Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

Indigо
За всю историю человечества в половую связь вступать позже 16 лет разрешено только последние лет сто Это, практически, норма не только новейшей истории, а даже новейшей-приновейшей

+++++++

Ш.Hобель
С 14-то по вашему самое то.

в 14 нормально. раньше да, рановато. знаете есть и законы, позволяющие жениться в 14 лет. както одно другому противоречит.

Indigо
Я НЕ за легализацию секса с малолетними, я за самое бережное отношение к происшедшему с точки зрения сохранения именно девочкиного здоровья... акты возмездия "козлу" я вообще не рассматриваю, это пустая трата времени и сил... а девочка - она уже не девочка... она уже женщина сейчас (если вообще вся история правдива) и теперь это взрослая жизнь и лучше бы чтобы она сложилась у неё хорошо... а как оно может сложиться хорошо, если всё началось с такого вот негатива от близких?

+++++++++

Skazochka
Ну вот что вы предлагаете, несогласные??? посадить дома под замок что ли????? или все околоплавающих парней засадить за решетку????????

Да вы с чего взяли, что она сейчас загуляет как ненормальная? Ей может этот товарищ мозг запудрил, в она к нему в койку и прыгнула. Если ей, конечно сейчас крышу сорвет по сексу, так с этим ничего не сделаешь, а возможно, она успокоится пока. А там видно будет.

миндаль
Ей может этот товарищ мозг запудрил, в она к нему в койку и прыгнула.

а может не он запудрил, а она сама захотела?

Уважаемая Ш.Нобель!!!!))))))) Я не говорю закрывать глаза, ни в коем случае. И повторюсь: воспитывать своих детей надо. и не только девочек, и мальчиков тоже. но из крайности в крайность не бросайтесь, пож-та. я не считаю, что в 14 лет - это нормально. Но!!!! если человечек в эти годы не понял что-то и поступил так, то че теперь-то делать? казнить что ли? он виноват? нет. мама с папой, скорее всего.

evabel
а может не он запудрил, а она сама захотела

а оно другому не мешает, но не каждый, кого она захочет, будет с ней спать

мне обязательно повезет!
в 14 нормально. раньше да, рановато.

так же считаю

Skazochka
если человечек в эти годы не понял что-то и поступил так, то че теперь-то делать? казнить что ли? он виноват? нет. мама с папой, скорее всего.

а у нас любят кулаками после драки махать

миндаль
Да вы с чего взяли, что она сейчас загуляет как ненормальная? Ей может этот товарищ мозг запудрил, в она к нему в койку и прыгнула. Если ей, конечно сейчас крышу сорвет по сексу, так с этим ничего не сделаешь, а возможно, она успокоится пока. А там видно будет.

да я-то как раз ничего и не решила. все может быть. поэтому, проблема в девочке и с девочкой. может, она закроется от всего сейчас. вариантов множество.

Indigо

Эта такая удобная позиция по поводу того, что ничего не вернешь, довайте рукой махнем и будем жить дальше, по-моему, чисто русская черта. Мы тут все какбэ живем в правовом государстве, но опять таки кабэ номинально. В любой стране чувак бы уже проводи лето на даче показаний, а мы повздыхаем на кухне слезки утрем и дальше жить, ничего ведь это не изменит правда же? А чувак памперс поменяет да найдет себе другую такую же маленькую дурочку, а может еще помоложе, детки жеж у нас акселераты, ее будет потрахивать. ну да чьи это проблемы? а там может и родители попадутся "правильные" не будут УК в нос тыкать, перетерпят пока доча в подоле не принесет.

Skazochka
Но!!!! если человечек в эти годы не понял что-то и поступил так, то че теперь-то делать? казнить что ли? он виноват? нет. мама с папой, скорее всего.

Так вроде в теме не звучало, что девочку надо казнить. Автор спросил, что делать при таком раскладе.

Skazochka
а у нас любят кулаками после драки махать

этим щас тут и занимаются))))

Skazochka
Так вроде в теме не звучало, что девочку надо казнить. Автор спросил, что делать при таком раскладе.

да я не об авторе и говорила))))

Ш.Hобель
довайте рукой махнем и будем жить дальше

нет, рукой махать не надо!!!! надо с ней разговаривать. и не враз и с разбега, а постоянно. и вообще отношения строить надо было не сейчас, а раньше.

Ну так с мужиком-то что? Все, отстал и все успокоились??? Так на месте этой девочки будут и другие....
Ужас какой-то....

миндаль
Автор спросил, что делать при таком раскладе.

с девочкой поговорить в первую очередь, чтоб дров не наломать. хорошо если все теперь у нее хорошо будет, а если нет? а может теперь она и доверять то никому не будет. то что она внешне спокойна, еще ничего не значит.

Ckotenok
Ну так с мужиком-то что? Все, отстал и все успокоились??? Так на месте этой девочки будут и другие....
Ужас какой-то....

Предлагаете кастрировать?

Skazochka
вообще отношения строить надо было не сейчас, а раньше.

++++++

Ckotenok
Так на месте этой девочки будут и другие....

дак на месте этого мужика тоже будут другие
мамаш, ну окститесь уже

Мне кажется пока подобная ситуация ЛИЧНО не коснулась - бесполезно разговаривать. Да еще и не у каждого воли и силы хватит всерьез проблемой заняться и этого "растлителя" посадить.

Ckotenok

• мульон. Об этом как-то никто тут не говорит, все чото про промахи воспитания девочки талдычат. Я бы еще добавила, что сейчас семья девочки попала на деньги, если по хорошему нужно сдавать анализы на все зппп, а потом еще и лечиться если что-нибудь обнаружится ( в чем я почему-то не сомневаюсь при такой нелюбви этого трахальщика к презервативам)

Потолковый Лампонюх
Ckotenok

дак на месте этого мужика тоже будут другие

а всех надо сажать. у нас(как и в других странах, впрочем) половине подростков плевать на законы, (они их даже не знают) они и начинают сексится рано. плюс родители стесняются же рассказать о сексе и проблемах с ним связанных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы