Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

Роко
Они еще и не предохранялись. Он ей сказал что детей иметь не может

пипец!!!

evabel
да и нормально. стану бабушкой в 36. уж внука своего я помогу воспитать. а на аборт дочь не отправлю и в 40 лет. и вообще, лично мне про секс рассказала мама в 6 лет. и про беременность, и откуда дети берутся. воспитывать нужно детей так, чтоб потом не стыдно было, и в 14 лет дети знали как не забеременеть.

+

Кряча
это другой мир, другие понятия

улыбнуло :)

А почему все думают, что если маме ничего не рассказывать, то она ни чего не узнает. У мну например, такая мама была. Блин, Штирлиц отдыхает А я то наивная была. Эт недавно она призналась, как меня контролировала, но вида не подавала.

evabel
она должна была давно узнать о методах от родителей, или сестры наконец

она и узнала. но верит в сказки "детей от меня не будет"

Кобра
она и узнала.

чето я не заметила по постам автора.

Кобра
но верит в сказки "детей от меня не будет"

а в сказки многие верят.

BonJoli
А почему все думают, что если маме ничего не рассказывать, то она ни чего не узнает

у моей знакомой сестра забеременнела в 14 лет, так их мама узнала об этом на 8-м месяце беременности девочки! Она полненькая была, а живот небольшой. Так что, не у всех Штирлиц!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 02:13

evabel
она должна была давно узнать о методах от родителей, или сестры наконец.

+++++++++++ По своей маме сужу она менчя в 20 лет бережет как яйцо! Иногда так тяжело что она меня не понимает(((( нет чтобы взять и рассказать что да как! но в 20 своя голова на плечах)))) а так я бы очень была рада чтобы мне мама в свое время рассказала то что надо )))! Но почему то многие родители стесняются об этом говорить! а потом головы ломают)

Роко
Они еще и не предохранялись. Он ей сказал что детей иметь не может

даже если так, то заразы всякой иметь может вагон и маленькую тележку...

almaza
По своей маме сужу она менчя в 20 лет бережет как яйцо

и что, вы нигде не слышали о контрацепции? в наше время это было реально, а сейчас? одной рекламы...

Кобра
то сестре будет понятнее насчет него.

да ни чего ей не будет понятно! Сестра будет виновата, что он ее бросил!
Моей старшей 16,да и младшая сестра на 13 лет меня моложе знаю о чем говорю.Помню как она обижалась на мои нравоучения, теперь "спасибо" говорит и второй мамой считает,а двоюродную (одногодки с моей родной) не удержали и в 15 она родила от 30тилетнего! Жалко девочку даже школу не закончила,психику он ей под себя хорошенько подмял.Теперь гуляет кобелина,а она его любит и ждет как собачонка с ребенком на руках.....А я бы ему на месте ее мамы сама кое что кое где вырвала! Это педофилия как ни крути!

Луннaя
Это педофилия как ни крути!

Кароч дадуть парню, больше, чем ему лет. %)

Луннaя
да ни чего ей не будет понятно! Сестра будет виновата, что он ее бросил

что ж.. есть способ более безопасный в этом плане, но заставляющий поволноваться девочку.
сказать сестре, что по некоторым признакам, кажется, вроде она и беременна. а мальчику скажет сама и сама увидит реакцию

Кобра

и что, вы нигде не слышали о контрацепции?

Нет! Вот не поверите не слышала! Все что нас спрашивали это в 14 лет ведем половую жизнь? ответ :не ведем, посмотрели, все хорошо, гуд бай! И так было в 11 классе в 16 лет, а потом уже не чего не спрашивают........ И где слышать? Интернета не было! По телевизору только презервативы! А ведь существует миллион других способов!

almaza
Нет! Вот не поверите не слышала! Все что нас спрашивали это в 14 лет ведем половую жизнь? ответ :не ведем, посмотрели, все хорошо, гуд бай! И так было в 11 классе в 16 лет, а потом уже не чего не спрашивают........ И где слышать? Интернета не было! По телевизору только презервативы! А ведь существует миллион других способов!

:=-O: Интересно, а откуда я знала? Ведь живем в одном мире!

миндаль
Интересно, а откуда я знала? Ведь живем в одном мире!

Вот интересно)))))), не знаю может мы просто в разных обществах воспитывались)))))Я и сейчас в этом не ас! Я просто не сплю с кем и как попало)

BonJoli
Кароч дадуть парню, больше, чем ему лет.

Еще доказать надо что он с ней спал!

almaza

Ну нинаю, я вроде постраше вас, но уж больно продуманная была в этих вопросах. И с подружками ни когда не шептались на такие темы ;)

Кобра
вы нигде не слышали о контрацепции?

о ней не слышать надо, а знать. и рассказывать своим детям с 6-7 лет. РОДИТЕЛИ должны это рассказывать, а не инет и телевидение или подружки.

я тоже о гм.. циклах.. узнала случайно от подруг. но я-то 74-ого года, в наше время девочки и скорую успевали попытаться вызвать по поводу "кровотечения оттуда" сейчас другое время

evabel
о ней не слышать надо, а знать. и рассказывать своим детям с 6-7 лет. РОДИТЕЛИ должны это рассказывать, а не инет и телевидение или подружки.

+10000000000

evabel
и рассказывать своим детям с 6-7 лет

а поможет, она ж верит своему козлу, что это лишнее :(

almaza
Я просто не сплю с кем и как попало)

Ахренеть аргумент. Прибили

BonJoli
Ахренеть аргумент. Прибили

Ну если так и есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы