Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

almaza
не знаю может мы просто в разных обществах воспитывались)))))

да ну? Я в хорошем обществе, а вы? а может я, как минимум, что-то читала? Или по вашему, знать минимум о предохранении в 14 лет - признпк распущенности %)

almaza
Я просто не сплю с кем и как попало)

не хамите

almaza

Мы вот вроде тоже не б..кой породы. Но вот как то интересовало меня это ;)

Кобра
по некоторым признакам, кажется, вроде она и беременна

Кобра
способ более безопасный в этом плане, но заставляющий поволноваться девочку.

я думаю, было бы полезно поволновать девочку именно в этом ключе.. вдруг мозг включится..
только, вот про тест-то она 100% слышала и примениь самостоятельно сможет.. ;)

Кобра
а поможет, она ж верит своему козлу, что это лишнее :(

а это уже другой вопрос.

Рыба с рыбёнками
примениь самостоятельно сможет

ну пусть хоть пока за тестом бегает, подумает. а вдруг...??

Рыба с рыбёнками
только, вот про тест-то она 100% слышала и примениь самостоятельно сможет.. ;)

а может не слышала?

Не знаю , в 14 - это абсолютно нормально... Многие так и я тоже не исключение.. И то что ему 28 намного лучше чем 15-16.. Башка то по боле варит..и опыта по-больше. Пусть любят друг-друга.. Своим сексом займитесь сестра.. ИМХО мое мнение: начинают разгребать чужое г-но, только из за отсутствия личной жизни. Здесь можно ограничиться только советами..А девочки действительно разные. Вот моей племяше тоже 14 - а в голове ни одного парня нет. И есть ее подруга одногодка - которая вся в любви и спит уже давно.. Каждому свое ... И ее мама (у нее 2 детей) считает это абсолютно нормальным.. Вспомните у кого регулярный, страстный секс был после 25??????? Пусть наслаждаются жизнью пока нет детей и проблем.

миндаль
Я в хорошем обществе, а вы?

Да вроде в не плохом! Я тоже читала))) Вон до сих пор книжка стоит)) зачитанная до дыр! Вся информация о предохранении ПРЕЗЕРВАТИВ, я про него знаю)))

миндаль
не хамите

Я не хамлю! Я себя даже очень сдержанно веду))) Если бы хамила)))) меня выкинули бы отсюда)

Кряча
Способы давай!

Тут надо плясать от реакции девочки на то что сестра в курсе. Я свою забрала к себе и "мыла ей мозг",но она у меня все таки шла на контакт со мной.Может правильные слова нашла тогда.А вот "мальчика" статьей припугнуть или тупо пообещать жене сдать, в конце концов отметелить в темном уголке от лица другого "поклонника" это уже по обстоятельствам. Могу кстати если нужно и записку передать ;) я тут не далеко живу

BonJoli
Но вот как то интересовало меня это

нет, в 14 об этом и думать нельзя, вы что!!!

lenaK83
Вспомните у кого регулярный, страстный секс был после 25???????

У мну!! Когда с мужем разошлась

lenaK83
Башка то по боле варит..и опыта по-больше

ага, даж предохраняться лень :) ума - палата

almaza
Вон до сих пор книжка стоит)) зачитанная до дыр!

Так вы все таки читали? Ах! А у меня была энциклопедия для девочек, мне мама купила, так там было и про презерватив, и про крем, и про пастинор, и про спираль, короче про всё. Вот так. И вы не поверите, я тоже с кем попало не спала. И даже связи не вижу.

BonJoli
б..кой породы

А я на это и не намекала! Разные общества это не значит что у меня такое хорошее а вас полное .... Я имела ввиду что где то об этои говорят и обсуждают! А вот у меня такого не было! Не подруги, не родители об этом и слово не молвили)(они до сих пор молчат)

lenaK83
пока нет детей и проблем.

так если они не предохраняются это ненадолго совсем

lenaK83
Вспомните у кого регулярный, страстный секс был после 25???????

BonJoli
У мну!!

когда не было ни мужа не детей

Кряча
Что делать 22-летней, посвященной в таинство, сестре?

она уже ушла, обидевшись... Хотя вариантов было предложено множество.

Кобра
ну пусть хоть пока за тестом бегает, подумает. а вдруг...??

в начале моей сексуальной жизни мысль о возможной беременности меня очень отрезвляла (я до сих пор залететь боюсь

:=-O: Слов нет. Про девочку молчу, там сплошные розовые сопли, но 28 летний мужик, который трахает ребенка-это ПЕДОФИЛ со всеми вытекающими. И не надо говорить, что подростки выглядят старше, чем есть, захотел бы узнать-узнал бы.

Кряча
Что делать 22-летней, посвященной в таинство, сестре?

Минимум: поговорить с этим больным на все головы

Короче, автор, если нужно могу что угодно и передать, и сказать этому педофилу,если что придумаете пишите в ЛС

Секс с 14-летней это статья и рассказы: готова она к этому - не готова, хотела - не хотела, это всё фигня, нельзя и точка.
Дала бы придурку шанс оправдаться, сообщив о возрасте сестры, а там уже скакала от его ответов и поведения. Но глаза бы на это закрыть не смогла. Любовь у них великая? Может тогда помочь с женой поговорить? Вот урод.

lenaK83
lenaK83

ну пипец, при чем здесь отсутствие секса у старшей сестры? вы свои проблемы не проецируйте на других. в 14 лет спать с 28 летним - это в любом случае не нормально. у меня три младшие сестры, две дочери. с сестрами разговаривала сама на тему секса, потому что мама не могла и не может, такой уж она человек. и я переживаю за них, потому что я старшая и я в ответе... и секс у меня и в неполных 30 лет

lenaK83
регулярный, страстный секс

и еще, мы сейчас все можем сказать, что, начав половую жизнь кто в 12, кто в 14, кто в 16, были умными-разумными. но кто может сказать, что и этой девочке повезет и она не останется в 14 лет одна с ребенком, да еще с букетом ЗППП?

Роко
Че делать то?

не завидовать!)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы