Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

zloymajong
а почему нельзя как-то превентивными мерами обойтись?

так как бы не поздняк уже!

zloymajong
Почему надо драму устроить обязательно?

не, ну вы так правда говорите, будто мы к ним толпой пришли и на девчонку накинулись. Реально ведь, дурища она! Неужели про предохранение не знала раньше?

zloymajong
Разве нельзя рассказать о предохранении,болезнях и прочем?

ты думаешь, девочка могла не слышать об этом?
слышала стопудово. если она при этом ведется на его песни, то все всказывания про ум в 14 лет и ответсвенность за свои ошибки к ней уже не относятся. мозгов пока мало.

zloymajong
Ну посадите этого тренера

видишь, не веришь ты в любофф!
ну а вдруг он радостно закричит, да-да. я женюсь!!! тогда его можно и рассмотреть на будущее

Это не разводка к сожалению. Меня до сих пор трясет. Понятно что родителям говорить не вариант но в таком случае щас я несу ответственность за ее возможный залет. И если залетит то я буду виновата что знала и не досмотрела. Если начала спать так наверняка не остановится. Не с ним так с другим. Мне ей щас видимо придется тесты покупать каждую неделю. А он ей серьезных отношении и не предлагает. А она хотела бы.

Кобра
ты думаешь, девочка могла не слышать об этом?

запросто!!!!! Даже тут мильен тем,что мамаши не знаю как поговорить на щепетильные темы с детьми. Про аита и капусту лепят. Откуда ты знаешь из какой семьи девочка?

миндаль
Неужели про предохранение не знала раньше?

Да тут у половины дети "залетные",они тож,судя по всему, не знали Причем,раза 3так не знали.

Кобра
видишь, не веришь ты в любофф!

Я-то? Да не,верю. Но больше верю в дурных родственников,которые быстрее девочку до резанья вен доведут чем любой трахаль.

Кобра
тогда его можно и рассмотреть на будущее

нее, все равно надо мочить засранца, была бы у него любовь, он бы думал о благополучии девочки, сам позаботился бы о контрацепции

сказать ему про вроде положительный тест - действительно вариант.

надо знать девочку. рано ей или нет. объективно - не сказать.

мне самой только исполнилось 15 когда я встретила первого мужа, ему было 22... спать стали через месяц знакомства, прожили больше 7 хороших лет. первое время родители поохали, потом успокоились...Мне рано не было. И - да, помню что подружки уже подначивали, типа "ты еще в целочках бегаешь?" хотя я из вполне приличной семьи и приличной школы. А это был...90 год, то есть 20лет назад ;)

так что автор, умерьте свой пыл и возмущение, повнимательнее и поспокойнее посмотрите на ситуацию и увидите, как ее лучше развить чтоб дров не наломать. Неизвестно ведь кто будет у вашей сестры после тренера - если девочке понравилось, она ведь не остановится на достигнутом...в от взрослого умелого здорового мужика все же меньше вреда ИМХО чем от ровесника, который и резинку натянуть толком не умеет и неизвестно что еще пьет-колет для храбрости...

Девочки а есть кто с пышмы беременные? Тест ему показать хорошая идея

миндаль
Они еще и не предохранялись

сорри пропустила...чет как-то слабо верится...мужик чтоле камикадзе? или может у него вазектомия сделана...?

zloymajong
Да тут у половины дети "залетные",они тож,судя по всему, не знали

контрацепция не стопроцентна. но если ей еще и не заниматься.. так-то девочке таблеток купить пока на всякий случай. после теста, конечно
и про "не знала".. ага, счас.. и мужик тожа поди не знал.. нельзя счас этого не знать. реклама и то не даст

Роко
Девочки а есть кто с пышмы беременные? Тест ему показать хорошая идея

да фломариком нарисовать,делов-то!

Роко
Тест ему показать хорошая идея

не надо показывать. это явная разводка. устно сказать, мол вам кажется, она беременна

nettta
.мужик чтоле камикадзе?

он не может иметь детей

Анюшок
он не может иметь детей

скорее ленится натянуть резинку

Анюшок
он не может иметь детей

Анька! И ты повелась! А ведь тебе слеХка не 14!

Кряча
но глупость - это у вас семейное

после вашего поста с париками заявлять подобное ваще бессмысленно!

миндаль
И ты повелась!

ненуачо,бывает ващето...

миндаль
Анька! И ты повелась!

да я просто смайлик не поставила,думала поймут

Кряча
Приходит такая 22-летняя неизвестно кто и суёт тест с2мя полосками

да ладно, что, проблема сказать про сестру что ли?

Роко
Тест ему показать хорошая идея

Да ну вы что! Поговорите нормально с ним, типа отстань от малолетки, мож свалит без лишних хлопот. Свое дело он уже сделал.

zloymajong
Это ее жизнь и ее ошибки

+10000
сестра напрасно берет на себя всю ответственность и разрулежку ситуации. И не надо никуда ходить, тренеров искать...с позиции взрослой женщины ума сестре добавьте и опыта в доверительных разговорах, чтоб понять

1. чего девочка искала в этих отношениях, какие проблемы пыталась решить
  2. как предполагает развитие этих отношений дальше
  3. как в принципе представляет свою дальшейшую сексуальную и вообще жизнь.

ну и подкорректировать соответственно...ей уже очень скоро жить самой и решать самой и выбирать самой - пусть учится...

Кобра
да ладно, что, проблема сказать про сестру что ли?

ну хорошо,но я тут вот все вопию:результат этих походов какой? Он ея кидает,сестра год припадке и депрессии, потом находит нового..И че? Или через год в 15 это уже нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы