Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

Кряча
Можно фото с УЗИ показать!!! и добавить : На тебя похож - твой ребенок!!!!!

зачем переигрывать? имеется ввиду подозрение на малый срок :) а что его - и так ясно, не со всем же фитнес-клубом сестра спит

Роко
щас я несу ответственность за ее возможный залет.

если залет уже есть, то родителей необходимо будет известить, без них на аборт девченку не тащите

Роко
И если залетит то я буду виновата что знала и не досмотрела

так лекцию-то по контрацепции прям счас начинайте.. хотя если она ему верит как дура, может не помочь.. блин, я не понимаю, почему он не предохраняется? ему-то какой смысл в том что она залетит ?
или уверен что легко соскочит?

Кряча
Можно фото с УЗИ показать!!! и добавить : На тебя похож - твой ребенок!!!!!

автор знала куда обратиться! Сейчас не помешает заглянуть в раздел про беременность, собрать побольше материала. Для пущей убедительности

Кобра
не со всем же фитнес-клубом сестра спит

фигассе! :=-O: А че ты такой вариант исключаешь? :=-O:

zloymajong
Или через год в 15 это уже нормально?

ага, тем более, она уже опытная дама

zloymajong
результат этих походов какой

zloymajong
сестра

• немного снимает розовые очки и начинает думать
  • некоторое время не трахается, еще подрасти успеет
  • если найдет следующего,хоть таблетки заранее купит

Очень весело я смотрю некоторым. Попадете в такую ситуацию и как будете реагировать? Пришла доча в 14 лет и говорит что скоро бабушкой станете. Тогда все вместе и посмеемся. Всем спокойной ночи и спасибо за советы.

не весело, не обижайтесь. просто чего уж тут скажешь. проверку на вшивость подозрением на беременность я бы и правда провела - самой сестре будет виднее. ну и таблетки ей купить пока, все спокойнее будет

Кобра
сестра

• немного снимает розовые очки и начинает думать
  • некоторое время не трахается, еще подрасти успеет
  • если найдет следующего,хоть таблетки заранее купит

ойтыпрям положительная, как биография Ленина!

А вариант,что сестра:
-на психе уйдет из дома
-начнет бухать или наркотой баловацо
-увлечется суицидом

не ага? не рассматриваешь?

Роко
Попадете в такую ситуацию и как будете реагировать? Пришла доча в 14 лет и говорит что скоро бабушкой станете.

я знала несколько таких семей, вполне благополучные...в одной бабушке было 45, маме 30, дочку в 15 шутя "за продолжением династии" посылали...она правда не поддержала, родила в 22, но начала как все, в 14-15))

если

Кряча
он скажет примерно так: Ты дура малолетняя, чего всем растрепала? пошла вон

то сестре будет понятнее насчет него.
тоже результат
и насрать кто тут засветится

Роко
Очень весело я смотрю некоторым

ну давайте поревем всем форумом. От этого ситуация изменится чтоль? %) Вам стотыщ советов дали,теперь соберите мозги в кучу и поступите правильно.

Сижу читаю! И в шоке! такое чувство что если вы его припугнете у них на этом все закончится!
себя то вспомните или сейчас за вами когда ухаживают мне кажется вы на все способны чтобы получить удовольствие от мужчины! Так же и девочка! тем более сейчас в 14 это нормально, примите это так как есть! и помните запретный плод он сладок!

Почитайте вот тут темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Если беременности нет, то может и удастся шум не поднимать, а если есть и без вас поднимут, если примеры, к сожалению. Удивительно как так взрослый человек рискует свободой, семьей и карьерой ради секса с дитем :(.

almaza
примите это так как есть

в смысле, расслабиться по поводу траха в 14 лет не предохраняясь?

Роко
Пришла доча в 14 лет и говорит что скоро бабушкой станете.

да и нормально. стану бабушкой в 36. уж внука своего я помогу воспитать. а на аборт дочь не отправлю и в 40 лет. и вообще, лично мне про секс рассказала мама в 6 лет. и про беременность, и откуда дети берутся. воспитывать нужно детей так, чтоб потом не стыдно было, и в 14 лет дети знали как не забеременеть.

almaza
тем более сейчас в 14 это нормально, примите это так как есть! и помните запретный плод он сладок!

правильно, пусть продолжают в том же духе, не предохраняясь! Он ведь скоро разведется, ага!

Кобра
в смысле, расслабиться по поводу траха в 14 лет не предохраняясь?

РАссказать о современных мерах предохранения! А не принимать это как явление не понятное в этом мире! Как будто она сделала что - то такое необъяснимое!

almaza
РАссказать о современных мерах предохранения

не слышать о них она не могла. и если верит козлу, которому лень эти меры применять, это простым разговором неизлечимо, вероятно

Кобра
не слышать о них она не могла. и если верит козлу, которому лень эти меры применять, это простым разговором неизлечимо, вероятно

Ив се же все будет ОК ;)

Роко
Че делать то?

Родителям точно ничего говорить не надо, уж лучше пусть она вам все рассказывает, чем вообще никому :)

блажен кто верует.. но я б на сестре проверять не стала.. вариант про "свой мозг" и "хороший мальчик" уже не проходит по условиям

Кобра
не слышать о них она не могла

она должна была давно узнать о методах от родителей, или сестры наконец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы