Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

Skazochka
что значит "нормальный"?

для всех свое... Если б моя дочь закрутила с парнем, я бы видела, что она хоть немного влюблена, что парень приличный, а не потаскун безголовый, ну было бы ей 14, ну Бог с ней. А если я вижу, что она трахается с подобным типом, как в данном случае, и вообще возьмем данную ситуацию, я была бы против. Здесь множество вариантов, не будем же все обсуждать...

Skazochka
обычно мамы таких считают идеальными кавалерами

да ну? Не замечала...

Skazochka
Мирей
Откуда такие познания? Чья мама так считала? Ваша? Или опять скажете, что никакую конкретную маму.......

а ваша о каких кавалерах для вас мечтала? по-любому, из хороших семей, отличников и т.д. и т.п.!!!!

Skazochka
вы знаете, есть более страшные вещи в жизни.

о, я знаю, но я надеюсь, что все или практически все можно предупредить и преодолеть. уж я со своей стороны приложу к этому максимум усилий, а не махну рукой:"не хай трахаю.ся"!
по-моему, пусть партнер старше, но не в 14 лет. и старшая сестра всегда в ответе за младших.

миндаль
для всех свое... Если б моя дочь закрутила с парнем, я бы видела, что она хоть немного влюблена, что парень приличный, а не потаскун безголовый, ну было бы ей 14, ну Бог с ней. А если я вижу, что она трахается с подобным типом, как в данном случае, и вообще возьмем данную ситуацию, я была бы против. Здесь множество вариантов, не будем же все обсуждать...

да я против!!! с любым типом. и подобным, и хорошим мальчиком. с любым!!!! но если так уж случилось... ну что теперь-то руками размахивать?

Skazochka
да я против!!! с любым типом. и подобным, и хорошим мальчиком. с любым!!!! но если так уж случилось... ну что теперь-то руками размахивать?

не, я вас все равно не понимаю... то вы против, то вы за... Кто руками размахивал, вообще не понятно, речь об этом не шла. Всё, не буду больше с вами спорить

че бы с ним щас сделать то? у меня на душе все равно неспокойно. как представлю как он ее т***ал!!! в милицию идти не вариант потому что такая огласка и родители узнают.... хоть бы придумать как ему напакостить... к руководству фитнеса тоже не пойду, потому что знакомые родителей

миндаль
не, я вас все равно не понимаю... то вы против, то вы за... Кто руками размахивал, вообще не понятно, речь об этом не шла. Всё, не буду больше с вами спорить

это я с вами не буду))))) где вы увидели, что "за"? говорю же: ПРОТИВ я, ПРОТИВ!!!!!!!!!!

Роко
че бы с ним щас сделать то? у меня на душе все равно неспокойно. как представлю как он ее т***ал!!! в милицию идти не вариант потому что такая огласка и родители узнают.... хоть бы придумать как ему напакостить... к руководству фитнеса тоже не пойду, потому что знакомые родителей

вам тут советовали побить, если садить не хотите))))

Skazochka

1. надо было с девочкой раньше разговаривать

Хорошо, раньше не поговорили - теперь в 14 лет уже вообще для всего поздно?! Сиди и жди куда кривая выведет?

Skazochka
Любоффф у девочки случилась.

Ой ли! Я не считаю, что это в принципе невозможно, но сейчас у нас все больше специалистов появляется по "строительству" и отношений и любви. Вот они и строят как могут. Сидеть и поглядывать на это со стороны.... Пожалуй, даже забавно, когда не касается лично моей семьи.

Роко
че бы с ним щас сделать то?

попу успокойте. а то доделаетесь, что и до родителей дойдет и дальше по знакомым двинется, оно вам надо?

поговорили, история закончилась, вот и сидите теперь выводы делайте. вместе с сестрой

cnovamama
Хорошо, раньше не поговорили - теперь в 14 лет уже вообще для всего поздно?! Сиди и жди куда кривая выведет?

нет, не поздно. темки другие уже.

cnovamama
Сидеть и поглядывать на это со стороны

ага, и еще пытаться что-то извлечь, чтоб предотвратить в своей семье. как говорится: умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Хотя по большей части все мы - дурачки))))))

Indigо
акты возмездия "козлу" я вообще не рассматриваю, это пустая трата времени и сил...

я думаю вы так говорите, потому что ситуация чужая, коснись причинение физического и морального вреда вашей дочери и сыну, вопрос о том начистить физиономию или нет решился бы быстро. и историческое обоснование агрессии тоже бы быстренько нашли.

Ш.Hобель
Вступление в половые отношения с лицом не достигшим 16 лет -это статья УК. Я ответила на ваш вопрос?

согласна с вами на все 100%

законы не на коленке пишутся! ребенок еще не отвечает за свои поступки в этом возрасте!!!
он не психологически ни умственно ни физически не готов к началу половой жизни в столь юном возрасте

"хотелка" раньше мозгов созрела
действительно можно и договорится до того, что и в 10 лет можно начать трахаться, раз титьки выросли.

не знаю, как в арабских эмиратах начинают сожительствовать, но я разговаривала с таджиками. Так у них замуж выдают начиная строго с 18 лет. Закон у них такой. Иначе-статья . У них там с этим строго.

Сестра поступила правильно. Должен ведь кто-то вставить мозги этой малолетке.
В этом возрасте об учебе надо думать, а не о мужиках.

В тинейджерских журналах пишут о контрацепции, о гламурных девицах, о том кто с кем и сколько раз- вот с чем эти дурочки сравнивают свою жизнь и пытаются ей подражать.
надо объяснять девочкам, что все это неправда, выдумка, реклама. Надо вообще разговаривать с детьми.

Skazochka
да давайте про извращения, не относящиеся к данной теме, поговорим

Про извращения пусть говорят медики. Я юрист, тупо говорю про то, что запрещает УК.

Indigо
Лично для меня ужас-ужас, это когда маленькую девочку, 4-5 лет тянут на художественной гимнастике, противоестественно выгибая

Все вместе: мухи, котлеты и спорт туда же.

Indigо
почему секс по обоюдному согласию в 14 лет это ужас-ужас?

я ещё могу понять, если оба ровесники. Но взрослый мужик, заведомо нарушающий УК - просто идиот, других слов не нахожу.
С остальным согласна :)

Indigо
вы видели как ведут себя мамы проигравших спортсменов

Видела. Сама. Не есть гуд. Но, по вашей логике, если в спорте есть жестокость, то секс 28+14=норма?

Indigо
Ну а про УК и вообще юридическую сторону... не буду комментировать

И не надо. Это дело профессионалов (я не о себе). Мы говорим не о спорте!!! Хотя....с точки зрения спортивной этики, профессиональной этики - я бы такого тренера вышибла. За непрофессионализм+порчу репутации заведения. Его наняли не малолеток соблазнять, а ТРЕНИРОВАТЬ.
Да, не одобренное законом - ПЛОХО. Нравится это нам или нет - плохо.
Мачо полный идиот, если "заглядывает" под статью.

Indigо
включая царя Соломона

у Соломона не могло быть таких проблем. как у данного мачо :)

Skazochka
а ваша о каких кавалерах для вас мечтала? по-любому, из хороших семей, отличников и т.д. и т.п.!!!!

спрошу какнидь, самой любопытно стало. Кстати, хорошая семья, понятие растяжимое :)

Роко

Не думаю, что знакомые родителей расскажут родителям, не в их это интересах.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы