Тема закрыта

Причина: 0

Дешевая, но сейчас, или добротная, но когда.......

Автор, шуба страшновата малость.
Что за ценный мех...Из собаки что ли? %)

milanat

Не расстраивайте меня, и так :( Мех норка. Но кусочки. Не брать, стремно?

Амстер Дам
Не брать

,Не берите, не красивая...:(

Не красивая шубка...и на норку не похожа совсем.. У меня примерно была такая еще в инстике - теплая, но зашивала эти кусочки постоянно.. Тем более если на общественном транспорте ездите, то лучше пуховик, так как разорвут вашу милую по частям.

Она не длинная, чуть ниже колен. Покрой типа свингер, не сильно широко, умеренно, сидит элегантно. Цена меня заманивает.

Амстер Дам

страшная шубейка-то. Даже не о чем думать

Амстер Дам
А может действовать как с машиной, где главное начать Сначала купить б/у недорогую, потом пока не развалилась продать и добавив купить подороже, что ли

да правда что. купите б/у, думаете, поносите и продать сможете???

Амстер Дам
А вот шубу пожалуйста.

ужас. лучше выбросите эти деньги, а шубу не берите.

Наверное, тут все вместе - и фото неудачно получилось, но и шубка сама малость того... Автор, берите пуховик - за те же деньги можно вполне симпатичный купить

Лиса-Алиса
ужас. лучше выбросите эти деньги, а шубу не берите.

Из разряда: Я те друг, но истина дороже :(
Это что, значит снова в этот свой пуховик влазить Он хоть и LAWINE, но достал уже, сносу ему нет

Автор, а дубленку не хотите купить? За 15 тыр симпатичную можно найти.

Неее, страшная шуба, прошу прощения, конечно. Когда начинала читать, хотела посоветовать, я тоже покупала шубу б/у из кусочков. 2 сезона ее спокойно относила, но правда, зашивала иногда, а на 3 сезон она уже страшная стала, А эта изначально некрасивая. Не люблю из треугольничков.
Как сказал Задорнов что-ли, это шуба из ЛОБКОВ норки

Ususik
это шуба из ЛОБКОВ норки

Фото т- говенное. С чего все взяли, что шуба страшенная? Я видела на девочках очаровательные шубки из норовых кусочков. Стриженые. Если белые, то очень даже симпатично смотрелись.
Уж всяко женственнее чем пуховик, блин, да еще и с сапогами классическими как напялят его...Ваще пипец.
Автор, фото гадкое, шубка даже ничего, симпатичная, за свои деньги. А вот в пуховике ходить постоянно - вот это трэш %)
Лучше как-то шубейку обыграть. шарф какой-то и при такой шубу нельзя дешманские сапоги и сумку (они вообще всегда дорогие должны быть) . Вот тогда точно будете пугалом.
И смотрю тут все в норке взмерзли? Однако аж общественный транспорт тетками в шубах норковых набит. Или тут все в соболях такие?
Берите шубу, обыгрывайте ее стильно и со вкусом (если есть) .
Пуховик на постоянку...

Не покупайте эту шубу. Понятно, почему она не дорогая..... (жена у мужа просит шубу. приносит он ей шубу, а она вся в дырах. -дорогой, а что за дыры?.- это не дыры, это норки)

Калина Малинова
Лучше как-то шубейку обыграть. шарф какой-то

Вот это дело! Спасибо, чего я сразу не сообразила. Сейчас пойду шкаф перерою.

Калина Малинова
нельзя дешманские сапоги и сумку

Вы будете смеяться, но сапожки и сумочка стильные лежат с прошлой зимы, т.к. не идут они с пуховиком, а тут...
Ну значит ничего будет, если я в дорогих сапожкаж, стильной сумочкой и оригинальным шарфом, но в дешовой шубке, а?

Калина Малинова
при такой шубу нельзя дешманские сапоги и сумку (они вообще всегда дорогие должны быть)

шубу за 8 купит, а сапоги и сумку за 20 думаете ?

Калина Малинова
смотрю тут все в норке взмерзли

ну дак тут норка то в основном растянутая до 1,5 метров Какая теплота от нее, если шуба из 5 шкур сшита. Щас буду хвастаться: я шубу купила 6 лет назад, греческая, там даже если подуть на мех шкурку не видно - подпушек очень густой, т.к. шкуры не вытянутые по самое немогу. И надоела она мне уже и новую муж не хочет покупать - потому как ей вообще ничего не сделалось :) Сейчас в масмаркетах даже близко по качеству такой не вижу.

у меня из кусочков (фасон другой и кусочки другой формы) 3 сезона. 4-й носить буду, наверное. вид не потеряла абсолютно!!!! и ни разу не зашивала ничего!!!! может, потому что покупала в магазине нормальном, а не на рынке. про данную шубу: фасон мне не нравится (но может на вас, автор, она хорошо) и сфоткано неудачно.

и моя намного теплее дубленок и пуховиков.

Амстер Дам
Ну значит ничего будет, если я в дорогих сапожкаж, стильной сумочкой и оригинальным шарфом, но в дешовой шубке, а?

Ничего!
Понимаете...это же не синтетическая китайская кофточка в катышках..
Снесите в химчистку. Наденьте джинсы классные и ботинки + сумку большую. Это раз.
С сапожками дорогими и сумкой более элегантной + шарф шелковый или платок яркий. Это два.
Шаль даже можно и узкие сапоги на каблучищах. Это три.
Вы что, дамы?! Какой пуховик на постоянку?!

Lyusik
Щас буду хвастаться

У меня 4 разных. Разного цвета и фасона.Три норки и чернобурка.
Но если бы этого не было я бы лучше в кусочках ходила с хорошими аксессуарами и обувью, чем в пуховике.

Калина Малинова
У меня 4 разных

Ушла завидовать

шуба штрашнючая - я себе данно субу не покупала но мама в прошлом году в одном известном маге купила из цельных шкурок очень приличную шубу, длинную в кредит за 60 тр. По магазинам походите так то

Фантазию проявите : у меня длинный пуховик саваж с дитем гулять, шубка голубая из норки, дубленка легкая с песцом, черненнькая, и бежевая курточка на норке и синтепоне - легонькая, вроде на все 4-месяца хватает, от +3 до -25.

Калина Малинова
Берите шубу, обыгрывайте ее стильно и со вкусом (если есть

как ни крути, а из г...а конфетку не сделаешь. :=-O:

Lyusik
Ушла завидовать

Возвращайся
Ношу одну только короткую курточку второй год

milanat
как ни крути, а из г...а конфетку не сделаешь.

Да это фото больше говенное.
Автор, дайте фото без вспышки.

тогда уж пальто купите! элегантно оч!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы