырье как таковое почти ничего не стоит, его покупают на вес, этим объясняется дешевизна изделий. По поводу носкости: меховое полотно такой шубы сшивают из частей различного размера, фактуры и часто случается, что в шов захватывается не сама кожевая ткань, а только мех, в дальнейшем в этом месте на шубе может произойти разрыв. Так же, когда в изделии много неоднородных швов, то вероятность, что где-то они разойдутся, увеличивается в несколько раз.

Нутрия хорошенькая, но, увы, таких много. ИМХО.
Я-за мутон. Он сейчас очень разнообразный, разных окрасов. У меня одна из шуб - мутон в полоску, от норки отличали только сильно вблизи. :P

Лиса-Алиса
ну вы московскую зиму с уральской не сравнивайте

Я в прошлую зиму в Москве так пингвинЕла, что фиг знает .
Хотя холод очень люблю. Мне б на льдине жить
Тут одной мне кажется, что шубу можно облагородить?
Ну девочки! А нутрии лучше? А каракуль? На мой взгляд уж лучше ноковые кусочки, чем нутрия, похожая на щетину толстого кабана :) или каки из каракуля.

Калина Малинова
А каракуль?

нуу ))) каракуль есть оочень даже и дороже доброй норы ))) моя мячта - тренч (френч?) из каракуля...эээх...или мерлушечный, но чота грустно думать о ягнятах и неродившихся ещё плодах, которых кокают ради этой красоты ((((

Каракуль ток для пензионеров, хоть какая модель. Нутриевые шубы очень грубые и мех некрасивый, тем более цвет чаще жуДко коричневый.
Норка в кусочках гораздо благороднее. Вот если б только не разлазилась. Но мою, наверное уже ничто не спасет. Придется вернуть.
Однако ни мутон, ни дубленки, за шубу не канают :)

Оборотень Uma
ближе к зиме начнут появляться интересные предложения о продажах с рук. Можно найти и лучше. Интереснее.

Вот здесь, кстати, соглашусь на триста процентов.

Калина Малинова
шубу можно облагородить?

Облагороженная некачнственная шуба так и останется дерьмецом. Качество её резко не повысится. И если в транспорте разойдётся из-за гнилости мездры или ниток, то никакие аксессуары не спасут от позорища. Лучше уж "щетина кабана" А "каки" из каракуля бывают просто шикарны при должном дизайне и качестве, ни одна среднестатистическая норка не сравнится. Но у нас таких шуб уровня королевы Елизаветы не встретить. Да и тяжёлый каракуль очень, имхо.

Ой, девчонки, как с вами хорошо! Буду теперь здесь свои покупки обсуждать ;)
С шубой решила не спешить. Верну пока. Подожду еще предложений :)

Мутон - не шуба?????? %) Ну ВЫ, мадам, даёте... Смотрите песца. Но для полных он "не айс".

облачко-1
Облагороженная некачнственная шуба так и останется дерьмецом

Ну можно подумать, все только качественное покупают. Мне пока не по средствам хорошая шуба. Но у этой подклад сейчас отпорю слегка, посмотрю какие кусочки, как сшита. Может ещё и ничего.

облачко-1

вам спасибо за советы!

BUZZY
нуу ))) каракуль есть оочень даже и дороже доброй норы )))

Согласна.... Но каки...

облачко-1
Да и тяжёлый каракуль очень, имхо.

А Брежнеу шел

облачко-1
Мутон - не шуба??????

для меня нет. Не благородный мех. Хотя он маскируется всяко после стрижки ;)

Амстер Дам
Но у этой подклад сейчас отпорю слегка, посмотрю какие кусочки, как сшита. Может ещё и ничего.

нет! ну не берите1 она выглядит, как в детстве многие носили - перешитая мамина шуба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы