Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

миндаль
странная позиция, однако... Особенно, в отношении своего ребенка.

почему странная-то? и я в этом контексте ребенка своего не имела ввиду. отстаньте уже от него.

Indigо
напугали до мокрых штанов, практицки... ладно, топнула газ

это как? :=-O: :=-O:

Forex
О да. Теперь ситуация: ваша 14 летняя дочь беременна+ИППП. Ваша реакция: ах, есть более страшные вещи! Что-то сомневаюсь я.

зря. ну а толку бегать и орать-то, я не понимаю?????? и вообще, хватит про моего ребенка-то уже. у него мама и папа есть.

Skazochka
и я в этом контексте ребенка своего не имела ввиду. отстаньте уже от него.

А так я в отношении чужих то тоже толька за! Пусть делают что хотят, опыт нарабатывают. А у вас какая-то правда о двух концах.

люди, вы правда считаете- что посадить тренера- самое лучшее, что можно сделать для сестры автора?

Роко
Я сходила и провела с ним беседу

а я б послала кого-нить другого.. предлагали же свою помощь тут.. а то сейчас она и не расскажет ничего больше

Forex
Ну да. А как насчет секса с детьми? инцеста?

да давайте про извращения, не относящиеся к данной теме, поговорим.

Indigо
Самые безбашенные банды - из подростков от 10 до 14 лет... меня намедни такие вот "детки" напугали до мокрых штанов, практицки... ладно, топнула газ до полика и просто угнала от них

:=-O: В колонию таких, но не в пользование педофилам.

Skazochka
почему странная-то? и я в этом контексте ребенка своего не имела ввиду. отстаньте уже от него.

:( А чьего ребенка в своем контексте имели ввиду Вы?

Indigо
то толку то от возмездия

я не предлагала никого убивать и наказывать! Даже сажать не предлагала ибо сложно это всё и чревато неблагоприятными последствиями для многих. И еще... Вы как-то пытаетесь это всё окультурить... немец-оккупант, Соловьев опять же... здесь все прозаичнее: е...арь-террорист и девочка-дурочка

миндаль
А так я в отношении чужих то тоже толька за! Пусть делают что хотят, опыт нарабатывают. А у вас какая-то правда о двух концах.

а я где написала, что за?????? вот вы покажите мне. наоборот, я писАла, что в 14 - это не норма для меня. мы тут обсуждаем вроде как конкретную ситуацию. моя позиция такова: 1. надо было с девочкой раньше разговаривать. 2. да, парень козел! 3. изнасилования не было, попыток тоже не было. растление... по закону возможно, но в принципе нет. Любоффф у девочки случилась.

Ш.Hобель
А мы русские пипец деликатные

+1000 вот прям мои мысли, красиво оформленные в слова!

Indigо
миндаль
но хочется ведь, чтобы все по правильному, чтобы девочка начала не с таким придурком, а с нормальным парнем

круто!!! то есть если не тренер это, то можно что ли???? обалдеть!!! вы уж определитесь: или совсем нельзя или все-таки можно, но с нормальным (в вашем представлении)

Indigо
они догнали, человек 5

нда... :=-O:

Мирей
А чьего ребенка в своем контексте имели ввиду Вы?

Данная фраза не относилась ни к чьим детям абсолютно. Внимательней читайте.

Skazochka
надо было с девочкой раньше разговаривать

о чем? О контрацепции? О том, что не надо спать с женатыми 30-летними мужиками? Откуда вы знаете, что с ней не разговаривали? В 14 лет девочка ВООБЩЕ не знает о предохранении, о ИППП? Ну ладно, родители, а сестра, подружки. Ни с кем не говорила? Интернет, журналы... Она из леса?

Skazochka
Любоффф у девочки случилась

да не факт! Я считаю, гормоны + интересно же + я такая взрослая!

Skazochka
круто!!! то есть если не тренер это, то можно что ли???? обалдеть!!! вы уж определитесь: или совсем нельзя или все-таки можно, но с нормальным (в вашем представлении)

Не знаю, что имела ввиду миндаль, под нормальностью, но уж точно не мужика старшем в 2 раза, который в тренажерке, вместо работы крутит с малолетками. Или вы опять об абстрактном?

миндаль
о чем? О контрацепции? О том, что не надо спать с женатыми 30-летними мужиками? Откуда вы знаете, что с ней не разговаривали? В 14 лет девочка ВООБЩЕ не знает о предохранении, о ИППП? Ну ладно, родители, а сестра, подружки. Ни с кем не говорила? Интернет, журналы... Она из леса?

может и разговаривали... но не так. но почему-то ведь она решила, что можно?????????

миндаль
да не факт! Я считаю, гормоны + интересно же + я такая взрослая!

согласна на 100%

Мирей
Не знаю, что имела ввиду миндаль, под нормальностью, но уж точно не мужика старшем в 2 раза, который в тренажерке, вместо работы крутит с малолетками. Или вы опять об абстрактном?

а с кем тогда??? что значит "нормальный"? кто ее определяет, нормальность эту? может этот тренер в ее глазах нормальный. а ботан в очках (обычно мамы таких считают идеальными кавалерами) не нормальный. или как надо-то? чтоб женился и любовь до гроба???

Indigо
мы ж не знаем, каков был... мож отморозок тот еще... в лучших традициях совецких фильмов про гестапо ::=-O::
Я, наверно, просто вообще про то, что всё, что бы не происходило в жизни - оно всё вперед и всё хорошо... смерть тока плохо... ну и - человек, это самое главное животное... глупо развешивать билборды со скудно одетыми девами на дорогах, показывать физиологичный секс по ТВ, смаковать криминальные подробности в новостях и ждать, что подрастающие самцы и самки будут игнорировать свои инстинкты... да и нет к тому причин, объективно то... история человечества, это больше история секса с детьми, чем запрета на это :(

+++++++++++++

Skazochka
а ботан в очках (обычно мамы таких считают идеальными кавалерами)

Откуда такие познания? Чья мама так считала? Ваша? Или опять скажете, что никакую конкретную маму.......
Слишком уж все утрируете, не интересно.....

Мирей
Откуда такие познания? Чья мама так считала? Ваша? Или опять скажете, что никакую конкретную маму.......

и моя. и мамы подружек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы