Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

мне обязательно повезет!
они и начинают сексится рано

иче????? ну че из этого???? какая разница когда сексица начнешь, раньше начнешь-раньше нагуляесся и в голове че-то появица, что-то подобное потребности иметь семью!!!

Потолковый Лампонюх

ну может, я не так мысль выразила свою. вообще, если девушка в 14 лет начала сексится, значит она готова к этому. кто не готов - не делает.

Ш.Нобель, а вы что предлагаете??? Посадить? Кастрировать? Убить???? Что???

Ckotenok
Мне кажется пока подобная ситуация ЛИЧНО не коснулась - бесполезно разговаривать. Да еще и не у каждого воли и силы хватит всерьез проблемой заняться и этого "растлителя" посадить.

угу, нашел рыбное место, сейчас будет там ......., юридическое то спецом получал?

Skazochka
Посадить?

все предлагают посадить.

ну пусть садят. какие проблемы-то?????

и вообще, это товарищ по мне никакой не растлитель, а просто пофигист.

Indigо
Ибо есть статья. Тогда автору топа - руки в ноги, сестру на медосвидетельствование и заяву ментам... полгода "разбор полетов", потом суд... на суде сестре придется говорить про человека, которого она любила, вещи, которые большинство людей на свете держит при себе... потом мужичок присядет... выйдет обратно законченным дерьмом... сестра, переживя весь этот стресс, рано или поздно придет в себя... или не придет... короче - всё станет хорошо и всё станут счастливы!

и еще забыли, что раздуется это все!!! и все будут знать. и осуждать. супер будет девочке

Indigо
Ибо есть статья. Тогда автору топа - руки в ноги, сестру на медосвидетельствование и заяву ментам... полгода "разбор полетов", потом суд... на суде сестре придется говорить про человека, которого она любила, вещи, которые большинство людей на свете держит при себе... потом мужичок присядет... выйдет обратно законченным дерьмом... сестра, переживя весь этот стресс, рано или поздно придет в себя... или не придет... короче - всё станет хорошо и всё станут счастливы!

Проще хозяевам этой парной настучать, что могут быть проблемы ;)

Ну конечно, чувак молодец, чо, поюзал юное детское тело и вышел сухим из воды. Пофигист, конечно. Ему кстати в 2022 году, когда вашей доче будет как раз 14 лет будет всего-то 40, вполне сексуально активный возраст. Пусть жизнью наслаждается ;)

Indigо
Тогда автору топа - руки в ноги, сестру на медосвидетельствование и заяву ментам... полгода "разбор полетов", потом суд... на суде сестре придется говорить про человека, которого она любила, вещи, которые большинство людей на свете держит при себе... потом мужичок присядет... выйдет обратно законченным дерьмом... сестра, переживя весь этот стресс, рано или поздно придет в себя... или не придет... короче - всё станет хорошо и всё станут счастливы!

Skazochka
и еще забыли, что раздуется это все!!! и все будут знать. и осуждать. супер будет девочке ну а как же закон? хозяева то ни при чем. пусть парень сам отдувается. лишь бы у девочки потом проблем не было. никаких.

Мирей
Проще хозяевам этой парной настучать, что могут быть проблемы ;)

Ш.Hобель
Ему кстати в 2022 году, когда вашей доче будет как раз 14 лет будет всего-то 40, вполне сексуально активный возраст. Пусть жизнью наслаждается

Ему наверное 14-летние уже староваты будут.
Нормальный мужик никогда с малолетками не свяжется. Больной, а болезнь развивается

Ш.Hобель
Пусть жизнью наслаждается ;) да пусть наслаждается.

Ш.Hобель
когда вашей доче будет как раз 14 лет

и что? это еще ничего не значит. ну переспит она с дядькой в возрасте(главное чтоб по ее желанию), повстречается с ним.

Indigо
Там тренажерка вроде

В тренажерке спортом занимаются, а в вот сауны-парные как раз по профилю.

Indigо
Одному из моих мужчин было за 50, когда мне было 18 Я так рада, что он был в моей жизни... ибо как бы я иначе поняла, что такое настоящий секс и настоящий кайф, когда встретила своего мужа?

Лена, так 18!!!!!!!!! Даже в 16 уже сильно взрослее, я по сыновым одноклассницам сужу. 14-это детёныш

Мирей

ну думаю если совсем маленьких не будет под рукой ему и 14-летняя сойдет.
Сейчас почему-то вспомнился чудовищный фильм "милые кости", сколько этот гад детей убил, пока его не прибило. тут конечно ситуация другая все какбэ по согласию, но заради счастливой и спокойной жизни все промолчат. А уж что там он дальше будет делать- это дело десятое.

Ckotenok
Да еще и не у каждого воли и силы хватит всерьез проблемой заняться и этого "растлителя" посадить.

ога, вперед. Девочка после этого одумается и до окончания института ни с кем встречаться не будет. Еще бы, ведь после процесса ее все таааак "зауважают". И ровесники (эй, ты, а мне дашь?) , и учителя (учиться надо, а не в койку прыгать).. я понимаю- после изнасилования или домогательств ..
Сестрой в первую очередь надо заняться. Чтоб на сказочки про "не могу иметь детей" не велась.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:23

evabel
ну переспит она с дядькой в возрасте

с женатым блядуном, любителем секса без контрацептивов, нормально чё

Ш.Hобель
Ну конечно, чувак молодец, чо, поюзал юное детское тело и вышел сухим из воды. Пофигист, конечно. Ему кстати в 2022 году, когда вашей доче будет как раз 14 лет будет всего-то 40, вполне сексуально активный возраст. Пусть жизнью наслаждается

опять!!! где слово "молодец"?????? козел. давайте только на личности переходить не будем. моя дочь - это моя дочь. это мое дело.

Мирей
Лена, так 18!!!!!!!!!

Лена все как-то о своем по моему

Indigо
Ия, а как же Соловьев? Откажем ему в нормальности? Друбич 13 было

Если сравниваешь 13-летнюю Друбич с этой девочкой, давай уж тогда этого качка с юридическим уклоном и романом в эсмсках сравним с Соловьёвым? Я не хочу сказать, что "поэту" позволено больше по УК, но все же не стоит сравнивать божий дар с яичницей. Что дал Соловьев Друбич, окромя секса и что даст нашей девочке этот парильщик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы