Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

Моей сестре 14 лет. Уже полгода она ходит в фитнес клуб. Влюбилась в тренера и сегодня я узнала что оказывается она с ним спит. Причем пробовала чуть ли не всю камасутру.
Узнала не от нее. Тренеру 28 лет. Вот сейчас думаю что делать то ли ее к гинекологу чтоб убедиться то ли родителям рассказать то ли пойти к тому мерзавцу и припугнуть. Как бы вы отнеслись? Меня щас трясет дико! Понятно что она сама согласилась с ним спать но предложить сама изначально не могла. Получается совращение. Че делать то?

Сами во сколько лет половую жизнь начали?

Роко
она сама согласилась с ним спать

в первую очередь к гинекологу и про контрацепцию строжайшую напомнить

так то рано конечно, но нынче дети рано созревают, если у девочки голова на плечах, думаю, родителей не стоит шокировать

родителям говорить точно нельзя. гадо проблему решать вам с сестрой! иначе навсегда потеряете доверие сестры!
это я как сестра говорю. у нас тоже много всего было, всегда решали между собой! родителям ни-ни. поэтому мы можем друг-другу все рассказать, а сдала бы она меня. я ей больше ничего бы не рассказала......

Да прям в таких. Сама начала в 20. Просто я надеялась чтоб хотя бы она до 17 дотерпела и не с 28 летним мужиком. Он ее старше в 2 раза

Bинни™
в первую очередь к гинекологу

ээээээээ.........зачем?

Bинни™
про контрацепцию строжайшую напомнить

А че с мужиком то этим делать? Это ведь уголовная ответственность!

Роко
А че с мужиком то этим делать?

просто поговорить для начала

Роко

да у нее любоффф и он ей скорее всего лапшу вешает! начнете запрещать, наживете врага в виде сестры!
обьясните, что надо предохраняться.
ИМХО если у них любофф разлучить врятли удастся..
ну можно конечно ему "обьяснить" но если он об этом расскажет сестре. то опять вы враг :(

Альтаир
зачем?

убедиться, что

Bинни™
про контрацепцию

еще не поздно

а то и расколоть на признание. что про мужика - не выдумки
это раньше стыдно было, если уже.. а сейчас - если еще не. вот и сочиняют

Роко

может они сами разберутся? не лезьте в жизнь сестры. а вот

Bинни™
про контрацепцию строжайшую напомнить не забудьте

А мужик то знает, что девочке 14? Они ведь сейчас выглядят гораздо старше своих лет. Моей дочке 16- прибила бы мужика однозначно.

Jein-w
родителям говорить точно нельзя

ИМХО надо маме сказать, чтоб та беседу провела. Мне в свое время помогло, хотя тогда такой протест был, а сейчас думаю, слава богу...

Jein-w
гадо проблему решать вам с сестрой

в таком возрасте старшая сестра часто не авторитет, а человек, которому надо доказать свою взрослость

Bинни™
про контрацепцию строжайшую напомнить

это да

Роко
А че с мужиком то этим делать?

Я бы с ним попробовала поговорить, очень может быть, что она для него просто развлечение и он отступит, если его припугнуть

Девочки которые советуют не трогать их вы че офигели что ли? Вы представьте что это ваша дочь спит с взрослым мужиком? Это НЕНОРМАЛЬНО! Она ребенок еще! Это в чистом виде совращение малолетних! Он еще и женат до кучи

миндаль
в таком возрасте старшая сестра часто не авторитет, а человек, которому надо доказать свою взрослость

а мама в 14 лет авторитет
она обратно девственницей не станет, зачем маму посвещать.
сестра это то же что подруга, с сдать родителям это придательство!
ситуация конечно сложная, но я переношу ее на себя и понимаю, что сестра моя больше ничего не узнала бы их моей жизни.
а так мы помогаем друг-другу во всем.

для нее авторитет этот парень 28 летний!

Роко
Он еще и женат до кучи

Тогда тем более навалять ему

Роко
Девочки которые советуют не трогать их вы че офигели что ли? Вы представьте что это ваша дочь спит с взрослым мужиком? Это НЕНОРМАЛЬНО! Она ребенок еще! Это в чистом виде совращение малолетних! Он еще и женат до кучи

а почему это собственно ненормально? а в 28 спать с 40-50 летним? ведь и у 28-летних мамы есть. ну и с женатыми тоже девушки спят и в 15, и в 30.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 00:51

елена.м
Тогда тем более навалять ему

вот это можно, только так чтоб сестра не узнала что это с вашей подачи! пусть думает что это от другого поклонника!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 00:51

Роко
Узнала не от нее

там кто-то "свечку держал"

Роко
родителям рассказать

вам кто-то ляпнул ерунду, а вы счас по всему свету растрезвоните. Сарафанное радио. Не шокируйте своих родителей непроверенными слухами. Если вас так эта тема задела, то поговорите в первую очередь с сестрой на эту тему...там и узнаете что делать.

Jein-w
гадо проблему решать вам с сестрой!

а че,есть проблема? %)

evabel
ведь и у 28-летних мамы есть

в 28 скорее всего уже сам за себя отвечаешь. в 14 - нет. девочка залетит - что делать? все законы придуманы ни на пустом месте

а так-то девица поди и врет, модно у них любовнегами хвастать :)

Jein-w
а мама в 14 лет авторитет

мама может надавить и стукнуть по столу

Jein-w
это то же что подруга

не всегда. А еще, когда на уме то, что сейчас у девочки, подруги, сестры и все все все отходят на второй план... типа, я сама все знаю. Считаю, что тут нельзя пускать на самотек.

Jein-w
а так мы помогаем друг-другу во всем.

мы сейчас с сестрой тоже, но когда ей было 14... она "сама все знала"

Jein-w
я переношу ее на себя

я тоже... и рада, что когда-то кто-то вмешался в мою жизнь. Но это мой случай

Роко

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы