Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

Indigо
Нук да... такая условность как "закон" в тот момент ему разрешала секс с несовершеннолетним... обоего полу, кста

а проблемы девочки вообще никого не волновали

Indigо
дальше что? дальше действуем законодательно? я уже писала, что и как в таком случае будет... вы бы хотели свою дочь через это провести?

Нет. У меня маленький сын :) , и его я от подобного предостерегу. Если бует дочь (в чем сомневаюсь сильно) - конечно, не хотела.
Поймите, я не за скандал. Я за то, чтобы 28 кобель соотносил свои хотелки с УК. Ну полагается ему быть разумнее, чем 14-летней девице.
Что касается реальных действий.....припугнула бы+настучала начальству (без имен, но с фактами). Ну это так, навскидку. В общем, испортила жизнь в рамках закона и тишины. Естественно, если бы имела место любовь...или отношения между ровесниками...но что толку гадать, если бы да кабы. Мы ведь говорим о конкретной ситуации.

Indigо
) кого я тут уже питсот раз упоминала... включая царя Соломона

Поймите и вы. То, что имело место у царя Соломона, Соловьева, ...ну кого еще забыла....не делает это возможным сейчас. Кстати, Иван Лендл (теннисист знаменитый) реально испугался, узнав, что девушке, с которой он встечался - всего 15. И разгневался, ибо не хотел в тюрьму. И э....прекратил отношения. До совершеннолетия (то есть на месяц, хи-хи). А потом женился на этой девушке. НО все изложенное не отменит УК РФ.

Indigо
ну и разве вам не очевидно, что такие явные противоречия между декларируемым и реальным

Очевидно. И не только мне. Так что, дружно одобрим и разрешим? А потом "Ну сына....а ты тусовку видел? Так я думала, и тебе можно". Или "доченька, смело трахайся без презерватива. Если тебе 28 и ты спишь с 14-летним ...нормально, дочь. Вот царь Соломон с Суламифью тоже. Время такое, доча: все закон нарушают, все рискуют."

Мирей
Кстати, хорошая семья, понятие растяжимое

ага. и растягивай, сколько влезет))))

Forex
А потом "Ну сына....а ты тусовку видел? Так я думала, и тебе можно". Или "доченька, смело трахайся без презерватива. Если тебе 28 и ты спишь с 14-летним ...нормально, дочь. Вот царь Соломон с Суламифью тоже. Время такое, доча: все закон нарушают, все рискуют."

что вы в крайность впадаете-то? я одну "гневную" спросила уже, но она мне не ответила. спрошу у вас. Что сейчас делать????? что надо было сделать, чтоб этого не было? вы совсем-совсем против секса в 14 лет для девочки и мальчика? или смотря с кем?

Skazochka
вы совсем-совсем против секса в 14 лет для девочки и мальчика? или смотря с кем?

Мое мнение, я думаю, и не спросят (властные и самостоятельные мы). Я категорически против, если мой сын займется сексом с малолеткой - ибо это чревато (не буратинки мы, что уж). Я постараюсь. ОЧЕНЬ постараюсь объяснить последствия незащищенного секса. Против которого я категорически. Ибо тоже чревато. Коллега всячески предостерагела сына от интима с малолеткой (15-19). Хотя девочке очень хотелось (я видела эту пару вместе). У парня хватило мозгов сказать: Дружим до совершеннолетия. Ой, как прав был. Потом эта девочка забеременела от его друга (24 года, не столь щепетильного) и потребовала "Женись, я аборта боюсь!". А жениться не хотелось совсем. Дальше было .. но мы не об этом.

Skazochka
Что сейчас делать?????

Так я же написала. Поскольку, с моей точки зрения, в данной конкретной ситуации виноват мачо (он страше, возраст девочки ему был известен, ибо тренировал он ее+вранье наглое), я бы постаралась максимально изгадить ему жизнь, действуя в рамках закона. Конкретный план мести абстрактно сконструировать не могу, не зная деталей.

Indigо
Я не верю ни в один случай получения первичного капитала в России без нарушения УК

Ны мы-то говорим о сексе. Или кто-то из участников полчил вознаграждение , грамотно им распорядился и т.п. Не?

Skazochka
ага. и растягивай, сколько влезет))))

так, про семью боле не спрашиваю

Forex
Я категорически против, если мой сын займется сексом с малолеткой

А я против и чтобы мой 14-летка со взрослой дамой зажигал. Мало ли что ему захотелось, это не повод потакать его желаниям.
И пиво ему не надо продавать и сигареты, мало ли он чего он захочет.

Indigо
Ну фсё, Анна

Да-а ладно :) мы теоретизируем только. И слава Богу, что не в реале головы ломаем.

ОСА
А я против и чтобы мой 14-летка со взрослой дамой зажигал

Угу.

ОСА
Мало ли что ему захотелось, это не повод потакать его желаниям.

Вот-вот.

Forex
Мое мнение, я думаю, и не спросят (властные и самостоятельные мы). Я категорически против, если мой сын займется сексом с малолеткой - ибо это чревато (не буратинки мы, что уж). Я постараюсь. ОЧЕНЬ постараюсь объяснить последствия незащищенного секса. Против которого я категорически. Ибо тоже чревато. Коллега всячески предостерагела сына от интима с малолеткой (15-19). Хотя девочке очень хотелось (я видела эту пару вместе). У парня хватило мозгов сказать: Дружим до совершеннолетия. Ой, как прав был. Потом эта девочка забеременела от его друга (24 года, не столь щепетильного) и потребовала "Женись, я аборта боюсь!". А жениться не хотелось совсем. Дальше было .. но мы не об этом.

я думаю так же. и пыталась донести это.

Forex
Так я же написала. Поскольку, с моей точки зрения, в данной конкретной ситуации виноват мачо (он страше, возраст девочки ему был известен, ибо тренировал он ее+вранье наглое), я бы постаралась максимально изгадить ему жизнь, действуя в рамках закона. Конкретный план мести абстрактно сконструировать не могу, не зная деталей.

а вы не думаете, как это может на девочке отразиться? примеры здесь тоже писАлись. тем более, если вы юрист, то знаете какие меры используются при преследование законом. и не только для виновника.

Мирей
так, про семью боле не спрашиваю

не спрашивайте, все равно не скажу больше ничего))))))

Indigо
о должна выглядеть на 10-летку... потому что нормы такие... потому что федерации такие нужны... и это - это делает с детьми своими общество!

Indigо
вся тусовка трахает исключительно детский сад

и при всем этом вы считаете, что норма когда 28 летний парень соблазняет несовершенолетнюю???

Forex
Я за то, чтобы 28 кобель соотносил свои хотелки с УК. Ну полагается ему быть разумнее, чем 14-летней девице.

Indigо
секс имеет вредность, зависимую от возраста?

Психологическую имеет. Думаю, прежде чем удовлетворять свои физиологические потребности, ребёнок должен и психологически и эмоционально до этого дорасти.
Вообщем это тоже самое, что приучение к горшку, можно и раньше высаживать начать, но надо ли?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 21:03

Indigо
в 13 лет - он ей испортил жизнь?

подборочка фактов у вас конечно - больше на рекламу удачной жизни похожа сижу комплексую, что моя 14-летка рядом со мной сидит, может не так воспитала

Indigо
Возможно, этот самый ребенок уже дорос

дорос))) или приоритеты расставлены неверно. или то, и другое.

Indigо
Еще раз - Друбич, начавшая жить с Соловьевым в 13 лет - он ей испортил жизнь?

Откуда я знаю может она оргазм никогда не испытывала или комплексы какие были или депрессия или суицидальные мысли, может нормальной семейной жизни не было. Не думаю, что сексуальная раскрепощённость в раннем возрасте приносит пользу в будущем.

одолела тему :) согласна целиком с

Forex

Indigо

Лен, я чета считаю, что ты уже расслабилась, как мать 20-летней взрослой девушки ;) я со своей 15-леткой в анамнезе ооочень все внимательно прочитала (читал, много думал) примеры знаменитых козлов не вдохновляют - Соловьев один, а тренеров по фитнесу без презиков гораздо больше, от которых своего ребенка надо защищать
а такта каждый случай сугубо индивидуален, и в 14 лет бывают девочки, созревшие так, что остановить их невозможно - гормон победит...и мы не знаем, что за девочка, которую мы тут обсуждаем :) не хватает вводных данныхСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 21:27

Indigо
надо думать как дальше ЖИТЬ, а не как дальше воевать

точно, Лена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы