Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

112
ога, вперед. Девочка после этого одумается и до окончания института ни с кем встречаться не будет. Еще бы, ведь после процесса ее все таааак зауважают. И ровесники (эй, ты, а мне дашь?) , и учителя (учиться надо, а не в койку прыгать).. я понимаю- после изнасилования или домогательств ..
Сестрой в первую очередь надо заняться. Чтоб на сказочки про "не могу иметь детей" не велась.

согласна.

Ш.Hобель
ну думаю если совсем маленьких не будет под рукой ему и 14-летняя сойдет.
Сейчас почему-то вспомнился чудовищный фильм "милые кости", сколько этот гад детей убил, пока его не прибило. тут конечно ситуация другая все какбэ по согласию, но заради счастливой и спокойной жизни все промолчат. А уж что там он дальше будет делать- это дело десятое.

так и говорят, посадите. вот вы и возьмитесь за это дело!!!!!!!

миндаль
с женатым блядуном, любителем секса без контрацептивов, нормально чё

то есть, как я понимаю, в 16, 18 уже можно??????

Skazochka
моя дочь - это моя дочь. это мое дело

ну вот будет вашему делу лет 14, думаю "показания" сильно изменятся. за сим прощаюсь, так как о чем либо говорить тут дальше бесполезно. Еще раз хочу сказать топикстартеру, нужно будет отвести к гинекологу- напишете, дам телефон хорошего врача. Это пожалуй единственная реальная помощь, которую я могу оказать.

Skazochka
Нет, я настаиваю, скажите мне, сторонницы "посадить"... перечисленных мною "знаменитых козлов", их тоже посадить надо было?

а давайте все пересажаем!!!! на всякий случай!!!!))))))))))))))))))))) это я к сторонницам "пересажать"

Кобра
и прощупать, насколько у него серьезно стоит

ну, раз трахает малолетку - значит, серьёзно стоит...
можно и без прощупываний обойтись ;)

Indigо
Нет, я настаиваю, скажите мне, сторонницы "посадить"... перечисленных мною "знаменитых козлов", их тоже посадить надо было?

На усмотрение родителей.
Коснись моего чада, то я б наверное в ворошиловские стрелки подалась, ну в смысле разобралась без привлечения сил правопорядка, чтоб сор из избы не выносить и девчонку не позорить.

Ш.Hобель
Случись со мной такая ситуация я бы этого козла просто порвала, в отношения, млин, не лезь. Этот козел будет потрахивать ребенка, а ты стой и смотри или еще лучше в сторонку отойди, "не лезь в отношения". Да эту сволочь в некоторых штатах Америки бы к смертной казни приговорили, а в арабских странах - член бы отрезали. А мы русские пипец деликатные будем стоять в сторонке и смотреть, как твою маленькую сестру трахают.

ППКС Я, слава богу, в такой ситуации не была, но слишком настойчивых и/или взрослых ухажеров от своих сестер отваживала, кто слова понимал, кто... Ни одна не сказала мне, что я вмешивалась в их жизнь и т.д. и т.п Это Ваши проблемы, если Вас устраивает или будет устраивать, что Ваши дочери будут в 10,12,14 лет с 30-летними спать, и это Наш выбор, что Мы делаем все возможное, чтобы предотвратить подобное с Нашими младшими сестрами и дочерьми! поддерживаю автора, молодец, что решилась съездить!
С

Кряча
Кряча

согласна на 100% тоже

Ш.Hобель
ну вот будет вашему делу лет 14, думаю "показания" сильно изменятся.

я постараюсь все силы приложить к тому, чтоб в 14 (!!!) лет понимала, че к чему!!!!!!! встретимся через 14 лет, пообщаемся)))))

Skazochka
и вообще, это товарищ по мне никакой не растлитель

Skazochka
и вообще, это товарищ по мне никакой не растлитель

Так ситуация оценивается не по вам. А по УК, блин!

Skazochka
то есть, как я понимаю, в 16, 18 уже можно

можно тогда, когда ума хватает без контрацепции не трахаться с таким молодцом. А во сколько - это индивидуально, каждый родитель сам видит по своему ребенку. Но 14-летка для меня априори ребенок, а в данном случае - еще и неграмотный и глупый (читайте выше)

mamaDochek
ППКС Я, слава богу, в такой ситуации не была, но слишком настойчивых и/или взрослых ухажеров от своих сестер отваживала, кто слова понимал, кто... Ни одна не сказала мне, что я вмешивалась в их жизнь и т.д. и т.п Это Ваши проблемы, если Вас устраивает или будет устраивать, что Ваши дочери будут в 10,12,14 лет с 30-летними спать, и это Наш выбор, что Мы делаем все возможное, чтобы предотвратить подобное с Нашими младшими сестрами и дочерьми! поддерживаю автора, молодец, что решилась съездить!
С

вы знаете, есть более страшные вещи в жизни.

Skazochka

странная позиция, однако... Особенно, в отношении своего ребенка.

миндаль
можно тогда, когда ума хватает без контрацепции не трахаться с таким молодцом. А во сколько - это индивидуально, каждый родитель сам видит по своему ребенку. Но 14-летка для меня априори ребенок, а в данном случае - еще и неграмотный и глупый (читайте выше)

ну-ну)))) вы это 25-летним теткам скажите, которые без всего и еще удивляются, когда че-то обнаруживается))))

Skazochka
вы это 25-летним теткам скажите, которые без всего и еще удивляются, когда че-то обнаруживается

а меня эти тетки не интересуют. Меня волнует как сложится жизнь моего ребенка, а тетки сами разберутся

Indigо
Великому и талантливому - нук чо... ему то можно... он же гений... простому смертному - низя... не заслужил... но так не бывает, это двойные стандарты... а КАК надо и КАК правильно - мир решить не может... потому как ни с Полански, на с Алленом так и не решили, чо делать... но куда им до ю-матери... мы одни тут умные и щаз по-бырому решим как прально

Лен, а это не двойные стандарты-это жизнь, к сожалению. Я за наказание ибо нефиг. Дети это дети.
Подрастут-пожалста ;) В 17-18-хоть с 70-летним, а до этого возраста мужикам все таки головой надо думать, а не сваливать на девчонку, мол сама напросилась.

Skazochka
вы знаете, есть более страшные вещи в жизни

О да. Теперь ситуация: ваша 14 летняя дочь беременна+ИППП. Ваша реакция: ах, есть более страшные вещи! Что-то сомневаюсь я.

Indigо
Великому и талантливому - нук чо... ему то можно... он же гений

Что не делает невозможным сексуальные отклонения, так ведь? И нет у нас двойных стандартов. Есть закон. Ну объясните, какая такая жестокая необходимость спать с малолеткой взрослому мужику? Я вижу только одно - взрослые тети не верят сказочкам про "невозможность иметь детей", возможность секса без презерватива,...ну и требуют определенных усилий. Взрослых он ,простите, интересует только как "мясо". А малолетку проще обработать. Намного. Согласится на безопасный беспрезервативный секс, будет в рот заглядывать.

Indigо
Что же тут странного? Для меня лично факт того, что моя 14-летняя дочь спит с мужчиной менее ужасен чем наличие онкологии у моего ребенка... я прожила долго уже... и умерших детей повидала уже тоже много... а секс, это жизнь... разве может он быть страшнее смерти

по такому принципу онкология не факт что страшнее полной безнадежной парализации, ведь ее возможно иногда вылечить. Да много чего страшнее секса ( даж смешно), но хочется ведь, чтобы все по правильному, чтобы девочка начала не с таким придурком, а с нормальным парнем (не суть даже во сколько).

Skazochka

ага, мировая революция и апокалипсис, по сравнению с ними все фигня

Автор, берите сестру за руку и анализы сдавать бегом, сейчас и через полгода повторите.

миндаль
чтобы девочка начала не с таким придурком, а с нормальным парнем (не суть даже во сколько).

и это правильно

Indigо
а секс, это жизнь... разве может он быть страшнее смерти?

Ну да. А как насчет секса с детьми? инцеста? Это ведь тоже секс. Как сказал один такой товарищ "я их не растлевал, я их любил. К взрослой жизни готовил" (про дочерей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы